中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[离别][活动][总结]什么乱七八糟的有,认识我的不认识我的都进来看看吧!喜欢我的讨

来论坛一周年了!屈指算来,经历的太多,中国龙珠论坛,相见恨晚。。。。。。 无奈的是我已经是初三的学生了,因为中考的巨大压力,我不得不把所有时间放在 学习上了。所以开学后一直到中考之前不会上网了,自然也要离开论坛一段时间了只有4 个月时间,不算长也不算短,4个月时间不至于让大家把我彻底忘记,4个月时间也够让我 饱受相思之苦了,只有把所有的思念转为动力,考上理想的高中,再来和大家一起在论坛 里分享快乐,也也祝愿其他即将中考高考的学子能够在龙珠奥运年里取得理想的成绩,考 上满意的学校。。。。。。 在论坛里的时间,认识了很多前辈,也帮助了许多新 手,无论是大人也好,小白也好,都让我在论坛里感受到了许许多多。。。。。。 去年寒假,无意之中进入了中国龙珠论坛,我在论坛的第一个号是“地球赛亚人”,但是 年少轻狂,在论坛里常常犯错,最后被魔封的下场,在这段时间,我要感谢一位前辈------ --終極£悟空,很关心新人的一位版主,我魔封时还准备帮我买破魔之水,但是为了不让 前辈破费,我还是重新建了一个号,2007年2月12日,一个稀里糊涂的ID诞生了--------不屈猴子孙悟空。遗憾的事,后来就没有怎么看见终极前辈了。。。。。。。 后来我的第一个号,在魔二代的帮助下复活了,但是不知道怎么回事无法解除魔封复活,当然这 是后话。 不屈猴子孙悟空也就是现在的本身,由于有了上一个号经验,于是很老实 的只在讨论区和求助去发帖慢慢熟悉论坛,当然也会在江湖中乱斗。就这个样子平静如水 的过了3个月,稀里糊涂的有了几万的资本和900的帖子数,非常无知的羡慕许多前辈的高 威望和战斗力。当然由于不去交流区的关系,也闹了许多笑话,比如说看到wendy姐的活 动(kotenka_),话说区看文回帖也有红包,兴奋中居然不知道她是女的(汗,貌似和兴 奋没有关系,只是单纯的无知),也萌生了自己写文的想法,第一篇在文库区的文是短笛 的眼泪,魔二代评的,2800的稿费,第一次得到稿费很激动,也记住了二代。 5月, 一个转折点,慢慢进入了交流区,知道了许多论坛的事,还认识了许多朋友,小风 (shakefax),7788,悟天(ゴテン),泽梁,三流战士,究级悟天克斯,zhoulong4136,alala120 等等,然后慢慢的进入了乱灌集体,在乱灌专区也获得了第一点威望啊!然后随着资产的 增加,对与论坛的江湖系统也越来越有兴趣,然后就是对于二代的无限崇拜之中,无限崇 拜,在江湖之中,弱肉强食,没有把握住时机,一部分人先富了起来,时间一去不复返, 我现在很怀念还魂丹800元一颗的时候啊。此后,三大魔人的诞生,江湖风雨又起,一场 论坛风云拉开帷幕。 7,8月,论坛最热闹的时候。一时间帖子纷飞,活动四起,我 也开始认识了不少前辈,最爱wendy姐姐了,还有二代,97哥,太子,33,达尔mm,雪 妃,杨夜等等,然后在暑假了靠活动赚了不少钱,帖子数也骗了不少,但是还是代替不了 和大家在一起的快乐。随着论坛一些前辈的离去,新的会员能量不断涌入,论坛空前盛 况。(但是杨夜大人的杀人活动给我留下了不可磨灭的印象,她的离去我很是伤心,还有 和1981哥哥齐名的超级赛亚人终极大哥也不见了踪影啊,这也是后话) 10月,由于 wendy姐姐的征文活动,鄙人攒露头角,第一次主提贴这么多人支持啊(在这里再次感谢 wendy。然后以后的日子便应征求助区版主,承蒙午夜老大厚爱,我还是在交流区疯狂灌 水,(让午夜老大失望了,话说多年后依然死性不改,再次承蒙午夜老大厚爱,这不又要 辞职了。)又认识了午夜龙珠,欧布之珠等灌水能手。当然为了得到更多的稿费,还偶尔 发几篇文章(再次赞美二代),然后就这样稀里糊涂过了一段时间,论坛江湖龙珠的出现, 助我成为了走在前面的人,江湖中对亏wendy姐姐一直罩住。(感激啊!泪奔啊!拥抱啊) 于是又和究级悟饭,疯狂的饭迷等人继续乱灌,恩,认识了悟天是我最痛快的事, 于是,两人经常狼狈为奸???一起策划着一些不为人知???的阴谋???当然还有很 多很多事就不一一说明了,这些人里面有些人我就接着这个帖子抒发一下内心的情感。 TO二代:我是你最忠实的魔迷 TOwendy:多谢你对我如慈母的照顾,无以为报了 TO悟天:永远会记着你这个好兄弟好朋友 TO小风和午夜老大:我这个版 主不够尽职啊!让两位失望了。 TO7788和泽梁:把我引入水区的两股巨流,感谢! TO究级悟天克斯:我借你的钱不用还了(汗,更像是要债啊) TO and1hotsauceand1:对你只有感谢了,你和你哥哥一样善良 TO达尔mm和冰凌Mm:期待你们的作品 TO 绿月迦蓝:其实相较之下,我觉得wendy的文只能排第二。 TO 17号 tim_duncan:早点评文啊!版主要勤快一点。 TO1981哥哥和午夜龙珠:冤家宜解不宜结 TO97哥哥:崇拜,over TO魔一代:照片很可爱 TO杨夜,终极,龙珠管理员等离开的前辈:“你快回来,我一个人承受不 来。。。。。 TO众多灌友:7月再灌。。。。。。。。。。。。。。。。。 废话就说到这里了,办个活动吧。恩,算来我在论坛已经365个日日月月了,恩,大家在这 里发发帖子吧!说说这一年的所经历的一切。恩,凡在此贴子有提名的回帖1000元,其他 人50字以上非灌水内容1000元,每人贴数不限,每帖1000,总有奖贴数上限365贴,希 望能在大家心目中留下一席地位。。。。。。。。(奖金在18日锁帖前一起又悟天发放, ps:这次我的龙珠算悟天的) 恩 大家 中国龙珠论坛 7月 再见。。。。。。。。。。 不屈猴子孙悟空 公元2008年2月11日
295 { {

