中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]不吐不快

海内存知己,天涯若比邻 走过了几个年头,龙论(有些人喜欢称龙坛,我一直喜欢叫龙论)一直是上网必要逛逛,基本上不是因为对龙珠的热爱,而是因为这里有着很多朋友。论坛的朋友们没有利益冲突,没有各种矛盾,相处起来特别的舒服,因此我也开始爱上了龙论,把龙论当作生命中重要的东西。论坛聚集了大量的龙珠迷,有国内的,有国外的,有香港的。我经常会想,虽然我朋友不多,却遍布全球。不过有时我也会想,在大家心中,朋友二字到底有多重,如果我去到大家的城市,能不能收到招呼了?我想10年后一定是可以的,但是大家现在好多还是学生,也许不能招呼太多吧。 山回路转不见君,雪上空留马行处 随着时间的流逝,很多会员对龙珠的热情一纵即逝,一但离开了论坛一段时间,大部分都没有保持原来的激情,好点的成为潜水员(像某电),热情不够的就越来越少逛论坛了。当然还有其他原因的。看着朋友一个个离开,一开始真是万般不舍,可是后来看多了,也就习惯了。有些时候还是尊重他们的选择比较好。真正的聊得来的其实早就交换了联系方式,不会因此而失去联络。(不过还是有例外啊,上次丢了手机后一直没有联络上飞影姐)慢慢地自己也想过,会不会有一天也忍不住离开呢? 曾几何时处高职,年少气盛祸苍生 来论坛后慢慢熟悉了论坛,小弟和各位资深管理层熟悉了以后,得到了管理层的青睐,当上了斑竹继而当上了高版。只是当时年少气盛,不可一世,删帖不留情,自以为公正严明,也给论坛提了不少建议。后来因学业辞职,从此走上了潜水一道,现在长大了,看回原来的帖子和行为,实在幼稚无知,还抹杀了不少新会员。实在惭愧。 辛苦遭逢起一经, 干戈寥落四周星 自从当了潜水员后,慢慢对自己之前对新人的态度懊悔,渐渐地改变了自己的态度,不过发帖也少了,基本没什么体现。学业又繁忙,很少在论坛里帮助过什么新人。可是还是,免不了和某位之前的论坛新人发生了摩擦,虽然说现在发现此人人品极度恶劣,可是还是惹了一场风波。不知道是不是这样的原因,有些和那位会员比较相熟的斑竹似乎对在下的帖相当严厉,经常锁小弟的帖子,当时当然是有点不爽了,在群里宣泄了不忿,小s马上为小弟出头,真是万分感激。只是又引起了一点点火花有点惭愧是的。 从今若许闲乘月,拄杖无事夜叩门 说实在的,今天对我打击真的非常大,我也没有试过生论坛这么大的气。作为一位前斑竹+老会员,自问没有刻意去破坏论坛些什么,也没有说太过多管闲事,只愿在高考前有空上来逛逛,看看论坛的状况。也许因为某件事,论坛不再像以前一样信任所谓的资深会员,不希望再有廉正问题,不希望我们这些普通会员再插手论坛事务什么的。反正我是没有了进入会议室的限权。悟天和小s说是失误,我真的非常难接受这种说法。我感受到的只有论坛对我的不信任以及对其他被删限权人员的不信任。至少也应该发短信通知一声吧,说明一下原由吧。我没收到,说明了其他一些会员也没收到吧。我到底做错了什么,要收这么大的委屈。好吧,既然我不再有资格过问论坛的事务,那我就当一名普通的会员吧。继续当一名专业的潜水员
[此贴子已经被ゴテン于2008-3-30 23:57:22编辑过]
157 2 2

拍拍..... 進入大廳權我想不久就會再給呢,既然是失誤,只要再改改就行呢~你不要都不行,這是一定要給的~~

但如果是我碰到了,應該八九不離十會出現小電這種大怒情況,還會更火爆捌||

見到論中人來來去去,還真的都不知該說啥,一直想到儀迷說的那公車的........人生的車站到了,走走停停,上上下下,不會有人一直從頭陪到尾,可能一下車就再也不會見面,唯有好好珍惜吧.......(不過其實我理解的是,既然都一個人,還是享受一個人的快樂吧........)

电君,其实你的真正 目的是为了问那个SINX吧。。好吧,乃是为了显示出我的不CJ吗??(口胡!!你这个AV王)

乖,还记得我说的么,别把自己当盘菜。

管理员也许真忘了,提醒了,也就罢了。

要做到面面俱到是没这么容易的。

俺也不够蛋定。。细想的话,果然还是自己不够关心论坛的原因呐。

大家都拍拍 之前那個群的氣氛有把我嚇到了說=.=||

雖然我還算新人,沒資格進來說什麼,汗

一切都是失誤失誤失誤失誤失誤......(催眠中

某JE不下車,反正沒有理由也沒有外在因素要我下車=v=

510 ‖ ‖

先题外话一下,不是越短的题目越抢眼~我承认是现在才看到小电这贴……

这段时间一直忙工作的,也没有留意到某个群有激烈气氛,直到我看到猫窝不见了之后,也以为只是群要拿来作它用而已。但是我非常理解小电会产生的心情和情绪,这种情绪一旦有了是很难消除的。

但是小电也有所不知,管理后台对于认证用户的增删的选框设计得的确很不好,所有id都是在一个局限的小框里垂直排列,要删一个认证用户,就把他框起来点del,然后确定,我自己删的时候都小心翼翼,几乎是反复看两眼之后才选del,因为手一动,或者滑轮一滑就把下面/上面的人也选上了,点确定之后的界面也不是告诉你刚才你删了谁,而是全部有认证的id再满屏给你罗列一遍,所以删错人了也看不出来~。

前段时间搞整顿,会议厅有嫌疑的ID都不能入内,所以另外的管理员处理到这里的时候可能的确误删了,因此,我希望小电能够找回对论坛一如既往的信心,放开心情重新回来!

前段时间为了把屋子打扫干净,不得不把所有管理员以外的人都删除掉。

这和江湖关闭的时间基本雷同。先斩后奏了……