中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]幻世界不能打工?也找不到怪

晚上十點的時後,還能打工
不過我剛才到江湖打算要打工的時後
按完二次確定
結果最後一頁出現洞洞和確定選項,沒有字
而狀態也不是打工狀態
而且十點的時後打工,剛才到江湖因該會收到工資通知或解顧通知
不過都沒有
而異世界和冥世界卻沒這情形
打怪的時後,有幾次出現,沒有發現任何怪
以前都沒有這情形出現
連江湖右邊
打怪時都會顯示 xxxx打敗了 幻世界的 妖豬
不過,剛才卻顯示xxxx 打敗了 幻世界的 !!!
沒有出現名字
是江湖還在更新嗎?@@
而且我一進江湖卡巴就出現有危險網頁
2008/3/24 上午 01:39:57 惡意的網頁程式 HTTP 物件 : 存取被拒.

这两天江湖都进不了哈,,今天才能,,或许是二代或33修改中吧,,

无聊说一句,,出现了5颗龙珠,,而且不知道为什么.打不了尸怪,

對,每次要打屍怪或中間欄裡的怪時,都說系統錯誤
現在冥世界和異世界可以正常打工
不過就是幻世界不能打工

话说不知道萌世界能不能,本来想去打怪的,,竟然没某邪恶的计策暗杀了,,身在萌界不可复矣,

话说这些我以前遇到过几次的说,

还有现在打工还要上岗证 为什么要有这种设置呢 好烦的说 而且还是随机的 哎

要上岗证?啥时候有的,,我都不知道的说,,很久没有打过工了,,孤陋寡闻,

话说怪也少了呀,,跟NPC说话还要按确定