中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠已齐全,得到龙珠的进来商议愿望(无龙珠者免进)

厄..想来开帖刚刚却断网了....
话说,,,终于再次齐了,POP和J都是换江湖头像的愿望,忘记一个愿望可以换几个人的头像了....上次换了3个人???还是2个人来着??汗....
我的两颗龙珠已经交给33了,
W姐姐不知道会许什么愿望捏?挖卡卡

最後一個龍珠被J給灌到了 所以我開鎖了 大家慢慢討論吧 737 ( (

龙珠都齐了....话说 我先去找图然后来许愿哈 392 ほ ほ

厄....其实......我想说一个愿望..不过估计事后.....会被33和二代TF....再TF....

把所有的可以选用的江湖人物头像都换掉吧....好多都江湖人物和小屋人物不对称的说...而且画质很粗糙啊....还有种族形象图片......厄....(←哪来的小P孩子..那么烦...TF!!)

583 え え

我晕...刚灌到的龙珠咒语忘记记录了....不过有个"嘻"字的....不知道以前的龙珠咒语里有米有....饿 076 ∫ ∫

这个是原来的咒语

在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是:哇卡嘻嘻米诺卡哇伊喀拉斯基阿萨

也有嘻字的说饿,米有龙珠的人默默的路过(被TF............)

850 @ @

悟天。。你有龙珠吗?有龙珠的话帮我许个不死之身。。。愤怒。。刚刚被人杀了,可是又不知道是谁 291 ˇ ˇ

以下是引用ゴクウ在2008-2-28 2:28:22的发言:

厄....其实......我想说一个愿望..不过估计事后.....会被33和二代TF....再TF....

把所有的可以选用的江湖人物头像都换掉吧....好多都江湖人物和小屋人物不对称的说...而且画质很粗糙啊....还有种族形象图片......厄....(←哪来的小P孩子..那么烦...TF!!)

这个愿望有点难度,不过如果有人可以找到可以替换的素材,那就没问题, 至于换多少就要看能找到多少了, 对了,人物的图片要沿着人物的轮廓线把背景抠掉, 我现在没有时间和耐心去抠那么多图, 不过我对质量要求很严格的,如果抠得不好的话, 这个愿望就算作废了, 是不是要许这个愿望就要看你们取舍了。 至于更换个人江湖头像,一个愿望可以换两个人的, 这两张可以我来做,不满意可以修改,直到满意为止。 292 ▲ ▲

这个愿望有点难度,不过如果有人可以找到可以替换的素材,那就没问题, 至于换多少就要看能找到多少了, 对了,人物的图片要沿着人物的轮廓线把背景抠掉, 我现在没有时间和耐心去抠那么多图, 不过我对质量要求很严格的,如果抠得不好的话, 这个愿望就算作废了, 是不是要许这个愿望就要看你们取舍了。

厄....被将军了饿......不拐弯抹角了...直说吧~~~

大长老能力是有限地,素材是有很多地,制作是要时间地,花心血是肯定地,愿望要算半个地.....可行否?..(被狂K后TF....

不满意可以修改,直到满意为止。

厄~~~~偶对偶地小屋里的PIC不满意饿~~~~要换饿~~~~换到偶满意饿~~~~~(耍无赖的小野P孩~~~被TF

以下是引用ゴテン在2008-2-28 21:44:41的发言:

厄~~~~偶对偶地小屋里的PIC不满意饿~~~~要换饿~~~~换到偶满意饿~~~~~(耍无赖的小野P孩~~~被TF

这样啊,不好意思啊,你的那个愿望你经过了保修期了, 如果想换的话,只能再次许愿了, 至于其他的图片或是素材,可以大家一起去找, 这样效率会比较高,实现的几率会高一点。 190 ☆ ☆

卡卡卡卡卡卡卡~~~~~

大长老万岁~~~~

就这样啦~~~~~

最终商议如下

愿望一:J和POP兄换江湖形象

愿望二:换掉旅团西都事务所,旅团橙色流星·战魂以及会员可选用的所有自定义江湖头像(全体跪谢大长老~~~PS:见面那天要请客我吃饭哈~~~~被TF)

愿望三W姐姐一人独享~~~~~卡卡卡卡,等待姐姐的愿望哟.

暂时就是这样,第一个愿望,希望J和POP能尽快告诉我希望换哪个人的头像,

或者是自己提供素材,以便许愿后能尽快替换,

对了,需要两张图片,一张是冒险之战里显示,另一张是我的小屋里,

前者需要全身图,画质高的半身图也可以,后者只是肩部以上即可。

至于第二个愿望,可能需要一段时间来实现,

请大家耐心等待。

227 ^ ^

噗 噴了 願望還有保修期啊XDD過期了就不管!

啊,我龍珠還沒交出說,我等等作業弄完就交喔~不過還沒想到啥願望XD||因為沒練江糊不死身對我沒用,頭像也換過了,我等等想好再來編吧XD

----------

對了,那個團裡發錢的能不能改數目大一點啊?要不我想要發也只能一次發十塊,超無言的!能不能上限改到5千XD|\一直跑銀行我很懶啊......XD||

如果太麻煩的話,那我的願望就給大家吧,反正我也沒啥要許的XD

.....................................................

沉默.....无语.....................

有钱人家出来的就是不一样哈~~~旅团给每人10元提升到给每人5000元...厄...姐姐果然是钱多的....诶...

~~~这个愿望貌似又便宜大长老大人了哈~~~~卡卡卡

在别人眼中...可能认为这3个愿望就这样被奢侈掉了吧?....话说回来这次的邪恶龙可能要姐姐出马了,哈哈哈哈

PS:愿望2偶要干地内容基本一半已经好喽~~~卡卡卡

倒,我都忘了有邪惡龍這事!!那.......那給我不死身好了= =如果要去除龍話 汗 不除的話還是就發錢的XD||

怎么都把龙珠给我了?

难道要让我来许愿?那样就不好玩了,

要让没有许过愿的人来体验一下,

WENDY许过没有?没有的话还是你来吧。

227 ⑥ ⑥

我沒許過耶,那我來看看?XDD不過說起來那最後個願望可行嗎,不可行我就換不身好了,我都忘了許願還會有壞龍出現這事了XD||

第二个愿望有点无法理解,我一点没看懂好像有语病?许愿的时候可要详细解释一下哦~

第二個是不是指將弟弟那團的團隊圖還有旗下所有成員的自定義頭像成為他自己私下找圖片的呢我等夜深人靜時再去許 ........!

W姐姐。。可以帮我恢复道德吗?我好想恢复啊。。求求你帮帮忙了

253 ㈱ ㈱