中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]GT的几个bug

1.在弗利萨篇时,悟空可以拒绝神龙不让它从什么星球我忘了,就是可以学瞬间移动那个星球,可以拒绝回去,那为什么在GT第一集里却不能拒绝神龙让他变小?是神龙种类不同还是GT设定错误?
2.悟空不是可以带人瞬间移动吗?在Z里他带西鲁去北界王星,在GT里地球快要爆炸的时候却不能把比克带走,肯定不是拒不拒绝的问题吧,因为要带西鲁去北界王星他肯定不愿意啊。
3.悟空本来不是在剧场版里可以瞬间移动救悟饭吗?在GT里为什么不从地狱里瞬间移动跑到地球上?那时他应该可以变成超四啊,而且要瞬间过去也是合情合理的

mengqll 该用户已被删除
<P>是这样吗?那龙珠为什么只有一个愿望呢?</P><P>比克松手悟空应该知道啊,照你这么说西鲁要自爆的时候稍微移动一点悟空也带不走他了</P><P>地狱感觉得到吧,为什么感觉不到?</P>

<P>龙珠只有1个愿望,是说最后一集的吗?神龙不是说了不允许再许愿了嘛,那个也是悟空请出来的愿望。</P><P>沙鲁那时候在一直膨胀,移动更不可能了嘛。至于比克,因为龙珠的关系,他只有死去才能彻底地让黑星珠失效,否则星球又要爆炸。悟空知道比克松手了,更会知道他的这个决定。</P>

那到了宇宙船里为什么他又叫比克然后找不到他还到处找,最后还是比克告诉悟饭才知道比克还在地球上,西鲁那会舞空术嘛,所以可以移走的。天天制造的龙珠不是能许三个愿望嘛,最后不给许是想让地球人自立自强,而且那个愿望还是悟空主动提出要的

<P>嗯,是悟空提出来的没错,正是神龙说了七龙珠会引起人们的私语误用歧途,还有许愿会是龙珠增加负向能源,就不让了。</P>
<P>瞬移到宇宙船的时候悟空应该没有气再瞬移了吧,而且这个时候的他应该知道比克松手了,也应该知道松手肯定是有原因的吧。所以只能在船上呼喊来表示遗憾和惋惜。</P>

<P>
而且这个时候的他应该知道比克松手了,也应该知道松手肯定是有原因的吧。所以只能在船上呼喊来表示遗憾和惋惜。
</P><P>他不知道比克有鬆手,再看一次吧,悟空貌似說:剛才真是好險啊!Piccolo。然後轉過身才發現沒帶到他。</P><P>1:讓悟空變小是GT最大的目標,不管會產生什麼bug都是一定要的。</P><P>2:在GT裡的小空不能瞬移,所以小芳(潘)不是有問他能不能帶地球人嗎?悟空答說:對ssj4來說不是問題,可是因為超四的時間限制和能量耗損,導致他最後又變小,便無法施展瞬移了。</P><P>3:個人認為,劇場裡那個"救悟飯"是因為悟空激動到受不了了,才成功的。(讓觀眾感動的|||加熱血沸騰下,那拳真是帥啊><)大家都知道劇場版和漫畫及TV版有很多相矛盾的地方…</P><P>或許地府和地球隔太遠?記得布歐Saga那,悟空是回到地府後才感覺到悟飯的氣的。</P>

<P>1.只是不同神龍的辦事方式吧...如果說是bug,我覺得悟空可以拒絕回去比gt悟空變小更加是bug..因為如果神龍向許的願望是要徵求對方同意,那很多願望都實現不了..例如悟空在布歐篇令地球人對布歐的記憶消失,難道要徵球所有人同意....</P><P>2.如樓上所說,只要鬆手就帶不走了..悟空基本上沒有刻意去留意比克有沒有捉緊自己,因為悟空怎樣都想不到他會自殺..在悟空仍然是超4狀態時,當時比克亦沒有捉著他,就已經開始使用了,能量不夠變回原狀就是他使用了的最好證明。</P><P>3.只能說是劇情需要吧..如果基洛博士2人千辛萬苦騙悟空入地獄,悟空卻輕易走出來的話....</P>

龙珠只有一个愿望是龙珠版本问题,那个黑星龙珠,GT里面交代过,那是上代天神分出比克成为神之前制造出来的,后来一直藏着,没用过,而龙珠的故事一开始到后来被丹迪改造过的龙珠是天神成为天神后才制作出来的,是不一样的东西,所以才只能许一个愿望.

<P>拒绝的那个是那美克神龙,黑星神龙这个连皮拉夫都是无意许愿的,神龙更加不会去问要不要去实现…</P><P>
西鲁那会舞空术嘛,所以可以移走的。
</P><P>这句话太强大了,楼主太会说笑了,沙鲁说过梢受冲击就会暴你不会不知道吧,那么大的身躯用舞空术显然会造成空气流动加快,自然会暴。</P><P>悟空被关地狱那里不是简单的从另一世界瞬移到地球。而是地球已经受龙珠破裂影响渐渐产生异变,界王神他们也无能为力,只能重新开洞。</P>

<P>让地球爆炸不就是西鲁自己想要的嘛,提前一点又会怎样?总比让悟空瞬间移动带去界王星好吧,这样西鲁死得也太没价值了(虽然后边没死)如果不是想要让地球爆炸,那为什么要自爆呢?</P><P>还有龙珠的问题,无意许愿和计划许愿有什么差别呢?神龙听到的时间不是会一样吗?</P><P>还有娜美克星的神龙之所以叫超级神龙肯定要比其它的神龙功能要强啊,怎么会比黑星的差呢?</P>

<P>悟空移动到悟饭面前后说2句话就走了,也没说他要干什么,你觉得那几秒钟内沙鲁就能看出悟空的意图并及时飞走?</P><P>你的问题不是GT里悟空为什么不拒绝被变小么,皮拉夫无心的一句话,黑星神龙立刻就实现了,这样的神龙会有礼貌的去问悟空要不要实现么?</P><P>那美克星的神龙叫波伦加,不叫超级。是大长老制造的,大长老是什么人品不用说了吧,而黑星是神和短笛分体前制造的,当时已有邪念,所以该龙珠本身就是有邪念的龙珠,会出现一些常规以外的特质很正常。</P><P>界王早就说过那美克人本性善良,神那样受地球人影响产生邪念进而分出大魔王是极特殊的例子,这样特殊的例子作出的特殊的龙珠难道还会有礼貌的问你要不要实现?问才是笑话。</P>