中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星]剧场版截图

前不久看见一位同志截了些TV版的图,挺有意思。这次,我截了几张剧场版的图,大家分享一下。

希特勒复活了

排骨饭什么时候成了南界王的宝贝了?应该是西界王的徒弟才对呀,剧场的制作人真是。。。。。。

波杰克也听佛利沙的话?不会吧,制作人真是昏头了的说,各种剧场的BOSS放一起也要看逻辑才行呀。。。。。。。

同一部剧场版短笛被同一个人轰飞三次。。。。。。

达列斯这种语气像拐卖儿童。。。。。。

短笛自打倒拉帝兹后TV版就没用过魔贯光杀炮了,剧场版也只有这么几次

两位被打到太阳上弄死的BOSS。。。。。。太阳才是宇宙最强的。。。。。。

<P>南界王那个应该是翻译错误吧,争的时候好像是说的弗罗格</P><P>被悟空一脚踢出场然后看到排骨饭这么厉害才支持他的</P>

<P>的确,一开始南界王和界王争的时候是在说弗罗格,有的翻译有问题…后来弗罗格被空踢飞南就气不过,看到排骨饭也轻松晋级就转而支持排骨饭了,感觉这么处理完全无视西界王的存在了,真是因为老鸟说过比较喜欢南界王所以故意多给他点戏么…</P>

<P>是的,我以前也说过,很奇怪。一定要解释的话只能理解为我们的弗利萨大王被打败后奋发图强、勤修苦练了。</P><P>其实本质上讲是因为弗利萨的强大人气吧,所以无论是赛亚人灭绝计划还是GT的地狱复仇党都是他领军。</P>

<P>GT地狱复仇党貌似不是他领军,他只是和沙鲁一起留在地狱里攻击悟空吧</P><P>刚学会截图,试了试效果貌似不大好,等下补充的时候换个方法试试</P>

<P>第3个波杰克我以前也注意到了,既然是服务性质的“群众演员”,那么听谁指挥也就无所谓了。再说弗利萨好歹曾经统治过大半宇宙,有领袖气质吧。那群人里面还有布罗利他老爸帕拉加斯。</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-3-23 17:28:57的发言:</B>

<P>GT地狱复仇党貌似不是他领军,他只是和沙鲁一起留在地狱里攻击悟空吧</P>
<P>刚学会截图,试了试效果貌似不大好,等下补充的时候换个方法试试</P>

当大家在电视上看到地狱复仇党出现时,说了一句“如果弗利萨和沙鲁也复活就糟了”,感觉是把他俩作为大头目看待。

<P>其实那段级别高于超1初级的剧场BOSS也就只有波杰克一个,绝大多数也都是剧场BOSS的部下,古拉和史拉古的镜头没看到,但在海报上出现了,古拉也就比弗强一点,之前看资料说在弗和古王之间。低级的卡里克、达雷斯、威洛博士好象也没有,高级的布罗也没出现,倒是看到了他们的手下和布罗父亲…可能就是归结为弗的王者气质吧,波杰克不过是一犯罪团伙的头目。</P><P>南界王那里我也觉得奇怪,明明应该是西界王来争,可能是剧场制作人记错了?因为正传中和界王争的是南界王…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2008-3-23 18:24:48的发言:</B>

<P>其实那段级别高于超1初级的剧场BOSS也就只有波杰克一个,绝大多数也都是剧场BOSS的部下,古拉和史拉古的镜头没看到,但在海报上出现了,古拉也就比弗强一点,之前看资料说在弗和古王之间。低级的卡里克、达雷斯、威洛博士好象也没有,高级的布罗也没出现,倒是看到了他们的手下和布罗父亲…可能就是归结为弗的王者气质吧,波杰克不过是一犯罪团伙的头目。</P>

<P>古拉、史拉古、达列斯三个在赛亚人灭绝计划里被灭了的...</P>
<P>但是在GT里的剧场版BOSS可是有复活的啊。可见,已死的强敌是可以一再复活的,唯一的对付方法就是以强力镇压,但假想数百年后赛亚人的血统全部淡化之后,还有谁来对抗这些死人。</P>

