中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[大变]音乐派声音流,配合背景歌曲听动画中声音与动作,扒拉扒拉机扒拉扒拉机

配合背景歌曲听声音...哈哈哈... 传说中的机器....猫.... 话说....无意上网找视频看到了这个啊,发来大家一起看啊!扒拉扒拉几扒拉扒拉几!!! 看完后一定回帖写下感想哈... 话说不要和我说话了...我已经挂了..... 要是复活了.....一会看到还有的话再来编辑.... ...... 再加一个 天津饭大暴走对抗沙鲁.....新气功炮连射SPEED UP版..明显这个天津GRUNGE听多了....波波在神殿上看的一滴汗...哈哈哈,空不断要天津停手....越叫他射击速度越快..哈哈哈,注意看18号的表情,哈哈哈,大家都傻掉了....空最后要急着让天津住手变身成超塞了...哈哈哈哈 老弗发疯了啊~~~疯狂下命令,哈哈哈,最后很有意思...贝要克林把他打到滥死状态,结果被克林秒掉了...弗害怕的说了句为什么这个家伙... ...之后克还是挑衅弗....说不甘心就来打这里呀.哈哈哈 最后个与音乐无关...纯熟搞笑....可怜的拉帝滋.....
334 ¦ ¦

我也死了..........虛脫..........

我不用寫感想哈~~~~已經死掉的寫不了.........被拖下水的某只飄過........

---- 完了,悟天哥中毒了,一直講外星語......誰順移去給他解毒一下..........?
290 ÷ ÷

拉帝滋的去年看過了 很搞啊 

拉帝滋那个挺搞笑的~

不过最搞笑的应该是午夜老大发在影音区那个~

那个笑到肚子疼啊~

562 é é

前3个注意音乐节奏...哈哈哈哈哈,特别是第2个...笑了一个晚上哈.....现在看还想笑....

底襟 底伊襟 底伊~~~伊~~伊~~底伊伊伊,伊不出来了..哈哈哈,因为后面没有节奏了....

那个弗....哈哈哈哈,多多力亚抓住他抓住他抓抓抓抓住他!!! 我知道了知道了知道了知道了知道了...哈哈哈

话说有人知道那个背景歌叫什么名字吗?想要下载啊,那歌节奏很好踩哈哈哈,任意动画都可以方便配,组音乐流啦,自己做些视频啊,哈哈哈哈哈

632 ì ì

晕,我怎么一个都看不了啊 ?晚上发我QQ上....我晕.....想看又看不了汗啊.....

ヱ ヱ

话说点全屏欣赏就可以看到了..不知道为什么.....明明连接是对了..就是看不到视频.....

好吧,也能那样看了哈哈,不过不能一边看一边水了哈哈哈,我的那个已经爆炸了 583 四 四

全都是视屏吓,,不知道有米有病毒,,被TF,被TF

话说今天不是很多人咧,

291 ら ら

是啊都没有人的啊.....话说那几个视频我全看了,哈哈期待你晚上来交流哈哈哈哈 392 ò ò

要連接鑲嵌代碼裏面的地址啦。。。

話説我全部點開了。。緩衝Ing……

323 e e

我覺的拉帝滋那個太扯了 可憐的哥哥被弟弟用小石頭打死XDD 613 か か

话说不出来的原因是因为那网站太卡了?

话说1分钟的视频要等接近5分钟才缓冲完~

613 キ キ

哈哈哈哈哈哈哈

話說扒拉扒拉几那個我問了,汗,不會日文,用英文不知會不會有人理........貌似還沒有.........

話說,我看youtube一直都比什麼網站還順,汗

真的要做視頻還挺難的說,要什麼軟件還要blahblahblah一堆東西的樣子........!

话说我卡得好厉害啊啊啊啊!!!!

双休日时间多了再来看。。

过来冒个泡……省得悟天说我没反应哈哈哈

汗.....有吗...我可什么都米说哈....是菁想多了吧......TF.....

双休?厄......阁伐是更噶阁吗.....

哈哈~竟然中午看Youtube也这么顺!

不知道是不是又是先入为主的原因,还是觉得哆啦A梦的最有笑果~~

因为那段歌歌米有改掉的关系吧...少语言,听起来很清晰明亮

第2个其实也很不错的说,龙珠那两个考虑太多的故事恶搞....感觉音乐和少许语言连接不理想...哈哈哈

很想自己找些软件来做呀..不过貌似要皆很多动画内容比较麻烦....