中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁能帮我复活一下啊~~

哪位大哥大姐帮帮忙啊~~~

[em11]

本版只是讨论江湖的,江湖的求助帖请发到本版子版-混沌之屋去,

话说请看混沌之屋的置顶帖,

话说不明LZ的意思,

只有兄弟才可以帮复活,,话说还要还魂丹耶,

[求助]谁能帮我复活一下啊~~

找转世的NPC进行复活,代价为降低18点道德.....赛亚人的转世NPC为拉递滋,对话进入暗黑只门就能复活了.....其他复活方法参见混沌之屋的顶置帖子

或是加入某個團也可以隨機遇復活的,有興趣加入最強午夜嗎?

加入旅团真的能随机遇复活吗?话说复活的话精灵或那美克要求等级挺高的吧。不过我ms以前也被旅团机遇复活过,应该没记错,不过当时旅团只有1级的那美克人。看来治愈和复活意思差不多了

J
可以的,W的发帖机遇可以复活旅团的团员,我挂了两次都是W复活的.

我的旅團可以復活,因為已經升到最高級的精靈了@@ 不過復活是看機遇,運氣不好發幾十帖半次都碰不上呢||只要帖數多一天就能復活 久的話幾天內也行~

因为只有在同一旅团才会被机遇复活的说,话说现在多了很多旅团的说,

碰到BUG了 话说我打怪死了 现在在萌世界 原本塞亚人的我没法复活 我就去吃那个变龙族的蛋 可是不但状态还是死亡 并且一直被尸王抢钱(试了好几次 都这样) 我也试过坐宇宙飞船 但它提示你的状态不能乘坐 谁能帮帮我啊 PS:因为有个相关题目的帖就不想再另开一帖了

已經....復活了.....哈哈哈

話說..那個不是BUG.....萌世界那本來就是沒有轉世NPC的...龍族可以專...但是復活不是在那里對話的......

恩 那是你帮我复活之前发的帖

第1次出了异世界 死了还真有点不知所措呢

多谢你帮我复活了

在很久以前,精灵早就有复活的能力了,那美克也有复活和治愈,精灵也有