中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『 传说的超级赛亚人2 』?

以前还真没注意到这个镜头

既然大家都要求加几个字,那我干脆就回在这里好了。

因为资料说博罗连属于特殊进化路线,所以我也不敢肯定是超2,只是提出来大家讨论一下。毕竟又是超级赛亚人身上又带闪电让人第一个想到的自然是超2——或者说是相当于超2的形态?

然后说说闪电的问题。确实,很多地方闪电都只是效果(撒旦先生语录),例如那巴,例如大特,但这都是在悟饭的超2出现之前。超2出现之后就不太可能随便加闪电了,因为此时闪电已经被作为超2的标志特征了。

TO 仪迷:
达尔特是漫画中唯一特殊的,制作《击倒超战士》的时候漫画还没到达尔特登场吧?小小悟空的变身本来就被大多数网友认为是超2,大特的第三阶段问题前面已经回答了。

<P>汗,可能要再多加點字唷,要不其他版主可能會鎖這帖XD||</P><P>所以電光閃閃的最終狀態羅利進化到超二了!不過應該是效果啦,為製造變態的效果(泣) 如果我是那科學家我會多做幾隻羅利以防萬一XD做隻小小的也不錯呀,多可愛,從小養到大,養成乖孩子.........XD</P>

<P>呵呵~麻煩顏良桑加點字吧XD 要是是別人我就真的先鎖了...</P><P>我也認為那個綠閃電是效果(好汗啊!還綠的…),貌似羅利的型態不能用一般的超賽一二三特徵來評斷…</P><P>做很多隻嗎?一隻就夠難管了的說,很多隻的話…要嘛就是大隻的羅利拿來搞破壞,給壞蛋利用(然後那個壞蛋下場像蓋洛博士一樣);要嘛就是有愛的拿來養(像系列文那樣XD</P>

<P>小隻那個是系列文中設定做了很多隻XD不過我覺得應該不是一次就成功吧,再怎麼強應該也會多做幾隻取強的呢,在其他角落就是失敗品準備要丟掉或毀滅...........文中那隻主角羅利基本上是失敗品XD|\成功品就是......那隻變成泥怪的</P><P>顏良桑大概去睡了吧汗 等他醒了</P>

<P>这个都能算超2的话那贝吉特的变身和GT特辑里悟空JR的变身也能算,大特超1第3阶段就更是乌云密布电闪雷鸣……</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2008-2-24 5:52:55的发言:</B>

<P>小隻那個是系列文中設定做了很多隻XD不過我覺得應該不是一次就成功吧,再怎麼強應該也會多做幾隻取強的呢,在其他角落就是失敗品準備要丟掉或毀滅...........文中那隻主角羅利基本上是失敗品XD|\成功品就是......那隻變成泥怪的</P>
<P>顏良桑大概去睡了吧汗 等他醒了</P>

所以说,克隆人十分不人道,应该被禁止。

<P>如果這個是超2的話,悟天和小特2個小鬼更加不可能有能力壓制他的行動了....</P><P>感覺這部劇場的出現唯一作用就是醜化和弱化布羅利..樣貌不用說..實力上即使被聲稱力量增強,但從卻被2個超1小鬼壓制行動..從原作中根本沒有看出他們在武道大會前的修練有多大作用..</P>

<P>为了突出主角,动画制作组干这种事又不是一天两天。</P><P>对比弗利萨和沙鲁在GT中受的待遇,博罗连已经算很好了</P>

<P>
达尔特是漫画中唯一特殊的,制作《击倒超战士》的时候漫画还没到达尔特登场吧?小小悟空的变身本来就被大多数网友认为是超2,
</P><P>的确,这剧场制作的时候应该连悟天克斯都没到吧,大概是悟饭要拔剑那里……</P><P>原来我是少数认为JR是超1的人啊,到是也没有资料说那不是超2,可也没有说是超2……反正发型和悟空超1一样,当然毕竟不是一个人,也不能当作绝对证据,特辑里第1次变闪了半天,GT最后一话就闪了一下,后来和贝JR战也就不闪了……看来说超几都无所谓了,反正没有实力对比可参考……</P><P>布罗的第3次登场如果有超2的话也不至于被2个FP压制吧,从之前其他角色超2的表现来看超2应该不止FP的2倍,只能解释为罗利被培养液缠住行动不便……这闪电作为超2证据的话后面没有怎么解释?培养液连闪电也压制了?原来罗利表现差都是因为培养液啊,本来有秒2人的实力结果……</P><P>
從原作中根本沒有看出他們在武道大會前的修練有多大作用..
</P><P>没办法根本就没遇到高手啊,他们俩对打都没用全力,布欧又太强只是踢了下而已……不过从18号的反应来看还是可以说明远超超1初级吧,18刚发现超塞时并没怎么惊讶,18原来也是超1初级和第2阶之间的水准,但小特发波后就大为惊讶,后来短笛也是,他水平也在超1中级左右,进步应该是超呼他们想象吧。</P>

