中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]同志们,我悄悄的来了,却隆重的走..- -

要开学鸟~~大家88拉~~~~~~~ 在这里我要感谢一个人--悟天,整个寒假他都一直陪伴我度过XD 另外感谢水区所有人员,感谢小风等人陪伴我灌水..还有感谢冰菱的高额稿费评定等等..还有W姐感谢你作为龙珠论坛恶搞文<春节来临之际龙论会员狂整龙珠人物>中我的恶搞对象...我相信你一定会原谅我地.. 我悄悄的来了,却隆重的走了。. 091 卪 卪

开学了也是有时间再来的吖。。。。

要不要大家敲锣打鼓的热烈欢送你离开呢~~~这个够隆重了吧!

930 ┥ ┥

又走了一个了啊......哎....那暑假再见了.....话说我接下去也很忙的说哈 085 ‐ ‐

话说最近走的人好多饿= =偶ms还有10天左右也要开学了饿,这个寒假过的好快T T

不是时间过地快呀...是时间太短了.... 921 ⌒ ⌒

饿!跟不屈一样啊!7788!你不是个版主的吗?不过是好早以前的事了! 317 τ τ

是啊时间太短了,过得也快。究饭还有10天呢好好珍惜哦,我只有2天了汗。 320 ュ ュ

今年注定是伤感的一年啊 话说和不屈一起走了....

话说大家都要好好读书哈 加油

话说悟天哥哥人太好了 大家都很喜欢他哈 我能做他弟弟无比荣幸啊 呵呵

085 ; ;

厄....来晚了,不知道7788君还在不?玩的时候就要敞所欲为,徒个快乐嘛,卡卡卡,再说又是大过年的.不过开学后不可以再这样疯狂的玩啦~~~~哈哈哈,学业要紧~~~等你7月归来~~~回来时希望又有成长哈,不要再这样丢三落四的....=.=||

PS:TO 小羊弟弟,(厄.......谁允许你这么叫来着......TF)应该也快开学了吧,还是那句话,继续攀登高峰~~~~~

每年过完暑假和寒假都是大家感到最悲伤的时刻啦~~~离开只是短暂的,只要龙论龙珠依然健在,大家总有回归的那一天~~~~卡卡卡

我想。。我应该是在快开学时回来吧,每次都是这样,暑假还好,话说只要开学了,我,身影遍布每天。除非那天我感冒了,唉呀,一把鼻涕一把泪的。欢送,7788兄,大概54我了吧。。 213 ╲ ╲

继不屈之后.......又走了一个同志......

难道新年之后,快乐之后...........就是离别的痛苦吗?

话说的确现在是学业为重(我当然也是这样..............TF.............)

咱们7月在相见!!!!!

293 ♂ ♂

怎麼寒假一結束 一堆人都走了囧!!!! 我不要呀(淚)龍論的人愈來愈少了.... 213 ㈩ ㈩

.............进来说一声走好不送........放假再来啊.....

那么期待暑假吧!!暑假万岁!![天音:喂新学期还没开始呢....

小風姐乖~我還在…(gestoßen)

7788君加油喔~大家都在努力向上呢!話說暑假是龍論最熱鬧的時候吧?到時候大家就敲鑼打鼓歡迎你們回來~然後換我消失(?)

請各位以學業為重~龍論永遠都會在的,你們看每天都有新的小白出現…

寒假完了吗?难道楼主高三了?应该还有一周吧

我还在地.....- - 哈哈哈哈,给大家开玩笑(被TF)...这是预告,还有一周呢。...(被T到月球上种萝卜)

各地的寒假都不同吧.......也不是只有高三时校长才发疯.........比方说我就是后天开学的人.....[泪

貌似我走的时候一般都不发帖子的....反倒是发了告别帖子还三天两头走回来看大家的反映....

子龙和我的想法是一样地....很好很河蟹很强大很邪恶。..

開學就要走?為什麼啊 汗||弟弟有空就要多上來唷~~!

我竟然被惡搞了?等下讀完書吃飯時去看看哈~