中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]希特勒認為有史以來最棒的電影是.....白雪公主??

独裁者爱画画 希特勒迪士尼卡通画 被发现三幅 更新日期:2008/02/24 09:02 【諶悠文综合报导】  英国《每日电讯报》廿三日报导,挪威北部一家战爭博物馆馆长威廉‧哈克瓦格宣称,他发现纳粹独裁者希特勒在第二次世界大战期间所画的卡通人物彩画。

哈克瓦格在德国一场拍卖会上以大约三百美元的价格收购一幅落款为希特勒(A.Hitler)的画作,后来才发现內藏三幅彩画,其中两幅是一九三七年迪士尼首部动画电影《白雪公主》当中两个小矮人「害羞鬼」与「万事通」,画上均有希特勒的签名A.H.。

另一幅画的画中人物则是迪士尼在一九四○年推出的第二部动画片《木偶奇遇记》故事主角皮诺丘,不过这幅画并没有希特勒的签名。希特勒在掌权之前,曾梦想靠画画为生。

哈克瓦格表示,他对这些画做过鑑定,结果显示这些画作是一九四○年的作品。他说:「我百分之百確定,这些画出自希特勒之手……如果有人想要偽造,绝对不可能把它藏在画的背后,藏在那裡可能永远不会被人发现。」

哈克瓦格宣称,这些彩画上头的姓名缩写以及他所收购那幅画上的希特勒落款,都与希特勒的笔跡吻合。他并表示:「希特勒收藏了一捲《白雪公主》影片。那时他认为这是有史以来最棒的电影之一。」[/COLOR]

以前也曾传出有人发现纳粹时期纪念品,但结果往往是乌龙一场或根本是恶作剧。不过,即使无法確定来源,被认为是希特勒的作品仍持续被拍卖。

---------

以上轉貼自雅虎奇摩~~

為什麼我看到這新聞的第一個念頭是------希特勒其實也是個宅男!

白雪公主記得是很年輕的,雖說動畫中畫的有點老,不過也算是美少女(嗯 那時代的話)然後他又收集這片子...又畫白雪公主的同人畫,還說這是史上最棒的電影,哇......我真的沒辦法不去這樣想XD

不知可不可以理解二次世界大戰是宅男的憤怒,千萬小心不要惹錯人啊!他們是會爆發的!

雖說以這詞形容他不對,不過我相信他活在現在社會,他絕對會買很多蘿莉週邊加上出同人本的!他本來就想當畫家的啊!!!

原来白雪公主这么古老啊.....

传说希特勒的奇怪癖好不少啊. 也有传希特勒曾爱上自己外甥女.

话说小希同学当年申请美术学校遭拒. 要是当初校长收了他欧洲也不会被闹的天翻地覆

903 Z Z

汗~這幾天都沒看報紙,比起上次那個軍官,這個應該更會報?待會註冊回來再搜看看有米有圖....

為什麼我想到是悟空和貝吉塔合體的那集希特勒?XDD 那個很搞笑說~~

這個獨裁者的怪嗜好還真。。。對猶太人趕盡殺絕。。。又狂收集猶太裔音樂家的作品,好汗~||||||

結果潛意識是宅男?(竊笑

汗,對照這隻宅男潛力無限的獨裁→奧地利人的排外思想是一種民族意識?話說學音樂的亞洲人在歐被稱為"黃禍"哇卡卡~~然後奧地利馬上推出某某政策(怨

话说小希同学当年申请美术学校遭拒. 要是当初校长收了他欧洲也不会被闹的天翻地覆

所以大家要怪就要怪那個校長,而不是Hitler~XDDD

ps:我在想心理學家看到這個報導應該會比我還要廢話。。。

923 〞 〞

为什么亚洲人学音乐是"黄祸"?难道他们接受不了自己的传统亚洲人作的比他们好吗?西人确实有时候很狭碍。另外Jenia我是在保险公司作财产险的统计分析的。 不好意思现在才看见。 691 ≌ ≌

如果没有了二战,那现在欧洲会变成什么样呢......话说没了二战少了很多电影哈啊 063 S S

J

据研究说希特勒是孤独,内向的类型

也就是说孤独内向=宅男....

