中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]超級大怨念

這二天去參加活動 本來第二天我們有龍珠的COS團 因為這個月冷的要死,所以有一半的人都取消了 沒想節...沒想到這二天竟然出太陽囧!!! 好對不起團長呀OFZ.... 二十幾個人變成只有 超級賽亞超人、小芳(小包)、17、18、超四貝吉塔、超四悟空、超四悟吉塔、一個長髮的碧兒,還有二個神龍小娃娃XD 其中一個朋友有COS比克喔!!!!而且為了COS還把頭毛都剃光!! 等我整理好照片後,再放在自拍區 如果和龍珠有關的COS不知道稿費有沒有算進威望計算裡XD 好怨念呀!!!早知道我就把COS服帶去一起出龍珠了!!!! 突然想要COS巴達克=_=......(死) 293 ζ ζ

哇+.((人д`o)!!好敬業呀~?!!!(大拇指)!神龍娃娃是怎麽樣的??小孩子也有cos嗎?興奮興奮~~!! 291 幵 幵

台湾的龙珠cos团好敬业了,天气问题只是小小意外!广州这边也计划着组建一个龙珠cos团,不过八字还没一撇~~到时要多多指教哦!!

cos巴达克?不错啊,偶来捏,也许偶妹妹比较适合这个角色,超级暴力 213 吂 吂

那個神龍娃娃是買或吊的吧 以前在西門町有看到娃娃機有的吊(不過現在因該沒有了) 要不是我技術差+沒錢,我早就拿錢去娃娃機那吊神龍了!(怨) 我本來COS的角色是飯迷的簽名帖的那個(不過是黑髮的) 因為去年COS過了,所以這次本來要COS一樣的 不過,剛才回家的途中,在火車上,看著手機吊飾(巴達克) 突然想,巴達克的衣服還滿簡單的,盔甲在夏天穿因該不會太熱 褲子可以用我COS夜一的褲子...(麻煩的就只有假髮) 又剛好我最愛的角色第一名是布羅利(不過我的身材完全不像) 第二名就是巴達克爸爸,所以心開始動了囧" 又剛好我家裡有猴子尾巴(死) 我大腿的肌肉在緊身衣下和賽亞人的很像=_=(十年來都是騎腳踏車鍊來的) 現在努力瘦小肌和鍊手肌肉了 很想出女賽亞人,可是我捨不得剪掉我留到大腿的頭髮 612 Γ Γ

布羅利那種要扮太難了,不過假如是竜畫過的那種女版,中間穿個小可愛,那就會容易一點XD

原來是去cos呀!難怪這幾天都沒在論中見到你呢!

顶!好期待!怪不得好久没有见到你。太好了很快有龙珠cos的图看了! 562 I I

hohoho我就和奶奶一起坐著等看小風姐的cos

台灣有cos團我都不曉得,好遠的世界啊@@

065 な な

台灣的同人我也只有在高一時去過幾次 之後就沒再去過了,上次回台也都沒碰到在辦的,可惜啊~不過就算去了也不見得會遇到想要買的東西,因為目前所喜歡的也就只有龍珠的,而且還要碰到喜歡的畫風或配對角色就更困難T T

如果想要到只有賣龍珠的同人會可能真的就只有在日本那才有吧,今年在九月多也會有,真想要去T T

我还是比较想看COS的那巴和FLS. 293 ︽ ︽

J

期待照片中

天冷也没办法的....

079 ㄨ ㄨ

照片會比較晚才會上傳 因為我照片都放在別人那= ="(他又剛好忙著寫堆的像山的作業) 下次的活動是在四月底XD 650 ぅ ぅ

就是那種等到寒假最後幾天才趕作業的?還是說開學就作業發下來啦XD

啊啊 台好多cos或同人活動......!在台沒準我會跑去出龍珠同人 XD(出了坐在那喝茶發呆 汗