中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在哪里看哭过啊?

第一次看龙珠Z我哭了3次,第一次是悟空被琦琦骗去结婚,(汗……没办法,暗恋空空不是我的错),
第二次是悟空在沙鲁游戏中牺牲,
第三次是大结局,空空和欧波远去~~~~~
之后,重温Z每次偶都会在大结局红眼睛~~~~~~~~~~~
不知道大家有没有给我一样~~~动不动就眼泪打转转~

<P>我只哭过两次……一次是悟空带沙鲁去界王星。还有一个就是GT的结尾……</P>

<P>GT结尾和GT倒数第二集哭了。其他都没有</P><P>大家都说塔塔自爆哭了,我狠努力了一下,还是没哭出来</P><P>PS以前有人问过这个问题</P>

<P>1.空空第二次死~~</P><P>2.塔塔第二次死~~~~~</P><P>3.龙珠漫画结束的时候~~</P><P>4.GT结尾~~~~~~~</P>

哦~我还有一个~GT地球要爆炸的时候,比克牺牲的那一段~

<P>我就2次有点伤感(我是男子汉不能哭)</P><P>第一次是悟空打拉帝兹死掉那时,感觉有点悲伤。</P><P>第二次是克林要杀死贝吉塔时被悟空阻止,那时克林十分矛盾,一边是杀死朋友的仇人,一边是最好的朋友。再加上被克林悲伤气愤无奈的语言所感染,所以觉得很伤感。</P><P>到后面由于死的人树及次数太多,所以就没什么感觉了。</P>

<P>大家好容易感动啊……</P><P>我都没有,伤心都没哭……我这人眼泪少</P>

PS也许因为论坛在讨论或者前面的男生老是在我看得时候插嘴告诉我后面的情节,给我打预防针……

<P>在GT结局哭过,其他就没有了。</P>

<P>楼上强</P><P>握手一下。我也很少哭的</P>

<P>可是我却常常哭~~~~~~要检讨一下了~~~</P><P>偶要做坚强的暴力女!!!!!!!!!!!</P>

<P>不哭</P><P>在克林被弗力萨杀死的时候受到打击而感动</P>

<P>①沙鲁部分
大家再见_悟空最後的瞬间移动
悟空对悟饭的教导_横越阴阳界
战斗结束了_谢谢你_孙悟空
在极乐世界修练_欢笑的别离
全新的生活_爸爸我会继续努力
②贝吉塔自爆
为了所爱的人_达尔魂飞魄散</P><P>以上部分有一点想哭
不过我是男孩子 还是没有</P><P>沙鲁篇一直是我认为最完美的结局</P><P>而贝吉塔自爆是我第1次开始喜欢他 他总算像个男人了 还有为小特叫苦
贝吉塔还没关心小特多少 小特就要没老爸了
而且我一直讨厌贝吉塔的额头  他那时被巴比笛控制 头上有个那个花纹 就对称多了 没那么丑了。</P>

<P>塔塔自爆的畫面看多少次都會哭,其他一律眼淚免談!</P><P>我是在一套漫畫中只會喜歡一個角色,而對其他角色完全忽視的人……</P>[em15]

短笛帮小午饭挡了那巴的攻击  那段  哭了

<P>空空和小天在分别时的拥抱,(当时看到小天哭了的时候,眼泪一下子就出来了,众:多愁善感!)</P>

<P>刚刚偶又看了一下,发觉在空空聚集全地球人的力量做元气弹打布欧时,他以前帮助过的朋友们听到他的声音马上就伸出手帮忙的情节也很感人呢~</P><P>后来撒旦号招大家的场面虽然也点气愤,但还是转了我眼泪的呢`</P>[em04]

在悟空琪琪结婚时我好高兴!!你为什么哭?

<P>听见空空的声音马上举手那里也很感动呢</P><P>最后,全宇宙的人举手的时候也超级感动</P>

<P>空空结婚那哭啊~哈哈~说来不好意思啦~</P><P>那会儿偶比较小,超感性的年纪嘛.</P><P>就像有些FANS听见自己偶像结婚而去自杀一样的道理啊</P>