中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

怨念啊,昨天看到一个车牌号

假期的一天下午,在我们单位的超市门口等977。
忽然迎面开来一辆轿车,很普通的轿车,不过看到这车的车牌以后,97真的很想上去把那个车牌扯下来。。。因为车牌号是:97186。
最可气的是,这车离我没多远竟然停下来了。然后那该死的车牌就直盯盯地看着我。
怨念啊。。。

以後一定有機會得到更好的車牌!!話說我都沒管我家車牌號是啥........好像也沒啥特別的 嗷嗚~~~

去申请一个97520的号呗..

334 $ $

最好去申请一个是97777的。。是你儿子的儿子的儿子的名字。。哈哈 292 ず ず

汗 97哥把那車牌瞪回去啊啊!讓它被瞪到直接掉下來,就不用去扯了(啥?

以後有機會的話申請更好的!XD

213 у у

97兄,其实做一个车牌很简单啊,只要不挂在车上~

花点钱就可以了。

以下是引用午夜格古洛在2008-5-6 16:46:39的发言:

97兄,其实做一个车牌很简单啊,只要不挂在车上~

花点钱就可以了。

== 我怕出去以后被交警罚。。。说不定要坐牢滴。。。

97的号很多吧……无所谓啦……大不了用个性车牌或者买一个自己喜欢的呗 891 .: .:

哈哈哈哈哈,等到86以后那种号码要多少有多少....买两个用一个丢一个,汽车也买上N量,用一次丢一辆.....

看看帖子是5月4的,今天都9号了..5天过去了..不知道那个186具体会在多少天后捏?.哈哈哈,真的8了我要马上去北京......97哥哥到时候不要说不认识我额~~~哈哈哈哈

以下是引用ゴテン在2008-5-9 18:41:19的发言:

哈哈哈哈哈,等到86以后那种号码要多少有多少....买两个用一个丢一个,汽车也买上N量,用一次丢一辆.....

看看帖子是5月4的,今天都9号了..5天过去了..不知道那个186具体会在多少天后捏?.哈哈哈,真的8了我要马上去北京......97哥哥到时候不要说不认识我额~~~哈哈哈哈

这个。。。阁下是。。。? 好像真有点想不起来了,难道是传说中的悟天弟弟? 哦!!!!!知道了知道了。。。不过还是想不起来阁下到底是谁。。。 ps:好像跑题了,回悟天弟弟,那个车牌是人家的,我看到了很想占为己有。

XD......额...楼上是谁额?我怎么也不记得了呢....那到时候偶直接去找偶认识的97哥哥就可以了...哈哈哈

97186不就是97要发了吗........汗...被TF....

啊 那97哥被那塊車牌瞪其實也不錯啊~~~代表要發了XDD

拍拍~悟天哥記得去找97哥的時候脖子上要掛牌:我是悟天弟弟

320 ヵ ヵ