中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]宝宝PK大赛报名现已结束,各位已报名参赛者请进来查看赛前相关信息

不屈:大家好!万众瞩目的赛亚宝宝大赛终于来临了
想让你额宝宝一战成名嘛?那就来参加吧!巨大的诱惑和丰厚的奖金等着你。。。。。。。

一、活动时间以及参赛者报名方法[/COLOR]
    宝宝大赛定为两场,现公布第一场,时间为2月6日下午1点开始,性质为武道会形式,(不用对形式做具体解释了吧,和原作一样,看图就知道)可能对大家来说这样规则的比赛有点不尽兴,毫无混乱中集体大撕杀的感觉,但没关系,重在参与,目的在于让大家先了解些关于宝宝的攻击判定,几天后还有第2场比赛,哈哈哈。

参赛者   >>>点击此处进行报名<<<   编辑短信内容为:自己宝宝战斗力全数值。(包括攻击,防御,血量等数值)注意:除那些数值外我还需要大家把宝宝的属性上报过来,这个尤其重要。宝宝属性查看方法如下:先打开自己宝宝的PK,然后去塞亚人竞技场查看所有等待挑战者名单,进入菜单后点击自己的宝宝名字就能看到了。[/COLOR]

若最后总报名人数为双数,出场顺序如下图:(草图。。。别笑。。。=。=|| 随便看。。。)

这个没啥好多做解释的吧?(准优胜为亚军)

若最后总报名人数为单数,出场顺序如下图:

报名者中战斗力最高的宝宝将做为LAST BOSS出场,武道会中最后优胜者对其发动挑战。

报名从现在开始,截止到2月5日晚上10点,今晚我会回帖宣布各位的出场顺序以及对手,比赛前请各位明确自己的对手[/COLOR]

二、参赛规则[/COLOR]
    1、战斗力小于等于6000的宝宝方可参赛(注意是战斗力)
    2、比赛开始时间已到,但仍未开启PK的,视做自动放弃。
    3、战斗中可以使用药品回复HP(虽然这点不符合原作。。。不过为了战斗激烈,以及避免取胜固定性。。还是。。。。。)
    4、比赛一经开始便不可再关闭PK开关,若战斗中发现对手为了吃药加血而忽然关闭PK开关的情况可回帖进行举报,将直接取消其参赛资格。
    5、参赛者在比赛中不可帮助别人攻击除自己对手外的任何宝宝,若有人的宝宝受到非来自于自己对手的攻击可去法院提起诉讼,要求对其罚款50%的处罚,并在诉讼中写上收到的非自己对手的攻击短信网址。将会对其做出处罚并取消其参赛资格。

三、关于奖金[/COLOR]
    若大赛报名人数为双数,奖金如下,优胜者奖金100000龙珠币,准优胜者奖金50000龙珠币。   
    若大赛报名人数为单数,奖金如下,优胜者奖金100000龙珠币之后还可继续挑战LAST BOSS,胜出的话再追加50000龙珠币奖励。  PS:TO :最强战斗力的LAST BOSS,做为最强战斗力LAST BOSS的你辛苦了。。。从头至尾你只能参加这么一次战役,其他时候你除了观战还是观战=。=|| 若能战胜那位优胜者,追加的50000龙珠币就归你所有了。

不屈:这是一场勇者之间的游戏,是生死较量的决斗。希望大家怀着武道家精神来参赛。如果有发现作弊者,将给与比赛以外的严重惩罚,希望大家自觉保持比赛秩序,谢谢合作。
本活动最终解释权归悟天所有。[/COLOR]

坐个沙发~~

论坛又有活动了撒~可是我的宝宝自打养了之后就一直处于睡眠状态,刚才又看了看居然昏迷了...

clod~再次感慨;宝宝可真是能花钱的唷~

292 卍 卍

我已经报名了,虽然战斗力比较低的说,但还是尝试一下吧 903 u u

我也要报名啊

顶下哥哥的活动啦 当然战斗也是很有趣的哈

就怕强人太多....

