中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

合资维修重力器 5月6号更新,请大家进来

J
使用记录: 5月6号: 收到30100论币,修理用30000论币.余100. 收到zhoulong4136 ,超四布罗利 的汇款,感谢信任.. 经过商议,现专门注册个ID,新人福音,以后大家捐款请汇到这个ID上,不要汇给J这个ID. 物价真的上涨很快,修重力已经升到30000,很抱歉. 由于大家上线时间不定,原先的平摊方案实施起来比较麻烦,所以采用另一种,就是成立个重力维修基金会,有兴趣维修的人可报名加入,不固定,想汇多少就汇多少,尽自己能力吧.然后做个报表把开销收入列出. 这种方案需要推举个人来保管维修基金,所以这次修好后大家选举个人出来吧. 另,重力器已修好. 主要目的:维修变换胶囊公司出品之重力器。 原因:现在江湖赚钱艰难,加上严重的通货膨胀中,维修重力的1W大元老让一个人出很不公平,所以试着发帖召集下玩江湖的各位,有没兴趣大家一起出钱修重力器? 有意者请先回帖报个名,最后根据具体报名人数来计算每人平摊的金额,截止日期为这个星期六晚上24点, 最后请大家踊跃报名说,这么美好的事,难得。 报名人员: Ricky1ZH J WLQ 究级悟饭 白色恋人 安培拉 【悟天】倔 欧布之珠 zhoulong4136 超四布罗利 三流战士 超级达尔特, 已收到汇款: (魔族钱庄) 三流战士 1000 胶囊公司赞助XD 2000 【悟天】倔 1000 超级达而特, 5000 究级悟饭 5000 Ricky1ZH 2000 J 5100 zhoulong4136 1000 超四布罗利 8000

嘎嘎,话说希望大家来混沌的时候都看看呢。我就报名一下拉。真的平摊么嘎嘎,我可以多出一点说,虽然没什么钱,不过自己用重力器的次数挺多的。

我愿意 因为反正我也没少用 但我没什么钱 出1000够吗?

J

好,那就加上WLQ罗,具体金额将会根据最后报名人数来定,哈哈,当然人越多越好.

先试下看能不能成功召集,可以的话以后都按这个模式来修不也不错,全看大家的合作态度.

报名好了,毕竟偶也经常用重力器嘛= =出份力好了呱呱

又有人愿意加入这个行列了啊

PS:本人死在了萌世界 不知道改怎么复活了 本人种族是塞亚人

我也愿意加入哟,为了重力机器能够早日恢复,只不过不知道钱够够不够呢!

我也来吧,虽然我不怎么练

但愿能凑出整数来的说,不要到时候零零碎碎分不清

还有,那些新人就不要让他们报了吧,新人赚点钱不容易,到时候修好后某些不出钱的人又疯狂地打,导致倍数固定,新人没办法打,坏了还得出钱,岂不是不公平

话可不能够这么说,每个人都有自己的权利,只不过每个人的道德不一样罢了!为了钱而拼命发贴中......

哥哥...帖子已经发了....

我报名了...慈善事业的事情一定要叫我的哟

我!这种事情怎么不跟我说一声呢?真是!

算上本人一个!我要努力赚钱再捐多点!

```汗``虽然不熟  但是有时重力也是很重要的说```我也来报名叻

J
以下是引用安培拉在2008-4-30 20:06:51的发言:

我也来吧,虽然我不怎么练

但愿能凑出整数来的说,不要到时候零零碎碎分不清

还有,那些新人就不要让他们报了吧,新人赚点钱不容易,到时候修好后某些不出钱的人又疯狂地打,导致倍数固定,新人没办法打,坏了还得出钱,岂不是不公平

嗯,这个问题也考虑过,到时新人们不会摊太多 先试着操作下,具体流程等截止日再看大家的意见 呵呵,谢谢大家的支持

到时候怎么把钱聚在一起呢 都交给J喽?

虽然没几个钱,但是平时用重力器还是蛮多的,也算我一份吧

在下报名,献上现在家产1000元,仅工修复.望一些战斗力大的人手下留亲,不要每次都怎么大力,,

送到谁手上?

我早就想来,我本来就想成立一个重里机器基金会呢!所以,算上我!

本来我想去修的,1W元倒是无所谓,可是坏一次要1W,坏了N次的话,这个就让我感到吃力了

J
以下是引用WLQ在2008-5-1 10:25:55的发言: 到时候怎么把钱聚在一起呢 都交给J喽?
要看大家的意见怎样,信任我的话交给我罗
以下是引用超级达而特,在2008-5-1 16:43:20的发言:

我早就想来,我本来就想成立一个重里机器基金会呢!所以,算上我!

本来我想去修的,1W元倒是无所谓,可是坏一次要1W,坏了N次的话,这个就让我感到吃力了

就是这个意思,不能总是一个人去修,太吃力.

嗯,当然把钱交给你了。话说到时候开一个钱庄来专门修重力器好了。到时候我们汇过去。

努力赚喽……我的钱没多少了……人多的话钱会慢慢少的说,所以人越多当然越好……