中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小那美剋星人-卡爾克

那美剋星人卡爾克不知道大家認不認識,他和丹迪在一起的!不過被弗利薩殺了後來那個長老也死了,可是那美剋星龍珠的願望不是有個是讓被弗利薩殺死的人復活嗎?那他肯定也會復活啊!那他是不是跟丹迪一樣都是那美剋星龍族的天才呢?在後來也都沒有看見他的蹤影了啊?

カルゴ<P>声:鈴木富子</P><P>デンデの弟。原作ではフリーザに殺されたが、アニメではドドリアに殺される。後にドラゴンボールで生き返った。原作ではフリーザによって最初に殺されたナメック星人でもある。デンデと違い服に帯がない。</P><P>名前の由来は、エスカルゴ。</P><P>丹迪的弟弟,后来也复活了。</P>

<P>饿?你介绍的资料咱是日文啊?恩!没错他应该是复活了!可是他也是不是龙族的天才跟丹迪一样啊?被弗利萨一炮杀死的!</P>

<P>为什么对这种角色关注的那么多呢 </P><P>由此看来大家看得都十分的仔细啊</P><P>不象我,有时候看一集再跳个五集</P>

都到地球后有他的镜头吧,小孩子挺多的,只能凭服装判断,记不清了,有空查查看…Q桑写的很明确了,除了漫画和动画里杀他的人不同外该角色也没什么资料可说了,是不是天才更加无据可查,不过从后来长老推荐丹迪来地球那里来看应该没有谁比丹迪更天才…

<P>补充一句,在TV指南书里对这个角色的介绍中最后有句:デンデ同樣に高い能力を秘めていると思われる。</P><P>应该是在说此人很有可能和丹迪同样具有超高的能力吧,因为原作没有给过任何暗示所以TV官方也无法明确这点,漫画里他不过是和丹迪在一起的小孩,而TV版里明确了他是“丹迪的弟弟”,上面那句应该就是从这点推断来的,其实那美克星人都是兄弟吧…</P>

<P>同意6楼的最后一句话...他们全是兄弟...不过那小孩卡爾克的确应该也很天才也复活了,而丹迪之所以会去地球是因为他一直唠叨着和悟饭小林见面啊.. 推荐他的大长老说的</P><P>看来大家都看得很仔细呢</P><P></P>

<P>饿!補充幾句!卡爾可沒有像丹迪那樣被大長老激活了潛力啊!所以說他的潛力還沒有開發餓!</P><P>還有貝吉塔殺死的那20多個那美剋星人裡面好像都有3個小孩的樣子啊!</P>

<P>激活潜力这种事随时可以作吧,卡尔克要是想的话让后来的大长老给他激一下就行了。</P><P>
而丹迪之所以会去地球是因为他一直唠叨着和悟饭小林见面啊.. 推荐他的大长老说的
</P><P>确实这也是重要原因,能力是不是最高不能定论啊…</P>

<B></B>

<P>激活潜力这种事随时可以作吧,卡尔克要是想的话让后来的大长老给他激一下就行了。</P><P>潜力不是那样的吧!卡尔克还是要有一定的潜力才行啊!而且大长老好像是复活不久就老四了啊!</P>

<P>我是说后来继承的那个新大长老,他也能让龙珠复活并且提升实现愿望的水平,没理由不会激发潜力吧,而且大长老式的激发并不是后来老界王神那种超过极限之外的惊异能力,不过就是开放一点当时未能锻炼出来的潜力,从后来悟饭的两次濒死提升就能看出比激发效果更强,小林的提升更加无法和在界王那里修炼的几个人相比。所以丹迪的提升不过是当时的一点优势而已,其他人后来怎样都不一定,都有激发的可能。</P>

???新大长老?好像没有听说过啊!(*^__^*) 嘻嘻……!不过应该会有的!要不然那美克星的龙珠就不会复活了!^_^!o(∩_∩)o...哈哈!应该是这样!

<P></P><P>新大长老,右下角那位老者,元六长老之一的木利长老,也是丹迪村子的长老。</P>

<P>补充一句,在TV指南书里对这个角色的介绍中最后有句:デンデ同樣に高い能力を秘めていると思われる。</P><P>应该是在说此人很有可能和丹迪同样具有超高的能力吧,因为原作没有给过任何暗示所以TV官方也无法明确这点,漫画里他不过是和丹迪在一起的小孩,而TV版里明确了他是“丹迪的弟弟”,上面那句应该就是从这点推断来的,其实那美克星人都是兄弟吧…</P>