<P>悟天克斯有闪电,布欧吸收了他之后也不会就此出现闪电。</P><P>当然,不能肯定说就是超2,这里也只是提出一个疑问供大家讨论。此处最大的问题就是光有闪电没有金光,应该是绝无仅有吧(一般人都是“金光+闪电”)。</P>

他是特殊的赛亚人,所以变身时的模样也和一般的赛亚人不一样。。。。不过这个样子真的不是很好看= =一切都是效果。。。。如果超二只有这样的实力,那也太烂了。。两个超一应该是打不过一个超二,何况这是传说中的超级赛亚人!!!

<P>没错,我也觉得和后来贝吉特的效果性质类似,除非有哪里说明过培养液造成了罗利的水平失常,否则PU后的超2水平不至于那么糟……</P><P>其实我本来以为这电光是被破坏的机器造成的,或者为突显罗利的环保颜色而特别表演一下……</P>

<P>抢沙发     </P><P>其实我本来以为这电光是被破坏的机器造成的,或者为突显罗利的环保颜色而特别表演一下……</P><P>LZ  你怎么想的- -|||      虽说你的 比叫有创意 - -但是也不能- -这么想吧  - - 貌似那水好象就是那颜色吧= =</P>

颜良为什么会认为那是超2呢?当时小特小天才是超1呢,难道超2连2个超1都打不过?不太可能吧。而且布罗利的变身一般比同等级的悟空和贝吉塔要强一些

<P>前面说了,这个样子有点像超2又有点不像,到底是不是我也不能肯定,只是提出来大家讨论一下。毕竟带闪电的超赛让人首先想到的就是超2吧。</P><P>你所说的博罗连与悟空等人同等级的变身是指什么?官方的定义是,博罗连属于单独的进化路线,那么又何来同等级之说?</P>

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2008-2-27 15:09:58的发言:</B>

<P>前面说了,这个样子有点像超2又有点不像,到底是不是我也不能肯定,只是提出来大家讨论一下。毕竟带闪电的超赛让人首先想到的就是超2吧。</P>
<P>你所说的博罗连与悟空等人同等级的变身是指什么?官方的定义是,博罗连属于单独的进化路线,那么又何来同等级之说?</P>

<P>看看,他已經是稀有動物了,賽亞人本來就這樣少,大家還要殺難得一見的稀有賽亞人,好壞啊啊~~~!!!</P>
<P>我是覺得不是超二,機器爆掉了就爆出電光吧XD儀迷那個也很有道理,不過環保顏色........XDD</P>
<P>這個”成功”品太丑了,不好不好.......不過如果是照那程序出來的話,應該就不會被融掉吧?可是我看他其他的戰士也都是五顏六色,然後很像有溶掉的人- -可是那狗狗成功品卻又沒那樣要溶不溶樣,汗.......</P>

好棒的胸....不不(擦口水)
我覺的,有可能是變超二
因為他之前就是超級賽亞人了
加上賽亞人不是有死或快死,只要復原就會戰鬥力再狂加
他雖然只有一點點血,不過也是來自本尊
能力更強也因該說的通吧(像是悟空也是每次的死而復活後更加的強)

但他走的不是普通賽亞人的路線啊.......那個應該只是電光效果.......要不過去也有許多類似場合出現閃電,那麼大家都超二了 otz

更强不代表是超2吧,虽然两次濒死提升,但超赛后濒死的体现没有以前高,而且布罗利的3次传说登场都没和超2交过手,不明确实力和超2到底有多大差距。

特兰克斯在打弗利萨的时候也能放出闪电饿,所以这个不能作为超二的依据,而且超二的闪电是蓝色的不是绿色的,发型也不如超二那样硬直