中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最近大家看了圣斗士的极乐净土篇吗?

终于到最后了,感慨啊 等它完结整整等了近20年 5小强终于要进行最后的战斗了(可惜看不到12黄金了) 虽然剧情几百年前就知道了,但是还是忍不住看了(看的时候依然让我热血沸腾啊) 圣斗士的这个大坑终于填上了,不知道以后还会不会继续出? 希望热血能继续下去,呵呵(虽然5小强很讨厌) Г Г

已经出了啊?真的吗?这个坑最后终于是补上了啊 ?海军能告诉我最后出的是哪2集吗?我都忘记了啊,晕死 ㄏ ㄏ

我只知道,上半年会出,不过完全忘了什么时候会出。。。感谢LZ的提醒,这就去下~~XD

哪里可以下的到?等了好久好久了.之前的是不是打到叹息之墙那里的? 583 ℉ ℉

之前是到见到哈迪斯了!!!然后开始和冥界三巨头开打了,黄金圣斗士已经开始打了,还有那个奥路菲应该死了已经!! 065 訁 訁

J

没看,就看到奥路菲挂那集.

很奇怪的明明是很期待,但真出了又不想看了.TF

553 ┪ ┪

一定要看的,都等了这么久了就是为了看剩下的大结局,这个时候不想看了,前面看了那么多不是都浪费了 219 ǜ ǜ

我晕..........我马上去下载谢谢楼主了啊............好消息,我去群里发布一下的说............. 085 ∧ ∧

不上来看看还真的不知道呢~~~! 净土的出来更新了吗?~~~~有多少集吖3~~~ 马上去看看先。。。。万谢 290 c c

我晕,查了一下没有在线视频,只能下载下来看....下载率爆高啊!!!!我汗死 392 ︴ ︴

我去看了.....怎么只有2集呀?

而且没有完整.........

那位有完整的网址?拜求网址啊........

怎么好的东西......不看.....可惜了

363 サ サ

看了一下好象和之前的那个一样吖~~~~第一集很早之前就看过了~~! 第二集前段部分也是看过的~~~只后最后面一点点有看过~~晕死

603 ╩ ╩

不是吧!!!有啊 !!!去猪猪乐园下载那边有!!还有贪婪大陆那边也有下载啊!

一直都在那个扭曲的空间那里徘徊着~~~~

貌似也只有星矢去了那乐土了

我听说那个龙珠真人版电影要09年出是吗?我晕啊!!还有你战斗力好高啊!!去杀那龙吧!!!!应该能杀掉的!!

那就不知道了~~~~

你们说的那个净土篇是不是遇见哈迪斯的左右手的两兄弟那里呵4`~~~

是的话我老早就看过了

当然不是,是把三巨头杀掉然后直击哈迪斯的那个!你说的那个很早就放过了!!!

我刚才看的是第1集紫龙还在入口那里与那3个家伙死斗~~~~

第2集星矢在与神的左右手那两兄弟战斗~~然后就完了~~

应该不是这个的吧 、

圣的剧情早就烂熟于心了(那时电视台天天播圣斗士,漫画也翻烂了)

现在看只是为了怀旧

话说我小时侯根本不知道龙珠

直到后来电视台播了以后才开始喜欢上的

我是以前电视的点播台偶然看见的~~~发觉还是蛮不错好看的!

所以才开始看起来的