190 ╅ ╅

恩!虽然高手太多了!不过参加的都有1W啊!我来也!西西!报名! 065 の の

EQ88提交的数据不足.......想要参赛的话请在6号早上10点半前提交充分的宝宝数据.......

仙徒也同样.......报名但是没有数据......认真看完活动帖后提交...谢谢.......

差点来不及报名了……刚回家……哈哈 253 Θ Θ

....若本帖内有字移出屏幕外看不见请先用鼠标滑轮将图片缩小.....

囧 画了个8人赛演示草图也没必要真的正好8个人来参赛吧(笑).....不过这方面我也有不可推卸的责任,由于种种突发事件,导致原本很早前就写好的活动内容现不能投入使用.....从而造就了这个全新的宝宝PK模式.......因此还延误了3天时间发起这个活动,报名时间也短,导致了大家差点没能赶上报名(可能还有些人根本没来得及报名......汗)...在此先和大家赔个不是.

废话到此,以下是本次参赛者出场名单(仍是草图..能看懂就好..汗 =.=||):

初赛:

and1hotsauceand1 VS a1a1a120

欧布之珠 VS 悟天克斯的鬼魂

不屈 VS 安培拉

CONTRARY VS 魂の归宿

注意:1.每场比赛定为15分钟,15分钟内必须杀死对方宝宝,(杀死既淘汰,并且比赛中只可使用加血药,不可使用复活)若15分钟后双方未能决出胜负将视做共同淘汰.(比赛中注意看好时机,多注重攻击,别一味加血,拖延时间到比赛结束对双方都没好处.)

2.参赛者于1:05分前打开PK.....未打开者视做自动弃权.

3.每场比赛结束后,有15分钟休息时间,请各自做好充分补给,胜出者并回帖报道,被淘汰者也不用气馁,你将得到1000龙珠币的奖励.所有奖金都会在次日前颁发.[/COLOR]

根据以上规定比赛时间为:

初赛1:10分开始----1:25分结束

第2赛1:40分开始----1:55分结束

最终战2:10分开始----2:25分结束[/COLOR]

参赛者还有任何疑问的请在比赛时间前回帖提问,没有疑问的话一到时间就各自开打 XD||

不是本次活动参赛者现在开始禁止回帖[/SIZE][/COLOR]

呼,对手竟然是不屈。。。。。。我开始有点慌了的说,实力差距真大。。。。。。不管了,尽力就好,拼了 583 D D

时间到,各自开始针对自己的对手发起进攻吧

喂~我对手一级~~我八十九级~~~我打不了它的啊~~~ 930 ⅵ ⅵ

攻擊提示

你们的实力不在一个档次,还是算了吧

實力不如CONTRARY,不能開戰,看來設計的比賽方案還是有些BUG,沒有等級設定導致的,這次我棄權吧,算CONTRARY勝出。

076 a a

对啊~~~没有考虑等级问题啊~~~这个BUG很严重啊~~~

367 … …

额 怎么提前了

话说刚想打 打了两下就被打死了 alalal120太强了...打不过...

203 ﹎ ﹎

哈哈哈!汗啊!貌似我和CONTRARY必败了啊!郁闷啊!就是这个样子! 603 ﹢ ﹢

郁闷~~~第一个对手竟然打不了~~大家都打得怎样了啊~~~

晕啊,刚才被不屈打死了,我输了,复活,不屈以为还没结束,又打死我一次。。。。。。

还不错了啊!话说不知道现在可以提升实力不!我准备超越6000的战斗力啊!

下一个对不屈?好像也很强的说~~~不过太少人参加~~不够意思啊~~~

接下来的几个等级应该不成什么问题.....

对不住大家了..初次的宝宝大赛设定上还是有很多BUG.......

最后视情况吧,最糟糕的就是参赛者平分这次的150000W奖金