现在又更新了几张图,希望大家能够满意。以前在看金属古拉那部剧场版时看见有个月亮好象元气弹,暂时就不发了,过两天再跟新

<P>好多XX啊…</P><P>LZ的相册是相当滴不稳定啊…</P><P>虽然都看过了不过还是支持下</P><P>毕竟是经典啊 &gt; _ &lt;</P><P>超喜欢悟天克斯虐希特勒那段</P>

<P>一直忘记说我这里看不到图…是不是楼主链图的时候多敲了HTTP?</P><P>漫画里后来是没用到魔贯但TV还是有的,就是悟饭和沙鲁激情对波的时候他上去用魔贯捣乱,这是爱啊…</P><P>
古拉、史拉古、达列斯三个在赛亚人灭绝计划里被灭了的...
</P><P>但是在GT里的剧场版BOSS可是有复活的啊。可见,已死的强敌是可以一再复活的,唯一的对付方法就是以强力镇压,但假想数百年后赛亚人的血统全部淡化之后,还有谁来对抗这些死人。
</P><P>灭绝计划里那些不是没实体么,而且这么算的话弗也就不必出现了。合体这剧场的海报确实把古拉当成另一领头人和弗对称出现了,他后面刚好有史拉古。</P><P>GT里有剧场BOSS复活?除了古拉还有别的么?古拉可能是因为被加进年代表所以露下吧。</P>

谢谢提醒,的确是多敲了HTTP,现在看得见吗?我刚才编辑过了,不知道好了没有,刚才把多余的HTTP都弄掉了

<P>嗯,现在我也能看见了。刚才的确是一堆叉烧包呵呵。话说我也觉得魔贯光杀炮后来没用到真是可惜了,后来都是被沙鲁和布欧用了。唉</P><P>话说短笛那3张图是哪些剧场版呢?我只记得有一集是对Cooler的</P>

<P>其實也就弗力沙他最有王者領袖的感覺啊......沙魯的話是強,不過不太像是那種會帶領手下去征服或啥的呢,比較隨性自我。</P><P>要解決這些強敵的最好方式是用愛啊!用愛感化了就少個敵人,多個朋友!!愛啊!友情!!</P>

<P>弗利沙其實可以聯想到希特勒,都喜歡下命令…</P><P>沙魯啊~我一開始也像W姊那樣想,不過又想到他為了公布那大賽跑到電視塔去亮相,挺自戀的…||| 要是活著說不定也會招一堆手下…</P><P>話說那希特勒其實很有日本人的味道</P><P>ps:安培拉是線上看還是下載的?我記得有些播放軟件可以直接截圖,比較大說…</P>

<P>我今天还是看不到,可能是我这里出问题了?</P><P>
话说短笛那3张图是哪些剧场版呢?我只记得有一集是对Cooler的
</P><P>准确的说是秒萨扎吧,萨扎在合体剧场出来的时候还有上色错误,衣服竟然变成了黄色…</P><P>银河剧场救悟饭的时候用过,还有就是对达雷斯吧。</P><P>
不過又想到他為了公布那大賽跑到電視塔去亮相,挺自戀的…||| 要是活著說不定也會招一堆手下…
</P><P>因为有大魔王和弗的细胞就能说明他干什么都不出奇,生小沙已经和大魔王手下的性质一样了,尤其是那句“就是要看人类恐慌的表情”,大魔王应该去告他侵权</P>

<P>看来沙鲁更接近短笛大魔王。</P><P>我们的弗利萨大王要的是什么?征服宇宙、长生不老,很正常人的想法嘛;沙鲁和短笛大魔王想看人类恐惧的表情,根本就是心理变态!</P>

<P>还有个搞笑的镜头,在弗利萨被悟饭打死后,众喽罗四散逃命,有一只青蛙混在队伍里(基纽真惨,死后也摆脱不了青蛙身)。</P><P>波杰克确实太假了。我记得波杰克死前应该已经和他的女手下翻脸了,怎么还会一起出现?</P><P>博加斯倒不奇怪,本来就是弗利萨的手下,和布罗利反目后在地狱没了靠山,只能乖乖听弗利萨的话。</P>

<P>那个象青蛙的应该是史拉古的手下,就是那些扑在悟饭头上好几只,基纽的青蛙身和那个还是有区别的,GT里他有用原来的身体排队…</P>