中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

很好很強大得廣告

昨天晚上龍珠OL的視頻終于齣來了 興奮的時候 竟然有人發這樣的廣告 一个是任务配音有问题,还有: 最新消息,日本司法部门于日前表示将对著名漫画家鸟山明先生提出诉讼,罪行之一竟 是他的漫画作品>的发行造成了严重的社会危害!法医认为该作品可使人产生 强烈的模仿行为,可导至脑神经痉挛,从而诱发小脑干细胞中毒,能产生多种症状.以下 是法医六芒星同志根据临床经验归纳的一些常见症状,供大家参考. 一,有的病患从高处坠落时,试图用手或用脚甚至用嘴来发出龟波一类的东西来减小重 力加速度; 二,所有病患均试图阻止长有尾巴的哺乳动物在月圆之夜出来活动; 三,有的大龄患者会以食物作为孩子的姓名并写在户口本上; 四,多数幼龄患者在叫计程车时会一边摆手一边大叫:筋斗云! 五,个别病人在吃感冒胶囊时会下意识的按一下胶囊然后把它远远的扔出去; 六,所有女性患者均认为戴墨镜的光头老者都不正经; 七,有的患者曾经在地摊上寻找能合体的耳环; 八,多数患者试图通过愤怒来使自己变身; 九,重患者还试图从自己的口中呕出蛋来; 十,大部分的患者均正义感极强,坚信自己在拯救地球. 以上十症覆盖面较大,请各位对症求医,只不过……无药可救罢了! 195 ⺁ ⺁

搞笑赶的很是时候么,视频都出啦!?赶快去OL区,恩?置顶好多,找道了……仔细看看,一开始竟然是撒旦……

貌似楼主等级和签名都变了,恭喜

哈哈 謝謝 撒旦始終是大英雄 倖好遊戲裡的人都是知道悟空的 我可不想控製一個只知道撒旦是英雄的傻瓜XD
157 ヒ ヒ

这个文章倒是头一次看见啊...MS和DBOL没什么关系...赶快去看视频吧,感谢LZ~ 195 ゛ ゛

是吗?我现在就去找!不过这种广告只是日本公司的一种借口吧! 367 ㄋ ㄋ

哈哈,还蛮好笑的,跟以前流行的那种XX中毒症差不多的感觉. 227 С С

好像很搞笑的说,是恶搞来吗? 这个是不是 龙珠症候群的病症啊! 好加在,我还没那么疯狂.不过那个第六条倒是可以借鉴

610 Z Z

。。。很明顯是惡搞 怎么可能真的變那樣 如果又那樣的人 我很珮服他對龍珠的熱情 071 ⿻ ⿻

三,有的大龄患者会以食物作为孩子的姓名并写在户口本上;

这条还是比较容易实现的.

582 ζ ζ

六,所有女性患者均认为戴墨镜的光头老者都不正经

这条极有可能哦!!!

七,有的患者曾经在地摊上寻找能合体的耳环

好搞笑,为什么一定要在地摊上呢!

这篇帖子看了很开心第一次我看的时候真的是笑坏了!

351 Ⅳ Ⅳ