中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]30属性&其代表性格

30属性&其代表性格

请依照自己第一个想到的答案作答

〔Start〕 1.你比较喜欢? (A) 待在家裡→2 (B) 出去外面→3 (C) 都喜欢→-4

2.你的意见与别人不合时,会? (A) 坚持己见→5 (B) 遵从对方→6 (C) 冷静推想→7

3.常去的地方对你来说是? (A) 远地→8 (B) 近区→9 (C) 隨便→10

4.对於身边所有的一切,有什么看法? (A) 非常美好→属性22 (B) 有好有坏→11 (C) 视情况而定→12

5.你较常说的话是? (A) 你好笨喔!→属性1 (B) 我的想法绝对没错→属性14 (C) 我实在是太棒了~→属性15

6.你让人感觉? (A) 很温柔→属性13 (B) 很好相处→属性3

7.你觉得自己? (A) 稳重→13 (B) 细心→属性20 (C) 认真→属性5 (D) 神秘→属性26

8.你希望? (A) 无拘束,只有动植物陪伴→属性8 (B) 无拘束,只有自己一人→属性6

9.下列敘述何者符合你? (A) 路见不平,拔刀相助→属性7 (B) 朋友有难,全力协助→属性19 (C) 有恩必还,有仇必报→属性23

10.当别人要请你去帮忙解决一件事,而话说了约三分之二时,你会 说? (A) 快,快点继续说呀!→属性29 (B) 那我们快去解决吧!→属性4 (C) 我马上去!(说完就跑掉了)→属性24

11.如果有一个人帮你完成了你所有不想做的事,你会? (A) 检查他有没有做的很完美→属性21 (B) 感谢他的帮忙,且报答他→属性2 (C) 问清楚他的目的,再决定是否要感谢他→属性9 (D) 没想过这个问题→属性18

12.如果要给你车子or房子,你会怎么想? (A) 嗯…房子好了…不不…车子好了…啊~选那个吧!→14 (B) 为什么要给我…是不是有企图…→15

13.你遇到问题时,会? (A) 再想一遍→属性16 (B) 先静下来→属性11

14.乘12题,你会说? (A) 那个!…嗯…可不可以改呀?→属性17 (B) 谢谢你的好意,我心领了→属性12 (C) 我无法做出决定→属性25

15.如果有一瓶不明液体在你桌上,你会? (A) 小心翼翼将它处理掉→属性10 (B) 猜想是谁放在这的→属性28 (C) 把它带回去研究→属性30

〔属性1〕属性「金」的你,代表性格是「直接了当」。 〔属性2〕属性「木」的你,代表性格是「爱好和平」。 〔属性3〕属性「雨」的你,代表性格是「和顺」。 〔属性4〕属性「火」的你,代表性格是「有勇无谋」。 〔属性5〕属性「土」的你,代表性格是「踏实」。 〔属性6〕属性「风」的你,代表性格是「嚮往自由」。 〔属性7〕属性「雷」的你,代表性格是「富正义感」。 〔属性8〕属性「兽」的你,代表性格是「热爱自然」。 〔属性9〕属性「光」的你,代表性格是「爱恨分明」。 〔属性10〕属性「闇」的你,代表性格是「谨慎」。 〔属性11〕属性「冰」的你,代表性格是「冷静」。 〔属性12〕属性「雾」的你,代表性格是「表裡不一」。 〔属性13〕属性「月」的你,代表性格是「柔和」。 〔属性14〕属性「岩」的你,代表性格是「固执坚强」。 〔属性15〕属性「虫」的你,代表性格是「自我中心」。 〔属性16〕属性「尘」的你,代表性格是「沉稳」。 〔属性17〕属性「心」的你,代表性格是「善变」。 〔属性18〕属性「气」的你,代表性格是「平凡」。 〔属性19〕属性「翔」的你,代表性格是「重视朋友」。 〔属性20〕属性「幻」的你,代表性格是「心思慎密」。 〔属性21〕属性「鱼」的你,代表性格是「龟毛」。 〔属性22〕属性「音」的你,代表性格是「乐观」。 〔属性23〕属性「毒」的你,代表性格是「重义气」。 〔属性24〕属性「日」的你,代表性格是「衝动」。 〔属性25〕属性「言」的你,代表性格是「双重人格」。 〔属性26〕属性「透」的你,代表性格是「深藏不露」。 〔属性27〕无资料。 〔属性28〕属性「无」的你,代表性格是「善猜忌」。 〔属性29〕属性「力」的你,代表性格是「急性子」。 〔属性30〕属性「异」的你,代表性格是「神秘古怪」。

本來想要回帖看答案的,不過這樣會有太多純水就改了~

個人是第23,代表是毒,我果然很毒啊........不過毒的後面是重義氣三字,這算好還壞呢?反正對我壞是一定會報的,時間早晚,哈哈~好的話會內疚,就會不住想要盡快還掉這恩情了.......

