中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

愿望已完成,钱已汇出,请各位查收饿............

话说大家进来说下愿望呱呱 偶的愿望就是弄点儿钱........... (好俗的愿望,被TF~) 大家的愿望都是什么饿 发主题是要5行吧......现在够了饿 许愿得到的钱好像还和许愿者的位置有关饿,不知道会得到多少钱呱呱
095 ] ]

恩。。。。。。话说我的愿望嘛,就是答应对午夜的承诺,帮他恢复道德值,助人为快乐之本嘛 095 { {

在下的还要冥想之中,

这此有很多人得到吧,,

可能会意见不合呵,

被TF 583 刂 刂

本來心情就極糟,再看到此帖,有種無名火冒上來(不是因為小飯飯,乖~XD

總共是幾個人拿到龍珠?還有誰?

我許不死身吧~頭像不想換,貌似沒有合適的=.=|| 錢不需要

因為時差的關係,你們討論出個結果再說。

562 ぉ ぉ

好像安培拉有1颗,你有两颗(33那颗是你送的吧~)偶有两颗,online一颗,还有资料 留言")'>最强の格古洛一颗饿 915 ⿻ ⿻

hä?33那顆不是我給的 我現在手中只有一顆喔~那顆做了一次長途旅行XD 不過三流跑進來許願望,代表33那顆是他給的?所以說哥哥終究不是邪惡的嗎~XD

把剛剛小飯飯在水區的複製過來:

这是雷达显示的

龙珠雷达发现龙珠,龙珠所有者如下:(如果名字多次显示说明他拥有不只一颗龙珠) 安培拉 3305221984 Jenia★Ewig 究级悟饭 究级悟饭 ㈦泷洙Online 最强の格古洛

587 ﹟ ﹟

好吧...乱入下......刚刚看到的机遇.....

在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是:哇卡嘻嘻米诺卡

话说那个龙珠算3流的???

其實我之前進去時見到jenia有兩顆龍珠的 怎麼現在變一顆了?(亂入,我只是聲明一下.....溜

因為一顆被三流搶了,然後我嚇後就把另一顆送去旅行,從阿爆那跑到悟天那,再套句後者的話"完璧歸趙"~XD

中間有一個插曲:就是阿爆雙手見血。(←某JE知道的就這樣=v=

106 * *

话说帖子都沉了= =剩下的online和最强の格古洛有米有愿望饿= =如果米有的话就和偶一块分钱好啦= =如果有愿望的话再商讨下饿- -今天都周三鸟~ 350 ざ ざ

阿爆一直沒上線,再等個幾天吧?他像搞失蹤一樣.......T_T

最強の格古洛是不是不曉得要進來啊?

小飯飯好像很急著許願?乖~

219 ┌ ┌

最强の格古洛跟我说是要分钱,那现在就看online的愿望了,如果也是分钱的话就可以许愿了饿 076 ㄅ ㄅ

这颗龙珠可能要管理员挖出来了额...估计POP可能已经去日本了.....无语....

話說只有小飯飯一個人在急而已,其他幾位好像什麼時候許願都還好........!(小飯飯衝過來毆了

他不是前陣子才去過日本然後說不想回來嗎?還是我理解錯誤? 又去了.........?我和W姊認為他是跑去爆炸國和爆米花國玩到不想回來了,因為太有趣了.......!

519 厶 厶

我拿钱就好了拉   如果你门有愿望就拿去用吧  上次想回复  但是时间到了 要下机。。。

分钱,,还米知分得多少,,想要回不死身,OK

这次要发帖才行,哪个披着狼皮的好心人再给我加血就MIE了他,

online好像刚刚上线了饿= =不过ms米有进来......估计米注意到偶给他发的消息= =不知道啥时候可以许愿.............

话说谢谢安培拉啊,还有啊,我想请问一件事,现在潜力可以用了吗?现在的血限是怎么设置的?

现在的愿望是1、安培拉的是恢复午夜龙珠的道德

2、JE是不死之身

3、剩下的人分钱

那有龙珠的现在把龙珠集合下吧

钱已经分完了,安培拉的是分到了魔族钱庄,剩下的人分到了龙珠钱庄,请各位查收