中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]你看它它不动,不看它它就动

据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。 美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的,而大部分的老人和儿童看这些图片是静止的。 ps:我看到的是缓慢转动,呵呵 290 ど ど

我的速度說快不快說慢不慢 比秒針移動還要慢一點點兒 063 ( (

真好玩。。。。

就是眼睛花了。。。

我一直死死的盯者其中一点~~~~它一点都不转了! 109 ぇ ぇ

嗯是的,我一直盯住图片的中心,画面会慢慢地停下来,直到停止,然后。。然后我的眼睛就花了。。。 582 ∴ ∴

我怎么看都不转哈~~~说明我的心理素质是非常的高哈哈

510 ā ā

我看也不转~

不过看久了就流眼泪。。。。

从很久以前一看这图就这样。。。

不知道为什么。。。

227 ┈ ┈

這個只是利用視覺得錯覺。。怎么聯繫到心理上去了。。。

651 ピ ピ

偶看他转得还是好慢饿= =

那是不是说明偶的心理素质好呱呱

850 ╅ ╅

嗯。话说我也觉得是利用了视觉的错觉,但还是有一点奇怪,就是利用错觉的话为什么不同的人看到的转速不一样甚至看到静止呢?照理来说只要距离方向一样应该看上去是转速一样的吧。 581 ク ク

照理来说只要距离方向一样应该看上去是转速一样的吧。

那這麼說就是大家看的時候距離和方向都不一樣?一定不一樣的啊。還是說跟腦子有關?

我看得時候它像那種壞掉的齒輪,要動不動的|||

另:話說哥哥是打不死的小強,心理承受一定要頂尖的,哇卡卡~

350 卪 卪

这和脑子有关~

是视觉的错觉~

其实根本没有转

大家试下麻醉自己,狂想它没有转,其实效果还是不错的~

361 ╬ ╬

我来解释给你们听吧~~~话说你们都会觉得转的原因,注意这5个都是个三维的螺旋体,所以你看其中一个圈的时候会觉得另外4个在一点点往里面转,这个是欺骗你们的眼角余光的伎俩,因为余光只能看到某个特定的角度,所以这个图的设计就是这样欺骗了你们的余光~~~话说我还是一样镇定,余光和正眼还是一样敏锐呢~~HOHO TF~~

快來恭喜我,我快瘋了 ..........

因為我看到的是高速運轉,轉超快的,比我上次從沙那看到轉得還快!喔耶~

厄...很久前看过了,还收集了很多这类的图....

其实这个只要盯着一个圈看其他的圈都是动的,扫视的话估计没几个人说它会动......和心理学有关系吗?汗.....

汗~W姊還好吧?乖~摸頭(被華麗的踢走…

剛盯著看了好一下,怎麼變成"扭動"?|||

我掃視他還是動的超快 不看點也在動 看哪都在動 我完了

汗~我覺得是不是W姊你用眼過度?

好像考試還是接踵而來的樣子?!加油啊~不要太累了~

基本上考試是一直都來的 汗 從小就這樣吧 加上個性問題,太好強了,所以更累,如果可用平常心看待成績,那我就超脫了= =

普通看别的地方就转~但很慢~集中的看其他地方一点都不动