中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]「鬼话」翻译机 ,你,想見鬼嗎?

「鬼话」翻译机 买家抱怨听嘸 轉貼自雅虎奇摩~ 更新日期:2008/05/10 04:09 〔编译郑晓兰综合报导〕在日本花不到台币一千元,人人都能成为「灵异大师」?日本常推出新奇USB隨身碟的电脑科技公司SOLID ALLIANCE,两年前推出号称具备鬼魂侦测功能的USB后,五月八日再度发表声称能够翻译灵界讯息并加以播放的新一代「鬼魂雷达2」(见图,取自SOLID ALLIANCE官网)。

侦测来自灵界的讯息

「鬼魂雷达2」延续第一代的鬼魂侦测概念,标榜一机在手不但能够隨时掌控鬼魂动态,最耸动的是还具备全球首创的「灵音播放」功能。儘管「鬼魂雷达」系列商品在日本国内大受欢迎,仍有消费者上网抱怨「商品买回来都没反应」。

鬼魂雷达 见鬼会亮灯

定价为日币一九八○圆的「鬼魂雷达2」,採用黑白两色的勾玉造型,使用者身边若有鬼魂出没,五色LED警示灯便会亮起,不同顏色代表不同种类的鬼魂,例如蓝色代表好鬼,红色代表恶鬼。新款雷达搭载的「灵音播放」功能,利用特殊感应器擷取鬼魂残留於空间中的能量,再以独家研发的电脑演算程式,将之转换成人类能够听懂的声音。若擷取到的能量够强,据说就能听到「好痛苦」、「救救我」等鬼魂企图传达的讯息。

抓鬼、驱鬼 商业机密

据业者表示,鬼魂雷达内藏磁场、温度以及人体变化等感应器,当身边出现鬼魂时,能藉由各种微弱变化侦测鬼魂动态。抓鬼雷达还能辨识鬼魂种类、鬼魂对身体影响以及鬼魂会不会飞等移动特性。若遇到恶鬼,长按机器上的「保护模式」按键,还能发挥驱鬼功效,至於此功能原理为何?可能基於商业机密,至今仍是个谜。业者还贴心设计「二十四小时侦测模式」,特别推荐怕鬼一族全天候侦测鬼魂动态,若突然遭遇鬼魂来袭,就可立即按下「保护模式」,永保安康。

-------------

感覺這是搞笑用的啊!說不定有些人就買這來騙人,說某某區很多鬼要請人來驅鬼- -|||或是買了後本來活得好好,然後因那機器亂閃亂叫,搞到自己精神衰弱........日本人真的很強,連這個都做出來,那根據的理論可信嗎?

不過,那勾玉樣子倒是滿不錯(?)這可成為小朋友間玩遊戲專用的道具.......

會不會聽到一些奇妙的話語?雖說我覺得這種東西太神奇了,也不會去買~”~

汗 我連看到新聞用想像的都能毛了 絕對.......絕對.......不會買 送給我我也不要啊啊~~! 891 メ メ

我覺得小風會滿想要吧,等下應該過不久就能見到小風回帖XD

這種......在很多很多朋友在的時候起哄用或許很有娛樂效果,一個人就被嚇死了,心理作用很容易影響到啊~~

搞不好小風姊不需要這的幫助.......@@

嗯 一堆人在一起打打鬧鬧應該很ok 現在。。。。一個人在小小的房間啊||||

想到前年12月去日本,小小陰陰暗暗的旅館。。。我看"歷史學家"整個毛到一種境界 吸血鬼明明就是歐洲的東西 也可以 汗

吸血鬼 歐洲 話說這裡離匈牙利很近 然後 羅馬尼亞 無語中。。。。

582 á á

也對.....她應該不用這機器的說@@

但就算很多人我也不想要玩,因為會毛毛啊~~~哪天自己一個人就會亂想了!!

歐洲那的傳說很多呢,美國的.......突然想到小時看過一本叫世界奇談的書 汗 好毛啊~

这机器强啊!!!

如同台湾还是哪里的那个什么水一样。。。

喝了有益健康,一瓶一百多元,其实是自来水而已。。。。

563 ﹠ ﹠

台灣這類的很多啊XDD那種超強的機器或飲水機,說加了xxx石頭後,那水就會多健康多好,實際上都是普通的.......XD在美國也很多呀~~

不過日本這個倒是真的很神奇,看看笑笑就好XD

如果做成龍珠雷達可測龍珠更有趣........

不過記得在水裡放什麼碳的好像真的有作用。。。(突然想不起那名 汗

但要先有龍珠才造的出龍珠雷達吧.........@@ 記得布瑪說過什麼接收某某東東(為什麼早上腦袋這樣鈍 汗

623 μ μ

台湾放水那个叫竹炭对吧……我现在家里也在用……不过日本好像也有一种什么石头 091 ㄜ ㄜ

對我來說,這個跟本用不到@@/(因為就算有也感覺的到) 不過,如果三百元左右的話(台幣) 我可能會買(好玩的心態) 看看那玩意準不準 320 ウ ウ

送我都不想要,不過會買來當禮物送給同學,這叫作己所不欲必施於人!

