中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

OH``OH火炬来咯

今天刚刚在电视机前看到火炬刚出发`` 话说刚好经过家们口``HO``HO`` 等下要下去凑一下热闹 XD 下面好多人哈
603 ← ←

海口在哪?是說現在到日本了?記得你是到日本留學嘛~

我也想要看看啊 xd

海口在海南呵 俺```回来了哈```因为太想家人叻就回来了哈```呵``话说一回来就有个好工作 呵``是运气好么```?

. .

都不怎么爽,传到我们那时是星期二,不然很想去跟火炬手跑一段的

只能电视上看了....

109 F F

以下是引用zhoulong4136在2008-5-6 9:38:07的发言:

海口在海南呵 俺```回来了哈```因为太想家人叻就回来了哈```呵``话说一回来就有个好工作 呵``是运气好么```?

可以想像的到,一個人在外國人不生地不熟,真的會有無助感啊.......找到工作就好呢!之前去了也算是賺個經驗,在那住幾個月到半年多少會學到些東西呢!人生經驗啊~~!

我這都看不到傳聖火的 淚

以下是引用kotenka_在2008-5-6 13:49:28的发言:

可以想像的到,一個人在外國人不生地不熟,真的會有無助感啊.......找到工作就好呢!之前去了也算是賺個經驗,在那住幾個月到半年多少會學到些東西呢!人生經驗啊~~!

我這都看不到傳聖火的 淚

w接姐不用感到悲哀叻`自己是华人`给中国加油```和看的了奥运会就可以啦哈````呵呵 213 = =

额,,要是能来中山就好了,,最好能来小榄哈,,呵呵,被TF,,就要快到广州了的说, 295 ▊ ▊

哈哈,羡慕的说呢。话说我也只能在电视里看奥运会了呵呵。关注奥运会的篮球说 583 ﹃ ﹃

聖火有經過歐洲嗎..........?(某隻整個是封閉狀態囧

話說日本起碼跟中國很近嘛~但去那一趟有學到很多吼~~~!

691 M M

J

火炬来广州那天同事去看了,据说人山人海,有人为此挤晕.

现在到澳门了?

537 ╕ ╕

额......火炬....又让我想到QQ上上次看到的那些语句....为什么一想到就要恼火!!真的已经到了这么没爱的地步了吗..不想再说了额....评价上次在Q上都说完了.......好...我继续去崇拜少校......

什麼QQ評價?@@

悟天哥瘋了~他去崇拜少校了 明明不是很無語的嗎~無語到不崇拜不行 汗

這裡一點都沒奧運的感覺 只有那個變態新聞持續報導 和 歐洲盃足球賽 汗

227 ジ ジ

是哈`````没有一点奥运的感觉```感觉好像有点什么 说不清道不明 071 灬 灬

前天还到深圳了……经过我家门口……那人多的啊……全部都在叫中国加油奥运加油啥的,声势壮大

562 ≡ ≡