中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于领养的塞亚人的经验值

为什么我用领养的塞亚人和别人领养的PK,不管对方等级比我高还是比我低,我总是只能得到2点的经验值,而有的时候对方却能得到15点的经验值?

要是两个人的实力相差太远就会这样的的,我以前玩的时候是,不知道现在还是不是呢

可是如果是因为相差太远的话,为什么低的塞亚得到的经验值也比我多?按这样的话,应该我去打比我高的塞亚的时候也可以得到更多的经验值才对啊.

等级不是很很重要!拼的是战斗力啊!如果你打的宝宝比你强很多你就要吃亏啊!打一些比自己弱的宝宝!

有的宝宝等级没我高,可是战斗力比我高很多;有的是等级比我高,可战斗力没我高;这两种都打过,可我获得的经验就是没有他们多.印象里好象就一次打比自己等级高的宝宝的时候,才获得了15的经验.

其实我也有这问题啊 话说应该和攻击力与防御力有关吧 话说上次加强下宝宝防御力 后来去打同样别的宝宝 经验值从15降到10

话说贝吉塔二世的宝宝可以和我马甲宝宝k下...

以下是引用and1hotsauceand1在2008-3-15 12:35:00的发言:

其实我也有这问题啊 话说应该和攻击力与防御力有关吧 话说上次加强下宝宝防御力 后来去打同样别的宝宝 经验值从15降到10

话说贝吉塔二世的宝宝可以和我马甲宝宝k下...

话说之前我的宝宝和你的宝宝的PK都是你得的经验值比我多的多啊

我的经常被人KK,挂了,,

话说跟多种的素质有关,,战斗力,,攻击力,和防御力,,等级,,没关系,

呵呵 我是说和我马甲宝宝k拉 是Chris Paul拉

貌似我打过了 你得三点 我得两点....

好不容易刚才打了个比我低的,终于得到11点左右的经验值了.但是是什么原理还是不知道.

无语,,话说希望各位不要去攻击一些新人或弱小的宠物,,每个人都不希望自己的宝宝被挂掉的啦,

为了测试,,而去,,

顶楼上的 我经常忘了关PK 结果每次都要花钱去复活 哎 就不能手下留情吗