中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 看星星~寵物的家~

看星星~寵物的家~

再來發圖~~

吃了藥就會頭暈到不行啊啊,根本是一覺到命除的感覺,眼睛睜都睜不開,只有晚上時才敢喝了 汗~

畫給三號的禮物~~很難得會畫大特說

塗鴉版都不能打中文字,一打就會變亂碼這點真是煩擾啊~

喜歡空卡這兩小隻的~~

被困在行李中的小動物,快悶死了~

綁啊綁起來~!但角度畫得怪怪的..........

在寵物房趴在陽台那看窗外~本來是想要畫下雨的感覺,但我不會畫.........

啊啊~~

W評,31000元

一贯的画风啊 很可爱啊 最喜欢倒数第二张了 打喷嚏的好可爱的说~

太可爱了!!全部要收藏!!有一些已经w姐的博早收藏好了不得(偷笑)

哇噻~好可爱~这是用什么画的?系统画板吗?太厉害了~

其實大多數都是在blog中先發的XD

我自己也很喜歡寵物打噴嚏的!!因為牠們幾乎都裸著上身 應該很冷吧XDD

我是用wacom數位板畫唷~用opencanvas上色 再用photoshop cs2加工的!