中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]龙珠另类演绎

向大家推荐一个好笑的录像。 这个是一个叫Gozar的孩子做的。 笑死我了。 他做了大概26个这样的录像了。里面的配音,从贝基塔到弗利沙都是他一个人。 这个故事的大概是 地球又面临着前所未有的威胁。空空和贝在家打游戏是有人送了张条子,来自弗利沙和西鲁。说他们在地球各地放了巨型炸弹,如果不能取消就会把地球炸毁。然后z战士就开始想各种各样的办法,最后还是每能按时取消炸弹。 结果那炸弹是贝的生日礼物,祝他生日快乐。 最后贝的表情好好笑。 对了那个在里面挥来挥去打自己毛毛鸭的那个人就是他。 前面贝基塔说,你这个主意跟Gozar一样无厘头,然后就是他自己的表演。
157 ※ ※

呃。。。。。。这个发在资料去不大合适吧

还有啊,为什么我每次没看完它就会显示已经放完的画面啊,根本没办法看

”` ”`

这个我也不知道放在那里。如果不合适就请版主移一下吧。 我也不知道为什么你看不见。我看还在阿。 861 à à

213 [ [

[推荐]龙珠另类演绎

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-8 21:14:47的发言:

噗哈哈哈哈~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈

為什麼卡卡的聲音那麼好笑哇,汗

貝吉也很好笑,是因為美版的貝配音很粗,所以故意弄粗的嗎?

最後那個貝的照,我笑到了XDDD

Anm: 呃,或許請版主移到交流區?

欧耶, 谢谢, 成功了。 是阿。 很好玩,他是特蓝粉丝,自己觉得自己是贝基塔的儿子,所以严重讨厌我把他爸和空放在一起。 不过其他还好拉。 美版的贝基塔声音是很粗的。空的应该是正常他这里为了搞笑把空的声音搞的很尖。 还有当特蓝说老天我们这次该怎么办,地球没救了,贝基塔说特蓝,stop being a dramam queen.然后比克就说特蓝明明是男的为什么是queen, 那个场景明显看出是同一个镜头来回放的。 不过总体来说还是比较有才。 190 ㄥ ㄥ

奶奶和Jenia几位对国外DIY有爱的站友也发过不少同类贴了,以后也还是先放交流过段时间转影象资源吧,资料区可能不太合适,这里又是一个没人爱的区,我也只是挂名版主而已…

奶奶。。乃欺负我>< 英盲啊~~~达人做个字幕啊~~~好象在听火星语来着

不过塔塔的表情的确赞!哈哈哈哈哈哈哈!!

太好看了。。。。。。。。。。。。。。 582 フ フ

那个`~~~~~ 楼主

我也看不了啊~~~~

能不能告诉我视频所在的网址啊??

201 ┭ ┭

我怎么看不了啊 刚点击开始 结果就变成放完了的样子了 076 つ つ