中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突然事物繁多,以后可能上论的时间会减少很多....

本来就过完年要开始上班的.....现在突然又多冒出来个学校....诶......夜大...有很多话要说啊,可是没有时间了....明天开始上完班还要上学..以前不好好读书的结果....(难道前阵子休息时间太多了..现在要开始还了??..=.=||)...以后上论时间又要大幅度缩水啦....姐姐呀....我先去地狱体验你半年后的生活喽....另外小羊弟弟也要努力哟,你的学业一直都很不错呢,希望更上一层楼.
    不能上的时候版区又要交给其他超版啦,辛苦了~~~拍拍~~~~~(TF>>>>>
    武道会奖金和一些活动的奖励等到有空了会不定时发给大家,望大家见量~~~再次道歉啦~~
[此贴子已经被IGBT于2008-2-24 15:54:04编辑过]

汗,弟弟辛苦了,這樣很累啊||因為單上學或單上班就夠辛苦了,再配合一起回到家會累得像條狗(原諒我這樣形容,但我光是上課就這樣感覺|||)

前面會很累呢,因為不適應這樣繁忙的生活,大概要幾個月才會比較適應抓到那節奏吧.......加油啊!為了生活大家都是很辛苦T T是家人覺得多讀點書比較好,所以讓弟弟再去讀嗎?努力!!!

我在論時會盡量多跑跑了........T T

悟天哥加油啊~半工半讀真的很辛苦,看W姐就累的跟什麼一樣了,再加上工作(抖~~)不過也不錯呢,多一些履歷!(不用你踢,我自己直接飛了)

不在的時間大家都會幫忙的。

213 ㎎ ㎎

恩 哥哥加油 一定行的 辛苦了 呵呵

话说现在学习也挺紧张的 上论时间也不多啊 就养养宝宝哈

话说我一定努力哈 呵呵

891 ば ば

额 不好意思 话说刚用马甲养宝宝 看到哥哥的帖就来发了...忘了哥哥可能不知道我这马甲

话说还是为哥哥加油哈 话说最近蛮忙的 上的也不多了...

891 ⑽ ⑽

悟天哥好惨。。。祝你工作顺利啦,还有哦,不要做得太辛苦哦,辛苦就不要做哟

691 ¤ ¤

话说最近就看悟天兄很少来啦,话说回来时应该能够体验到学生的,,感觉吧

话说昨晚申请了求助区的,最后竟然说我的介绍没写,,晕了,忘了,等一下再申请吧,不过我看,那里的帖大都锁了,

351 ◆ ◆

话说最近貌似发现哥哥成卧底了..- - 类似FBI警探长那种,在背后默默调查和奉献 510 ﹎ ﹎

悟天,話我不懂多說,加油啊~~~~~(不過首先要把手機續費!!!=。=) 231 よ よ

哎,又一个没空了啊!那么快是我回来的时候了,我的事快完了...... 351  

额,天兄啊,啥也不说了,偶以后还要尽力帮助小凤JJ,管理水区啊,努力啊 292 + +

哇你要上班啦~

加油啊~

哈哈哈不习惯你很忙啊

295 ▽ ▽

努力加油啊~我是早上班~晚工作>.< 不过话说回来~悟天怎变女了 737 w w