中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]有多少人是受龍珠影響,對肌肉男有好感?

在那同性戀預警測試中已經離題了,乾脆重開一主題吧XD||

感覺有很多人都是看了龍珠的那群肌肉發達賽亞人後,慢慢的習慣,然後突然在某天發現對有肌肉的人有好感........?

至少我就是~”~,以前只會畫傑尼斯系美少年啊啊!肌肉系不接受也不會畫,然後再重迷龍珠(或許該說腐?),就變了.......去年在看斯巴達三百壯士就超高興..= =要不見到電視上有猛男也會開始注意肌肉樣子,我完了

我以前就是喜歡健康型的 不過對肌肉就不太喜歡 只要不要有胖的感覺就好 不過好像萌上賽亞人之後 加上我之前有在學畫男生 所以對肌肉線條有所研究 之後的慢慢喜歡上肌肉了XD 覺的那個線條真的很美呀!!! (也和W子一樣,看斯巴達的時後很高興) 肌肉的那個線條,真的很完美呀 愈完美的肌肉愈 有那個美感 Ⅸ Ⅸ

我也是我也是!!(舉手)但因為這樣導致我妹常常陶侃說:

妹:姊,我以後幫你找一個肌肉男當男朋友

JE:現實中的我不要啊啊=.=||(她所謂的"雞肉男"是健美先生那種= =

三百壯士那種的肌肉也不錯(之前在電子賣場看過一點點那=v=),但健美先生那種大塊肌就有點過頭了(雖然龍珠後期也很過頭........但還是萌啊啊啊!!

W姊注意肌肉是因為畫圖需要吧?卡卡卡卡卡.......gestossen~

651 ┇ ┇

會畫肌肉是因為羅利啊啊,因為他裸上身想忽略跳過都難tAT只有學了..........!要不過去都只畫q版瘦男XD結果現在只要畫男的都會有肌肉了........

斯巴達是聽小風介紹才看的呢!要不我不知道這片的XD

在美國看電視也會特別注意有沒身材好的男生...........

----------

我不愛健美先生的,那種好可怕!現實中的是要形漂亮不要太可怕的,像死神那種的吧XD

哈哈 也是畫圖需要呢!但我進步太慢了,淚,都觀察到哪了.......@@

-------

引小風語我本來是喜歡像達列斯那種皮膚的人 感覺比較有活力健康 重點不要有油油的感覺...(就是胖子) 七龍珠我是很喜歡,不過不萌 因該是沒啥合適的配對吧(我覺的貝太矮,攻不了悟空 ,悟空又是天然總受) 後來也是去年(我龍論註冊前一星期) 我看到W子的文後才萌上腐下去的XD 因為羅利是劇場版人物(加上第三版又是泥怪型) 所以沒有注意呀 更沒想到他們是同一天出生又鄰床的這種巧合的緣份呀XD 加上羅利的個性是我成年後合我的味的個性,就更萌了(成年前是喜歡有點壞的書生型)

我以前迷龍珠也沒腐,只是單純的迷 XD高中剛畢業是腐悟貝、特天還有拉貝、拉空,除特天還有外,其他和現在迷的都不同啊~~~

會腐羅利是前年暑假重看劇場版漫畫,突然覺得有這個潛力.......!要不過去我也沒特別注意布羅利,他的白眼爆肌肉狀態讓我害怕.........@@

之後就腐得一塌糊塗了,卡卡卡卡~~~~~~

曾经对肌肉男没什么好感,现在很想当肌肉男了!

075 ╗ ╗

因為發現太多人喜歡肌肉男所以想要搖身一變嗎XD卡卡卡~

噗哈哈,小電好好玩XD

我又想到我第一次看到羅利時(護貝卡)以為他是瘋掉的空,很高興就把它放在枕頭下(現在米了,哭)

所以我是喜歡腹"灰"的空!還要有肌肉!(啥?

076 a a

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-24 9:24:04的发言:

噗哈哈,小電好好玩XD

我又想到我第一次看到羅利時(護貝卡)以為他是瘋掉的空,很高興就把它放在枕頭下(現在米了,哭)

所以我是喜歡腹"灰"的空!還要有肌肉!(啥?

哈哈哈 想到這段經歷就覺得很可愛呢XD不過賽亞人都長得很像,小時候我也分不太出他們哪一個是誰.....

怎麼樣算腹灰呢XD

J

对杰尼斯系的从不感兴趣,中性的太过拉

男人还是有点肌肉才好看嘛

斯巴达那电影完全是秀身材,剧情讲的什么反而没怎么留意

293 “ “

我对那些健美男没什么兴趣. 但是看了龙珠以后也多多少少希望自己有点肌肉了. 我现在正在锻炼中. 因为看了悟空他们实在太帅了 为了目标而努力奋斗~
650 ▁ ▁

呵呵 话说我高一为了打球去健身房练力量得啦 练得还不错 卧推达到了自重 但也就70公斤 我们教练以前拿过巡回赛冠军呢 现在都四十多了 卧推要150公斤.... 胸肌厚度比一个手掌都宽 他热身的分量都可以压死我...手臂粗的我用两个手都围不住 和我三个手臂差不多 我已经算挺强的了 跟他还不是个等级的....话说这东西一不练就会退的 我想等高考结束再去练 当然我也不想练得很夸张 有块有线条就ok拉 呵呵 毕竟很夸张的话 打球手感很差的.... 915 ⑿ ⑿

囧~~~~ま~~~~~偶对那完全没有兴趣呀......无论看龙珠前还是看龙珠后...哈哈哈.....

说回来....不知道动物有没有肌肉的说法....肌肉吃起来一定很香美....被TF......

咦XD?看來龍珠荼毒到不少人耶XDDD 我知道自己喜歡的是偏中性的男生沒錯 龍珠是唯一我不會狩獵領域中的特例吶XD (我兄貴的接受度只能到龍珠..........Orz) 不過也有可能是龍珠從小就在看的關係吧....(思) 以下是引用kotenka_在2008-4-24 4:53:47的发言:

我不愛健美先生的,那種好可怕!現實中的是要形漂亮不要太可怕的,像死神那種的吧XD

同意!!現實中的肌肉是要形漂亮啊!!(毆 而且比例要是均衡那就更好了
091 ﹔ ﹔

这一帖,,貌似是老到已经掉渣的帖了哦,翻尸是会被灭的,,话说不知道是谁翻的的说,被TF

ぜ ぜ

我可不想当肌肉男,难都难看死了!有点变态的滋味! 203 ㈱ ㈱

能够当收缩自如的肌肉男就很好啦,,呵呵,被TF

553 〡 〡

以下是引用三流战士在2008-4-24 21:38:27的发言:

这一帖,,貌似是老到已经掉渣的帖了哦,翻尸是会被灭的,,话说不知道是谁翻的的说,被TF

三流最近退化的很厉害啊...视力也跟着一起退化了吗.......看清楚发帖时间再说话

嗯,,最近的确是退化了,,话说老了,不行了,,以前有一个一模一样的帖的说,,被TF

龙珠几位主角的肌肉实在好得没法说,既有线条又不臃肿~

记得当年拿到新超战士大全的人形,把悟空的上衣脱掉之后捧在手里端详了半天,还真的有点看入迷了!

old post.........?? please read the date..........this is a new post= =||

me too,i can't tolerate other 兄貴s..........DBZ is the only exception for me XDD and the reason i think is the same as xiao xin XD