中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]耽美区德多少级才能进去?

gxt 该用户已被删除
这个需要向耽美区的版主申请才能进去的

求助区的版主有这几位: 资料 留言")'>kotenka_ 资料 留言")'>samurai 资料 留言")'>龙珠奶奶

不过好象规定是18岁以上才可以申请吧?

这个我也不知道,我没有申请

我也不知道具体规则,等那个区的斑竹来回答吧

以下是引用297413015在2008-2-16 14:44:47的发言: 18岁才能申请??那如果18岁以下的龙迷们想进去!!怎么办?????
设定十八岁以上才能申请肯定有他的道理,说明那里的东西十八岁以上才能看,十八岁以下要进去没什么理由

不一定要滿18歲才能申請,重點是版主要知道你了不了解耽美?如果很熟悉,且是其中愛好者那也就沒有必要去管年齡了。不要像pop兄(文庫區新上任版主)誤入,然後被嚇的逃出來…

還有短信直接寄Kotenka_可能會比較快收到答覆,信上註明愛好配對,年齡,申請的理由這三項。

以上代耽美區板主回答。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-2-16 18:28:34的发言:

不一定要滿18歲才能申請,重點是版主要知道你了不了解耽美?如果很熟悉,且是其中愛好者那也就沒有必要去管年齡了。不要像pop兄(文庫區新上任版主)誤入,然後被嚇的逃出來…

還有短信直接寄Kotenka_可能會比較快收到答覆,信上註明愛好配對,年齡,申請的理由這三項。

以上代耽美區板主回答。

.......话说不至于吧。。。。。。我没有误入。。。。也没有逃出来。。。。因为我死在里面了。。。。

没错,而且要知道那个什么什么的代码,你应该还不可以进去吧,我还没有申请过

因为很什么很什么,所以进去也要赶紧就关了才行。

PS:尤其是男性特别是那些纯洁的孩子们要热爱生命远离耽美

对对,就是我这个类型。。我都不进去的,顺便借个地方说个话,二代可不可以今天帮忙管理下求助区?