中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

世界最优的龙珠cosplay(放这里是因为里面有熟人)

前几天无意中发现的,youtube可真是个宝藏啊~

看着看着,怎么觉得这张照片见过?

哎呀呀,她不就是咱们论坛的……

来来来~看谁先发现到~

我已经不敢再看下去了,,我怕我会对龙珠产生恐惧和厌恶,,被TF,,人造人和桃白白之类的不错,,17号最像了,但是,,

不说了,,感觉弗利萨的腿有点,,,像鸡腿吓,,

仅个人感觉,,,

吓,,后面还有龙珠动漫看,,

现在我知道为什么他们不赞成拍真人了,,

PS;很久米见到午夜大了耶

⒆ ⒆

好象除了服装和发型没别的地方像了。。。。。。超三悟空的手臂好象太细了点吧。。。。。。相对的佛利萨的腿就显得特别粗。。。。。。

最后的“The best of the all”又是那张看过好几遍的撒旦。。。。。。

537 ヵ ヵ

嗯,我看不出来有谁是认识的,不过相片好像在哪里见过 109 凵 凵

J

又看到了救急箱的图~!最喜欢她们的COS了,尤其是18号,直接就是真人版!

只是“服装和发型没别的地方像了”,同学,或者去准备套衣服看看自己能做到几成相似?

好像看到了小风拍过的照片?超3那个?

923 ︷ ︷

感覺很挺不錯啊!那個超三的怎麽那麽像小風那次發的照片裏的人(莫非……?!?!!)

小特很不錯!!!大讚!!應該是女生cos的??但是很有霸氣!!而且眼睛很大XDDDD

大特就沒有了殺氣。。=。= 衣服倒是弄到手啦~~!!

有機個頭髮都很好噢~~~

人造人很漂亮噢!!那張跟苦力林一起的大好!!想起J了(嘻嘻)

藍琪的身材挺火爆可是表情有一點點不適合呀!!小孫。。哈哈哈哈哈哈哈,很可愛~~

ぬ ぬ

对对,同意V的想法,可是蓝琦会变成黄发。。一被她K一下就死定了。。还有枪啊。。 063 ì ì

有張貝的是不是丫頭媽媽扮的........?(亂猜的 汗
我覺得扮小特的那位很讚啊XDD 然後有個是小風照片中的超三!
那小飯超可愛的~~~
1718號也不錯啊 我覺得很像了~!很敬業~~

17.18非常棒啊~~~~先看到18.....那位如果在论上多完美...哈哈哈,J可以找来搭档说......之后看到....已经有17号了.....而且貌似还是J的崇拜对象?..被TF......

那个库力林......突然想到可以用两个字来形容.......WS......汗......再飞.......

超3貌似就是小风那张......强悍了.....

贝有张貌似拍摄角度不好........

小特有少许问题哈......护腕和腰带的颜色没有忠于原作.......被TF......但是COSER确实很专业~~~

PS:最近看帖都有忍不住想点下右下脚删除的冲动.....=.=||| 好久没有看到午夜大人了...好久没有看到二代上线了....好久没有看到过绿月姐了....是不是我也很久没有看到了呢.....

我也要cos小特!!!!!

受大家影响我也逐渐爱cos了呀~~~~~有机会希望自己能cos个谁~~~@@~~(星星眼)

小贝果然的尾巴像断掉.。。。cos贝的头发都很不错哈!!!!

219 ゐ ゐ

那因該是一般同好做的吧 把以前拍的都合在一起@@ 因為除了那個超三,其他的人我都不認示 有的場地不是在台北耶 有的照片也只有在網路上看過 我剛才在我朋友的布落格留言問他了,看他反應如何XD 那個小悟飯好可愛XD 295 ≈ ≈

弗利萨的腿使我想起了那个,,蚯蚓滴,,

话说就是这样了,,,像17号那样的容易弄点,

这两天二代常来吓,

236 í í

只要是cos17的都會讓我想到J啊啊,話說第一個注意到的是他們的藍眼睛XDD

cos悟飯的真的很可愛哇~~~~~~

563 ρ ρ

大开眼界了,布欧篇的布尔玛比较萌,幼年的小贝很Cool,小特美啊…最后那个太古老了,到底是哪个国家拍到的,美国么…哪个是论的?

其實這些照片因該都是在台灣拍的 因為有幾張是在台大體育館的背景(裡面還有我認示的人) 裡面沒有論裡的人啦,是我之前有貼一張超三的照片 是我們出龍珠團時拍的 而這個影片有出現我們團的照片 藍色的眼,其實是有色隱形眼鏡(我也有好幾種顏色) 613 H H

看了j的回帖說,有日本急救箱的coser.......這應該是縱合網上各種的照片捌..........