中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近OL区的管理

这阵子OL兄到17173大力宣传龙论 结果OL区还是没什么人气 我本以为是帖子限制的问题 今天OL兄告诉我是因为水贴被删号 我跑去法院一看。。。果然 横尸遍野 经过OL兄的宣传很多人认识龙论 都来到龙论注册ID 也出现了许多水贴 但是新人们都不看版规 给大家带来很多麻烦 不过大家经常去法院告他们 把新人几乎都吓跑了 所以请大家先放手让我和OL兄搞一阵子 看见水贴我和OL兄会删 并且会发短信通知他 告诉他原因并叫他去看版规 相信这样水贴会慢慢少了 而且新人熟悉这里后 自然会留下 如果有屡教不改者 大家才把他告到法院 谢谢合作 915 f f

那個惡意註冊的 難道是傳說中 發不良信息 駡人的? 603 卩 卩

注册信息不全面点击控告理由默认为恶意注册而已.....懒的改......哈哈哈哈

以下是引用ゴテン在2008-3-22 17:50:07的发言:

注册信息不全面点击控告理由默认为恶意注册而已.....懒的改......哈哈哈哈

原来是这么邪恶的理由 691 ┶ ┶

象我这样最好...

不发帖去骂人的....

所以从来也没有人去法院告我...

835 』 』

没地方发贴了..龙坛确实有不错的地方值得大家聚于此地交流结交讨论....不过我相信不会有多少新会员愿意加入龙坛...新人刚来当然有不少不懂的地方...请问能在哪里发言?? 我只想说句"r" 我是新来的...为了防止那些垃圾虫乱发贴狂刷..剥削了新人的发新贴权力...我可以理解...我现在不懂想发个短消息给你们高手问个问题也发不了(强烈的井80) 新人有什么权力你们说出来吧...除了跟贴我想没什么权力了..牛~~ 也许你们可以继续办你们的论坛 目前你们可以说是国内最强大的龙珠论坛...也许你不在乎我一个人的加入或离去....可中国有多少人..喜欢龙珠的有多少人...如此不欢迎新朋友加入如何聚集更多的人支持龙坛...起码你们也开个新人版块让我们有问题可以请教下..有信息可以交流下...长江后浪推前浪...目前的最强不代表永远的最强

吾文采虽愚.此乃心里话,得罪之处请体谅

195 Ⅺ Ⅺ

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上......哈哈哈哈...

现在不能说是国内最强的但可以说是国内最大的...目前大面积抹杀新人也是必要的,为的就是能成为最强而打下的基础....

不过论目前的版规也有不好的地方....比如新人50帖以下不能发起主题帖这个规定就是导致这个帖子离题的祸根.....

PS:不知道为什么羔羊不能发信息的说?试着给我发条看看,不记得新人不能发短信的说呀

还是发不了...点发送就出现这情况

中国龙珠论坛-保存发送短信 您在"保存发送短信"的时候发生错误,下面是错误的详细信息信息发送失败,请返回刷新页面再试。两秒后自动返回 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 << 返回上一页 || 关闭窗口>>

632 ⒂ ⒂

我晕了...发个贴还说什么合伙做生意被骗走288元

对我们新人来说要发多久贴能赚回288元

搞不好再发再扣...今天扣了N次了

龙坛对新人作了这么多限制...怎么没做点特优对新人

比如限制最多只扣多少元..或者到0就算了...还负266元

109 さ さ

...............................

只是因为你还没有转种族的关系...所以掉钱离谱.......转完种族就OK了.....

回10楼,为防止使用短信刷钱,现在每发一条短信需要花费龙珠币20。接收免费:)
短信删除每条10龙珠币 由于收信方与发送方都能删除短信所以短信环保预支费用由发送方支付。

那先转个赚钱多的种族好了,不过现在种族帖子收回了我也不知道哪些赚钱多了。

其实有很多新人不看版规就直接跟不符规定的贴什么的,例子有好多呢,所以现在限制多了。

新人指导系列帖子可以看看,大家都是这么过来的。

新人救助站里可以要求把负的钱归0. 要不我先给你1000好了

582 Z Z

论坛上的热心人也真是不少 看来发消息像13楼的朋友所说需要20元..因为我刚刚试着回复ゴテン 的消息...我只说了几个字还是发不了...应该不是字符多少的问题...

要是需要钱怎么不在发消息那里添加个说明

搞了一天还不知道自己为什么发不出消息

而且一下负了288元有点可怕

不过在这里还是谢谢大家的说明.帮助

891 ㄞ ㄞ

万事开头难,这句话在这里也是适用的,

大家都是这么过来的,

我想等到你觉得“钱对我来说只是个数字”的时候,你就明白了。

201 ╨ ╨

对了...不知道在哪里提问好..又米钱发消息给你们这些前辈提问...我就在这里问好了..为什么经常点 迈向最强之道 都会进不到的...经常显示

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息江湖暂停开放, 请稍候再来。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

你们也是这样还是都能进去...半小时前还能进...现在又进不了..下午进了一个下午也进不了..也不知道哪里提问...实在搞不懂...请指教下..谢了

对的解只是个数目..但起码得要够平时花用 一下负288要发多久贴才能变回正呢 顺便再问下怎样转生???再扣我300元可真不知何时才变回正的了

你开个钱庄我给你汇1000元过去把,到时候我自己查钱庄在哪儿就行了。

现在应该在异世界吧,我记得到那里找拉蒂,对话可以转成赛亚人。还有找个可以转成半兽人,其它的忘了说。。

至于“江湖暂停开放, 请稍候再来”,大家都是一样的,你进不去我们也进不去啊,一个下午我们也在等呢,就是中途开了一次就进去了,现在也是进不去了。

厄....江湖在做内部调整....大家都进不去....好了后就能进了~~~~

很不好意思的说....貌似所有麻烦问题都一下爆发在羔羊身上了......

哦..我以为我网络或是电脑上其它不行 要是都进不去就不是我问题就只能等我 谢谢你拉..

钱庄我开好了..第一那个...虽然问人要钱不好...帮我变回正就好了..谢谢

发了这个贴又扣了160+元 今天实在倒大霉 说实在..没人愿意一直停留..论坛也是一样..只有前进才会更好...要是一个网游不维护不更新..那他只有一直停留在原始的位置...江湖进不了我以为我自己的问题.既然知道不是我电脑的问题就没问题了 钱终于变回正的了 谢谢你拉 Ricky1ZH

话说成了求助帖子了....按索性一下都说了吧....

转世地点如下:

在江湖中最先出现的是异世界

失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族

亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人

复仇之星找 克罗博士 可以转人造人

悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人

地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士

乘做宇宙飞船到达幻世界

黄尸星 找到古罗可以转 精灵

里克星 找到幻术师可以转 法师

乘做宇宙飞船到冥世界

找到守护神丹尼 可以转 那美克族

怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人

如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

话说貌似羔羊的钱....又负多了.....

ms我也不能给你发,那也只好在这里说了。汇好了,活期存款里应该有。这个转世地点我也正好看下XD