话说忘记我拉。。。。(泪别拉。。。)

半年后你就像我这样很多时间上网的拉~

欢迎你中考后再回来啊!

363 钅 钅

没有啊!120也在我们的灌友之中啊!论坛的每一个人(我认识的)我都不会忘记的!(有点怀疑自己) 190 ┆ ┆

。。。。。。。。。

现在我少灌水了,渐渐在大家的记忆中被淡忘了。。。。

不屈不要伤心,一考完试我估计你的上网时间每天在10个小时以上。。。。

我中考完也是这样的。。。

⻊ ⻊

饿!不屈!你忘了我吧!你以前还给我发短信要我看你发的新文. 190 パ パ

不屈,不要弄得这么伤感的。。又不是不回來了。。都有點感覺到好像要幹嗎了一樣。。

雖然我們相識不久,但是想起暑假大家一起灌水的時刻覺得很開心,你給大家帶來的歡樂我是絕對不會忘記的!學習是最要緊的,但我想弦綳緊了反而容易斷。不要太拼命,偶爾放鬆一下也不為過。。不屈要努力啊!在今天這一帖裏見到你了你的決心,希望在4個月后,能看見你凱旋歸來,灌水灌個痛快!

323 ⺈ ⺈

啊原来你是小弟弟呀。不过你来论坛要比我九多了呢。说起来我现在高三没几个月就要高考了。在这个寒假里刚好遇到了龙坛,也是相见恨晚啊。在这个节骨眼上注册还真的不知道是福还是祸呢。

这一年刚过2个多月MS还没有什么要感慨的说,除了2月2号是我们的分班一周年纪念日呵呵。我的死党都不在一个班了。愿友谊天长地久吧!

话说为了中考不屈兄你能忍到7月才回来啊,我也要向你学习学习咯!不管怎么说呢祝你中考顺利咯

071 " "

剛才在水區說你在交代後事,拜托,你又還沒死= = 你面臨考生的壓力我能體會呀! 可以考完後再回來呀!!! 不用怛心交流版 反正從去年我當版主開始,這裡我就管的好好的 所以放心的念書吧! 頂多我不在家的時後,請W子和其他超版幫忙吧XDD 不過有空還是要來看看大家喔 說的也對,好久沒看到終極了 SS還是有上線啦@@ 四大魔人 33、SS、終極、97哥,現在都沒有看到他們同時出現了(嘆) 071 Х Х

啊兄弟!你那么大!我现在才小学六年级!不过很快就初一了!不屈兄弟也很大啊 363 ╓ ╓

噢噢!大家对我的关心的祝福我谢谢了啊!我很想平时抽空回来看看大家,但是既然要努力,就不能动摇自己,4个月不见,也许会距离产生美啊!大家这样我很感动,这样就更不舍了啊!呵呵!又伤感了啊!还有几天,这几天来慢慢回忆吧!交流区版主的位置我觉得and1hotsauceand1能胜任啊!恩,这个,有句话不知道该不该说,万一我要是不能上论等意外情况也不好通知大家,如果我7月份还没有上线的话,我的这个号的一切东西都归悟天了啊!(怎么好像是遗产啊!)汗!

