中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]无奈.....又被乱码秒掉了,这次乱码偶记下来了饿

情况和上次的那个一样
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=44137&page=1
这个是基本一样,不过不一样的就是上次被一个493w的秒掉了= =这次的是69w,上次的还可以理解= =这次的就根本不能理解了= =记得上次二代说记住那个乱码可以恢复,这次偶记下来了饿

http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_chk.asp?action=fightbearstep&id=19789&zhouyu=战斗
这个是当时的网址

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e21'
由于您和其他用户试图同时改变同一数据,导致 Microsoft Jet 数据库引擎停止进程。
/p_jianghu_chk.asp,行 2779

这个是当时显示的内容

我有一次参加天下第1武道会 结果打到一半 出现和楼主类似的情况

我也是……很着急啊……狂点都没用

嗯,的确有这个情况说呢,武道会打人的时候。话说只好换键按了。不过打怪没出现过。

还有吃药的时候有过次,记得给三流喂还魂丹的时候就出现了,还好还是成功了

从原因上看是扣血未成功的错误,遭到怪物必杀之后死亡。

那不会连战斗力69w的怪都能秒杀偶吧= =他当时的战斗力比偶低了25w,不会他的招会废偶1700w以上的血吧= =

如果使用魔法的时候对方刚好是你魔法的克星 那么战斗力完全是可能达到那个水平的

可是偶打那个69w的金三角龙的时候米用咒语饿= =打那个黑星龙的时候才用的饿

那再看看还会有这种情况不,如果再有的话才能说明问题。

幸好给我复活时成功了哈,,呵呵,话说不知道为什么,有时出现乱码,不成功,但是有时出现也成功的说