己所不欲必施於人~~好壞寶寶的詞

總覺得不止"竹碳"這兩字.......但就是那東東 話說石頭......這個好像真的沒啥依據?@@

我每天都喝自來水!!

292 ⑹ ⑹

有種麥飯石好像會對身體好 說啥泡在水中會有礦物質釋出........我是喝開水(啥) 雖說自來水燒過就能喝,但有怪味,都要到機器那買水喝@@ 不過一桶也就一加侖20分美金,並不是太貴~

我不是好孩子,我想要見到其他人被嚇到的表情,但往往我自己會被嚇得最慘........

我在這都直接喝水龍頭的水 米有怪味 突然想到以前出的糗(?

四年前第一次到歐洲就是住現在學校的宿舍(原來緣分是那時滋生的啊~!啥?)看到枕頭上有什麼維他命糖果 一個水杯 一條毛巾 米了

那天剛到 時差嚴重 又渴的快死 下午又要audition大師班 撐到最後師母來了 

我:這裡有沒有飲水機?剛剛房間+整樓逛遍沒找到 

答:這裡的人好像都直接喝水龍頭的水

我:???(那時覺得很不可思議 明明渴到快掛還是要師母去試我才敢裝來喝

突然想到去年去葡萄牙就不敢喝水龍頭水了 雖聽說可以 但不敢XDD

W姊說這想到我妹 她每次都想嚇我 結果我隨便就可以嚇回去XDD(其實是因為她太好嚇XD 好嚇到有點神奇...@@ 但她又超喜歡聽那種"鬼"東西 汗 每次有人要說那我就會大叫:不要講!

193 S S

美國大多數地方都可喝自來水 可是味道怪怪的T T水管問題,所以還是喜歡喝買的水XD|\

葡萄牙啊 不知為啥感覺有點落後(?

我是不想聽的如果講太可怕....... 也不想看那些相關的故事或電影 看了會記住啊啊

感覺有些離題了,怎麼說到水那裡去了XD 我覺的鬼沒啥好怕的呀 可怕的是人吧 充其量鬼只是失去肉體的生命而已 人有靈魂和肉體 而鬼卻只有靈魂而已 想踢你想打你想罵你,你還不一定感覺的到聽的到咧 而且他們不會想太多,一個腸子通到底的個性 那像人類,有心機的 632 〢 〢

呣@@!! 小風姊是感應的到的體質嗎??? 感覺跟我高職的一位朋友好像......她是看的到的XD" 而且好像是家族裡隔幾代就會出現這種體質的樣子@@" (是說我認識的人之中有這種體質的好像不少耶.....)(默) 這東西我會想玩吧XD (但買不一定這樣)(?) 感覺很新奇這樣(笑) 不過有可能和W姊跟Jenia講的,會自己嚇自己這樣XD" 我是那種愛看又會怕的典型矛盾者,和朋友或家人看鬼片都OK、但自己一個人時會怕這樣XD" 不過人多多少少對這類的有些敏感度啦@@!? 最明顯的大概就是溫差吧? 我確信那個朋友看的到是因為她說的位置讓我兩隻手去感覺,結果溫度差很大這樣 就是正中午大太陽的時刻,你手一邊是溫熱的、一邊溫度卻跟在冷氣房差不多吧@@ 293 ざ ざ

我本身有在修行,所以我把我的能力給關起來了 而且好兄弟們也不敢惹我=W= 我大姊比我敏感多了@@(常遇到,很累的) 我記的W子對那個好兄弟也很敏感 很容易看到呀(回台時更容易XD) 我是不像我大姊那樣,容易看到、被上身 我是感應到時,會起雞皮或突然發冷或耳嗚 雙眼會覺的某個地方 空氣怪怪的(就像電腦快壞快壞出現沙沙的畫面一樣) 還會聞到異味(像放屁一樣) 293 ┆ ┆

這還能關起來啊?我只記得有看過說陰陽眼可以封起來之類的@@

我看不到,看到我已經瘋了吧............||| 只是會突然的整個人冷起來或是感覺不舒服(或許體質純粹敏感?不知~)那一次被鬼壓床是有隱約見到,但到現在都不知是不是只是個夢了......高三壓力太大- -也或許是累加上壓力所以睡著了也不清楚..........

不過不論如何,我這種的倒是茶餘飯後的好話題,大家沒事可無聊的聊一聊,笑一笑XD||||

你不是說你曾在家裡看過小妹妹跑來跑去?@@

這個可以關起來的,大多都是請老師幫忙
如果自已本身有修行的話,自已就能關起來了
不過自已體質太強的話,就算老師關起來了,過不久也會自已打開=_="