大家的是什麼呢?這是在sin revolution那轉來的唷~

属性26〕属性「透」的你,代表性格是「深藏不露」。

做了3题直接跳26来了....俺觉得自己神秘呀~~~

要不我再做次= =

〔属性20〕属性「幻」的你,代表性格是「心思慎密」。

话说要是能多选就好了呵呵,我只好模棱两可地选择啦。不过还是不错滴~

075 3 3

J

〔属性5〕属性「土」的你,代表性格是「踏实」。

寒,与老师给的评语一样...

227 β β

〔属性26〕属性「透」的你,代表性格是「深藏不露」。

〔属性20〕属性「幻」的你,代表性格是「心思慎密」。

无悬念的继承了这两项.....

195 ﹊ ﹊

〔属性15〕属性「虫」的你,代表性格是「自我中心」。

汗....貌似很霸道的样子.....不过那个虫.......目前确实是.....米虫......

076 因 因

〔属性11〕属性「冰」的你,代表性格是「冷静」。

比较符合我的特点.

350 q q

〔属性26〕属性「透」的你,代表性格是「深藏不露」。

汗,我跟小S姊完全一樣…做了兩題…就跳到某一題…貌似…哥哥也是這樣…

在現實生活有神秘到…網路?算了~|||

195 ┽ ┽

這個好像都只是做三到四題就到答案呢~我的好像也是四題左右吧@@

〔属性20〕属性「幻」的你,代表性格是「心思慎密」。 〔属性2〕属性「木」的你,代表性格是「爱好和平」。 在第一題我就有難以決則的選項了 平常喜歡呆在家,可是又覺的選都喜歡 很難決定 第一個測出來的是幻 和我的名字滿合的XDDD 我也滿喜歡木的,因為我真的滿喜歡和平 (很喜歡躺在樹上或樹下休息) 我算是二個都有吧 930 ﹑ ﹑

〔属性25〕属性「言」的你,代表性格是「双重人格」。 原来我真的是双面人 950 Ы Ы

〔属性19〕属性「翔」的你,代表性格是「重视朋友」。

〔属性10〕属性「闇」的你,代表性格是「谨慎」。

好象还不错啊XD~

不过觉得题目有点少,做得太快了点啊~

562 ┟ ┟

〔属性23〕属性「毒」的你,代表性格是「重义气」。

和wendy姐一样啊!很奇怪属性【毒】是重义气?自己感觉应该是心狠手辣啊!

109 讠 讠

哈哈 弟弟和我一樣啊~我覺得那毒是指對別人吧?因為所謂的重義氣應該是指...為了朋友或是親友去幫忙之類的,那可能自己人不見得就是對的,但還是去幫,對別人來說就是毒?(亂說的

以下是引用a1a1a120在2008-3-15 8:39:41的发言:

〔属性19〕属性「翔」的你,代表性格是「重视朋友」。

〔属性10〕属性「闇」的你,代表性格是「谨慎」。

好象还不错啊XD~

不过觉得题目有点少,做得太快了点啊~

是啊,我也觉得题目太少了,才做了三题,第四题就出来答案了.应该弄个百八十题的慢慢玩才比较有可参考性. 105 ル ル

〔属性29〕属性「力」的你,代表性格是「急性子」。

-A-怎么可能

属性5〕属性「土」的你,代表性格是「踏实」。
可能吧。

貌似只做了3題就出來了。。

〔属性23〕属性「毒」的你,代表性格是「重义气」。

一樣一樣,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

喔喔喔!我和小v也一樣!哈哈哈 有兩人和我一樣都是毒啊~~~XD

〔属性15〕属性「虫」的你,代表性格是「自我中心」。 〔属性26〕属性「透」的你,代表性格是「深藏不露」。

其实我也有点喜欢言的,

26个正中我在学习上的耶,,被TF,最近上课知道了也不太喜欢回答,,其实一直不喜欢举手,,