317 j j

宅男战争狂?不对! 孤独+内向 不一定等于宅男

可以说是浪子,也可以说是英雄哈!

213 ⺗ ⺗

unglaublich(不可置信的) Adolf Hitler zeichnete(繪) Comic Figuren(角色) Pinocchio, Schneewittchen(白雪公主) von(from) Walt Disney:

http://heuteblog.de/2008/02/23/unglaublich-adolf-hitler-zeichnete-comic-figuren-pinocchio-schneewittchen-von-walt-disney/

這是沒有簽名的那個: 左下角有簽個A.H: 其實,畫的還不錯~ps:小矮人的眼睛有點怪~有人想去怪那位校長嗎?XD 要是Zweiter Weltkrieg沒發生,各行各業的歷史都會不一樣,很多好東西就沒了~矛盾|||| 回奶奶:他們就是忌妒啊~因為亞洲來的普遍更厲害,然後人民納稅錢供我們讀書,所以我們是黃禍XDD(不過奧地利改政策了,但學費還是便宜啦~(美國那裡真是嚇死人@@)唉~不過又想到房租生活費貴。。。(比較下巴黎的房租和倫敦的物價,安慰下自己(被奶奶gestoßen~~
292 ξζ ξζ

J

画的不错.....可是那眼神MS太妩媚了......

话说POP的反应这么大,难道POP也是那类型的?呵呵呵~~~TF

363 ◇ ◇

....话说我可以内向也可以外向,可以超级合群也可以超级孤僻....哈哈~~~一切都按环境所改变

貌似迷失自我好几年了

613 ﹑ ﹑

Jenia原来这样阿,哈哈。大家凭本事阿。所以欧人就不要妒忌了。

英国学费是贵阿,10,000一年,还不包括生活费。还好我都挣回来了。

加油阿!

295 ︴ ︴

保险公司作财产险的统计分析的。

哇哇~Jenia頭暈中,我有數學恐懼症 給奶奶讚一個!把歐人的錢賺啊賺進荷包裡,要擠進英國收入前十啊啊!(握拳)

我在想六年後到底要在這找工作還是回去,貌似有能力的話再讀個博士吧?XDD 汗…都還很遙遠,然後我要說,現在已經覺得自己老了,在這個領域是年紀越小越好|||(被奶奶再次華麗的踢飛~~

651 ㏄ ㏄

單孤獨內向應該不是宅,只是我覺得希特勒生在現在這時代他一定會發展成那樣的XDD

話說那些圖眼神還真的是很有意思啊!哈哈哈!

我覺的小矮人畫的好像在勾引人喔
難道...希特勒喜歡...年紀大一點的嗎?=口=(爆)
還是他喜歡的其實是年紀大的男人
希特勒請不要半夜來找我(逃)

原來他不是otaku 而是受?????噗哈哈 不過看他畫的圖真的很受耶

AH其实是我很崇拜的一人......我看过很多关于他的事,是个伟大的人物!除了某些行为.

嘿嘿~~ 那就保佑这个世界别落在我手上吧。

以下是引用午夜格古洛在2008-2-28 23:55:06的发言: 嘿嘿~~ 那就保佑这个世界别落在我手上吧。

否則放眼望去通通都是爸爸扮超四的自拍大頭照!每個人起床第一件事就是膜拜照片啊XD(?

以下是引用vincci在2008-2-27 16:57:56的发言: AH其实是我很崇拜的一人......我看过很多关于他的事,是个伟大的人物!除了某些行为.
不愧是小V.....我對於他最不解的地方就是打壓猶太文化和藝術家,卻又收集他們的東西躲在堡壘裡欣賞,汗,otaku啊啊啊~~
希特勒請不要半夜來找我(逃)
呵呵呵,我倒覺得,應該米人願意當攻,如果他是受的話,好可怕的一個景象啊啊~|||||

以下是引用vincci在2008-2-27 16:57:56的发言: AH其实是我很崇拜的一人......我看过很多关于他的事,是个伟大的人物!除了某些行为.
从某种意义上来说,不过是成王败寇而已,假如希特勒成功了,那么数百年之后,他将会作为历史的第一号大英雄而被世人顶礼膜拜。 希特勒,与亚历山大帝、成吉思汗、拿破仑,并称为世界历史四大狂人