为了以防万一

还是留下一些东西吧!

qq:873698932

手机:13436163425

哈哈哈!我是不是有点神经质啊!

891 D D

饿!不屈你不用搞追悼会吧!哈哈!这个玩笑你去跟北界王说很好玩!不过这个不是笑话啊! 105 ' '

- -!又不是告追悼会也不用这样整把! 给幽默神经强的还行 我们没北界王那么丰富的幽默细胞! 虽然和你不是很熟- -!

我还很小! 才小学6年级! 你这么大啊! 也算是哥哥了! 祝你考个好学习 得到个好成绩!那时候我也没作业啦! 天天上网 祝你学习愉快!貌似我也要这样了

啊?你比我还小?我只知道午夜龙珠才3年级!没想到你也比我小啊!

汗!突然想起在文库区还有一个大坑啊!只好暑假来填了。。。。。。。

现在可是新年阿不屈玩笑归玩笑,东西不可以乱吃,话也不能乱说哦!

哦!对不起对不起啊!童言无忌童言无忌啊!大家不要理会我了!我只是有点失常而已!无视我吧!(话说我是无神论者)

```````

不屈你就好好地学习吧```4个月很快就过了```而且是在初三的时候````要努力考上理想的高中啊```唉```太久没灌水果然就被人忘记了```老了~

感慨万千的文,不屈弟弟要努力的完成学业哟,在此提前祝福你能考上理想的学校啦,暑假等你回论发表好消息.

为什么感觉今天的你....说话怪怪的?.....还有这帖.....不用那么悲伤吧?悲伤??? 还有之前舞文里的那文,是否在暗示什么即将发

生?今天对话也怪怪的..很不舒服啊..这种感觉......凄凉?但又不全像.....突然让我想写下以下这段文字.....(有点RP了....)

在时空的那一方,在黑暗的那一方,一起去寻找,再度相会的那一天.梦这种东西就像迷失方向随风漂泊的船,只要大家依然健在,总有可

以回来的那一天.

希望今天对我所说的,和所做的一切行为,都只是为了证明自己想抛开一切杂念,全身心的投入到学业中,别无他意.你的一切我都帮你

保留了,直至你的归来.

那小说应该也是不屈最喜欢的吧?一会要去看看内容....那么多朋友里,不屈的心思我还是很难琢磨透啊...呵呵(话说是不是我想多了

?)

不说这些了,回主题. 二代忠实的崇拜者哈,他看到要高兴死了~~~ 另:姐姐在不屈心目中原来是这样的人物?不知道她看完后做何感想?哈哈哈

(继续看,很多字啊,哈哈)

汗,这不,昨天我们还一起策划着某场大阴谋来着?哈哈哈哈.这回又是谁要倒霉了?

等....啊?这啥!!回一帖1000?我来发??卡卡卡...不是吧...弟弟想统计死我呀....365帖...@ @ 救护车....... 谢谢弟弟的龙珠...另外....1981同学.....请帮我许愿....我要一天的时间和完美的宽带...谢谢....

PS:不屈的汇款已经收到,此次活动费是不屈出的哟,与我无关,大家感谢不屈吧.[/COLOR]

最后时间..汗...公元....这个......这个........还好没有写艾纪年....哈哈哈,被TF.....

好了,其他不多说什么啦,初三学习压力自然是非常大的,学习过程中自己要适当调节,不要被重担压垮.

PS:起初的江湖4魔人已经很难有机会再次共同踏上江湖了.....那已经是书写完的历史...除非某些奇迹的发生......

此次活动的奖金将于本月19日统一发放[/COLOR]

。。我来的时候4魔人都还很活跃。。我都有见到他们发帖。

我初三的时候决定好好学习。。

不过其实已回到家就开电脑XDDDDD

不过不屈可不能这样哦!!!

话说天使也来了。。。

不屈怎麼講的那麼感傷啊?好像是永別似的|||剛看到標題還以為發生什麼大事了

考試加油吧!人生必經之路啊~壓力大的時候就找個沒人的地方大吼大叫吧(汗)

不然想一下考完試後大家歡迎你回來的熱鬧情況吧!是一種動力喔~

嗯 不屈是好孩子,會成功的…加油!!

ps:原來W姐是慈母…(溜)