中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

新建的水区。大家开始灌吧。 和另一个一样,老规矩,版规,加字数20以上。禁止骂人或侮辱性的言语。 227 Ⅻ Ⅻ

嗯是啊。话说我的篮球框是买的,还附送了一个小篮球呵呵,以前平时还做花式扣篮。现在框早没了。只有个球

马上就可以到74w的战斗力鸟,话说本来应该到75w的= =不过应该是米有什么希望了饿,今天好像不能玩太晚饿

恩恩,话说好厉害啊,我这个篮球20多块。。好便宜啊。。呵呵

饿,我的是斯伯丁的篮球。话说平时一直放学校里的可以随时去打,有时候放学也会去,反正老师管不着。

好厉害啊。。我们学校不给带啊。。话说只有等待体育课,现在一般都是跑步和实心球的

嗯,话说长大了就不怎么管了呵呵。我们现在也在练长跑,要考1000米了嘛,所以最近活动课少了。

话说偶们学校的体育课就是练习饿= =不让自由活动的说饿= =每次都是练项目

恩恩,我们那里也是。。大家都好幸运啊。。学校都那么好。。我们好惨的说

唉,那还真是悲惨。我们每星期固定一节自由活动课的。话说每次周五放学自己也会打。等考完体育之后大概都是活动课了吧

偶们每周好像有两天的最后一节课都是体育活动饿= =不过一般偶都在那个时候去图书馆

好厉害啊。。我们的体育课都是练习跑步、接力赛、实心球这些东西的

偶们体育课一般都是长跑= =老师的训练方法和虐待差不多的说饿= =不过偶不用练那么多呱呱

图书馆一般我们中午去的,有时候语文课老师也让我们去。话说体育课练队列什么的不喜欢,没啥作用呵呵。

不是吧,怎么回事?我要走了。88,再见了,呵呵,要换衣服了,88

偶们一周有两节语文阅读课= =还有两节英语阅读课,感觉上了高中之后老师管的少了,全靠自觉鸟= =

恩恩,话说我们的英语老师真是。。上他的课简直就是人间地狱。。

88.嗯,话说高三的自由时间都更多了,主要是靠自觉了。记得初中质管考也是这样。英语阅读课我们没的

是饿= =不过感觉上了之后还是有点儿怪怪的饿,和原来的都不一样了的说鸟

嗯,反正英语课我也不怎么听的,一般自己做作业呵呵。语文阅读课的话就是那个图书馆比较冷。话说一般就是看看杂志