中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]陈冠希发表声明道歉 称永远退出香港娱乐圈(图)

涉及艺人网上不雅照事件的陈冠希与所属公司,于今天(2月21日)下午3时在九龙湾展贸国际中心召开记者会,首次公开回应事件。 陈冠希承认大部分“艳照”都是他本人亲手拍摄,但他说这些都是极其私隐的,从来没有想过向人展示。 陈冠希对此次受害的女明星及其家人作出郑重道歉,并宣布永久退出香港娱乐圈,在接下来几个月里他将积极配合警方调查此次艳照泄露案件,并投身慈善事业。 陈冠希在发布会上全程用英文发表了10分钟的个人独白,没有接受媒体采访。 以下是陈冠希道歉全文 整个事件非常的难过,我很抱歉,大家必须不得不经历这一切,我也想谢谢你们给我这个机会,来吐尽心中藏着的话。 我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,在这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常的道歉。 我希望你们所有人都接受我的道歉。 在过去的几周,我和我的母亲,和我的家人,亲属在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。我承认大部分照片都是我拍摄的,但是这些照片是非常隐私的,我从来没有想把这些照片向人展示,这些照片是非法的,是从我这里偷窃的。同时,也没有我的同意就流传出去,毫无疑问,那些获取这些照片的人在网上是一种恶意的传播,这个事件已经恶化到使整个社会受到影响,从这方面来讲我非常的遗憾。 我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉,我同时向所有的相关的女士和他们的亲属,为他们受到的任何的伤害进行道歉,我很抱歉,同时我也想向我的父母道歉,因为我为他们带来了伤痛。最重要的是,我想向所有香港人民道歉,我向你们诚恳的道歉,毫无保留,衷心的向你们道歉。 我知道香港很多年轻人都崇拜这个社会的偶像,在这方面我没有成为一个榜样,但是,我希望这个事件能够教育每一个人,尤其是我们社会的年轻人,我想我所做的并不是你们学习的榜样,在我离开的这段时间,我做出了很重要的决定,我将全心的履行我所有的承诺,在这个之后,我将完全的退出香港的娱乐圈,我做出这样的决定是想给自己一个教训,来治愈自己的伤口和自己的灵魂,我将用一些时间来做慈善工作。 我一直在帮助警方从照片流传出来之后就一直在协助他在记者会之后,我有责任来帮助他们进行调查,我也希望这个案件能够很快的结束,我想每一个人都这样希望能够尽快的结束,我想利用这个机会来谢谢警方,谢谢他们在这个案件中的辛勤劳动,谢谢! 我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,不让这个事件,我们应该保护所有的无辜人和年轻人不受这个事件的伤害,从这方面来讲,我要求我的律师在法律允许的范围内,来尽最大的可能帮助这个事件的受害者,我相信,我开记者会的时候,我的律师建议我,我们将向你们发放新闻稿。 道歉视频地址↓↓↓ 幻風:這不是公告也不是活動,請不要用顏色標題,也要加個心得吧 這個新聞就有報了,也沒有PO的必要了=_="
[此贴子已经被shakefax于2008-2-21 21:11:28编辑过]
623 Τ Τ

意思就是说这些照片是以前曾经有过的咯~~~~ 原来都是真的噢~ 这就是艺人的另一面!

582 ╁ ╁

话说是什么事件饿= =~偶ms一点儿都不知道饿,是不是偶已经被时代抛弃鸟~ 553 ㄦ ㄦ

这个事件未成年人还是不要知道的好啊...而且,不知道这是不是真的... 651 ╡ ╡

陈TX转战欧美了。。声称无限期退出香港娱乐圈,说明还有可能会回来??

依然BS他。比起啊骄的“很傻很天真”沉同学这点的道歉还是可圈可点的

他好像只是說暫時退出,給自己留了後路,不過這道歉還算認真的啦~其實看他在電視上道歉的樣子覺得好可愛(倒)好像青少年一樣.........

不過換個角度想,不是只有香港才有演藝圈呀 還有台灣、內地、美國,他英文不是很流嗎?= = 361 Ⅳ Ⅳ

陈GX的道歉比阿GIRL的真诚多了,至少我个人是这么认为的。 583 ┸ ┸

阿嬌那個太讚了,什麼都拖到是很天真很傻 哈哈,記得是拍了六年,那傻這樣久也真強XD

很傻很天真已经超越了很黄很暴力,成为最近第一流行用语了

105 ╯ ╯

我承认大部分照片都是我拍摄的,但是这些照片是非常隐私的,我从来没有想把这些照片向人展示,这些照片是非法的,是从我这里偷窃的。同时,也没有我的同意就流传出去,毫无疑问,那些获取这些照片的人在网上是一种恶意的传播,这个事件已经恶化到使整个社会受到影响,从这方面来讲我非常的遗憾。
风波一起就是知道有人会把不雅照到处发, 没想到腾讯竟是其中之一 新浪雅虎对事件也只是给几段文字, 腾讯竟大张旗鼓地拿照片当证据发在网上. QQ也是大公司了, 竟为了争点人气连职业道德都不要了 本来就对QQ没啥好映像, 此事后更加鄙视QQ 737 飠 飠

比起他,想不通某女怎么还有脸在娱乐圈混下去。

582 э э

你说的某女....

是谁啊?

说明白点嘛...

317 Ι Ι

人家的私生活,没必要管他们那么多吧......

应该要怪的是那个无良的,竟然把别人隐私发出来

不知道偶是不是偶的思想太堕落了,偶看了以后丝毫没有觉得什么.......

现在大学生这样一抓的,一大把,没必要去怪他,虽然是明星,但是他也是要自己的私生活的.......

如果真的要怪,只能怪这个社会太堕落了!!

而且电视里的激情镜头为什么不会批判.......

我觉得大家都是跟着起哄,无聊......而且文字还少了一段

是他说自己要做善事来弥补自己的心灵的创伤?????(好象是)

我觉得如果阿娇虚伪的话,他更虚伪!!

以下是引用darkness在2008-2-24 16:28:28的发言:

比起他,想不通某女怎么还有脸在娱乐圈混下去。

她的工作难道因为一点挫折就倒塌???
[此贴子已经被shakefax于2008-2-29 1:42:00编辑过]
921 〥 〥

不是这个意思啊 只是跟她之前塑造的形象差距太大有点接受不了
以下是引用sky在2008-2-25 12:40:45的发言:

你说的某女....

是谁啊?

说明白点嘛...

很傻很天真的那位~

聽說這些被揭發裸照的人要去告陳冠希呢~說啥破壞她們名聲(大笑),那些照當初不也是她們高高興興的脫光衣服露出xx咬著別人xx去拍的嗎?呵呵~~不錯的笑話,當初拍時怎就不想那樣多,現在被弄出了就叫叫叫,好吵唷~~

話說那男主角是退出香港了,改到好萊烏XDD美國發展更大!(拇指)在美國那希爾頓的孫女還啥的,不也是這種裸照還DV被洩露,然後爆紅嗎?不錯不錯~~

其实不只CGX他们这样,其他明星这样的人多了,只不过是没发现而已。

发照片的人没有职业操守。