中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]很不錯的影片呀,第二個影片悲傷的會讓人想哭呀

昨晚我乾弟傳給我二個影片的mv 是從YouTube抓的,請點連結 第一個影片,好像是某個卡通電玩的主題曲 不過滿不錯聽的,不過讓我萌到的還是那個男歌手呀XD 造型很正呀,充滿了惡魔的感覺 第二個影片,讓我想到薔薇少女 一開始覺的人偶會動會說話感覺有些可怕 不過看到最後,覺的很有愛很有感情呀 娃娃一直和爸爸對話 到最後娃娃整個粉碎時,讓我覺的很悲傷 PS:那個男的我滿喜歡的XD,充滿了頹癈風格說XDDD 這個是繪本版的,感覺比較好看,也感覺沒那麼可怕 終於找到中文歌詞了,讓人想哭的故事呀 01. EL的樂園 [→ Side:E →] 我……大概這一輩子都不會愛她吧…… 然而……她的存在……對我來說卻有著特別的意義…… 為什麼呢……因為那生下來的女兒的名字……在很久以前就已經定好了…… (——於是……樂園的門扉不知第幾次被打開……) (Elysion, who ah... Elysion, who ah...) 白色的大地 緋紅的血滴 描繪出的軌跡 是罪孽的路標 古舊的金幣(Coin) 在手中緊握 匍匐地拖行 那男人笑了 彷彿盤旋著 浮現在眼前 可愛的笑臉 馬上就能看見 如同向無限的盡頭 伸出手一般 那手扶上門扉 (——於是……他的現實朽腐了……) (Come Down to the Elysion) 少女每一次 輕輕地咳嗽 胸口都在疼痛 春天逐漸遠離 裹著破爛的被子 依然做著夢 知曉愛的日子 溫暖難忘 彷彿睡覺一樣 緩緩沉入 可愛的世界 的水底 如同在夢幻的盡頭 揮著手一般 那門扉打開了 (——於是……她的現實碎散了……) (Come Down to the Elysion) 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,會有怎樣的花在開著哪? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,會有怎樣的鳥在唱著哪? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,這身體就不會再痛了吧? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,我們就永遠在一起了吧? 喂……爸爸…… 敲打窗子的夜風 急促的吐息 微暗的房間 歡快的談笑 空虛的月光 白色的吐息 微髒的房間 雙膝瘦弱的少女 多少次反反覆覆地問著 對「樂園」無盡的興趣 啊……少女已經看不到了 那橫倒在身旁的屍體…… 「喂,爸爸」 「怎麼了,EL?」 「你知道明天是什麼日子嗎?」 「是世界上最可愛的女孩子的生日啦」 「……我想啊,在生日的時候有畫冊當禮物就好了……」 (Cross Talk)……男人的夢想變成殘酷的現實 (Cross Talk)……少女的現實變成幽幻的夢想 (Cross Talk)……男人的樂園變成永恆的深淵 (Cross Talk)……少女的深淵變成剎那的樂園 …爸爸—— 要是在樂園裡的話,會有怎樣的戀情開著哪? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,會有怎樣的愛意唱著哪? …爸爸—— 要是在樂園裡的話,這心中就不會再痛了吧? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,我們就永遠在一起了吧? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,會有怎樣的花在開著哪? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,會有怎樣的鳥在唱著哪? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,這身體就不會再痛了吧? 喂……爸爸 要是在樂園裡的話,我們就永遠在一起了吧? 喂……爸爸…… (Elysion, who ah... Elysion, who ah...) (Elysion, who ah... Elysion, who ah...)
553 p p

果然是那樂團的啊,你可以去找竜聊呢,她幾乎天天都在聽這團的歌

看到最後是有哭,不過自我感覺是壓力太大了看了順便發洩otz

汗,覺得W姊是因為壓力太大了呢,還是我超早前笑太誇張所以被麻痺了?

最愛哭的米哭

不過那聲音真的讓我想到竜姊耶

850 А А

她常常翻唱這團的歌說~不過這團的歌普遍屬於悲的,所以我都不聽......我就連現在聽很high的歌還在鬱悶

J

喜欢的音乐呢

不过悲伤也没怎么觉的拉,只是个故事说

那个面具大好> <

065 ㄍ ㄍ

最近大家都很愛發視頻XDDDDD

來不及看了呀!!先收藏起來的說!////

W姐要是多哭哭能發洩的話,多哭呀~~~~~(個人覺得哭真是很好的發洩方法)

071 吂 吂

一開始我也覺的這個故事很悲,不過沒有哭 不過我把他的中文歌詞找出來後 一邊看影片一邊對著旁邊的小歌詞後 我真的哭了 知道意思果然不一樣= =" 再加個有中文版的,可以對著唱XD
· ·