中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]研究:女人骨髓可造精 未来夏娃不再需要亚当,轉自yahoo

研究:女人骨髓可造精 未来夏娃不再需要亚当 更新日期:2008/01/31 18:13 国际中心编译 生小孩如果只靠女人有可能吗?英国纽卡索大学(Newcastle Univ.)发表一份研究报告,指出女人骨髓细胞经过转换可以製造出男人的精子,让生小孩变成女人一个人就能做到的事。

一夜情之后的对白,经常出现男主角似乎不想负责任,然而当女人真的能自己繁殖小孩的时候,女人怀孕还真的不干男人的事了!

根据英国纽卡索大学生物学家发展出一项突破性技术,让女人骨髓细胞中抽取的干细胞经过特别的化学物质和维他命刺激后,居然能能转换成男人的精液。这项技术也可以用在男人骨髓细胞身上,转换成卵子。

目前这项技术还仅在老鼠身上实验,负责这项研究的大学教授那叶尔尼亚已经申请研究许可,未来两个月內就会开始这项女人骨髓转换精液计画,希望不孕夫妇,甚至是同性恋伴侣都能因此受益,达成靠自己生小孩的心愿。

那叶尔尼亚相信,这种初期的「女人精子」有可能在两年內成真,但是要製造出具有生殖能力的成熟卵子或许需要五年。不过实验中以这种人造精子卵子生下的老鼠,还有严重的健康问题,这一点有待克服;此外,女人精子因为缺少Y染色体,也只能生女孩。

其实不只女人的骨髓有可能製造出男性精液,男人的骨髓也早就被研究出发展精液的可能。去年德国科学家就成功从男性骨髓干细胞中培育出未成熟的精子细胞。

科学研究日新月异,如果生小孩变成单一性别的工作,那么上帝创造的亚当夏娃故事,可能就得改写了。

这份报告31日在「新科学家」期刊发表。

------------

可惡,我剛發的帖錯誤都不見了!

這趨勢將會是以後不結婚的女生更多了,因為等技術成熟後,可直接用自己的骨髓創造並有小baby,那結婚這件事根本就不需要呢,也就根本不需另一性了。

然後,小說漫畫中的單一性別的國度有真實化的可能,因為只能創造出女生嘛~~~

這似乎也頗不錯的~

這個新聞我也有看到喔 平常說男人做的到的事女人也做的到 不過大多的人都會回,生小孩沒男人做的到嗎? 現在可以回他們做的到了XDDDD 076 ㈠ ㈠

最近香港的女權高漲得

連我這個女性都為男性感到可憐

這樣下去還得了

到時港女們都齊聲說:「還要男人來幹嗎?」

323 囙 囙

J

想起了西游记里的女儿国

技术理论可行,但实际实行不知道会否像克隆人一样,被抵制?

562 А А

這種應該是不會被說是克隆人吧 因為弄出來的應該多少會和本尊不一樣的~?這樣多酷~哈哈哈

如果基於道德問題、教廷問題、父權社會問題的話

這計劃可能會被禁制

095 ゑ ゑ

以下是引用arca在2008-2-1 1:22:50的发言:

如果基於道德問題、教廷問題、父權社會問題的話

這計劃可能會被禁制

不一定呢,因為這計劃主要是幫助那些不孕夫婦的~還有那些想要孩子的女同性戀者~~

以下是引用arca在2008-2-1 0:59:38的发言:

最近香港的女權高漲得

連我這個女性都為男性感到可憐

這樣下去還得了

到時港女們都齊聲說:「還要男人來幹嗎?」

男人是用來腐的= =+(爆) 而且男人可以做勞工呀XD
519 ◢ ◢

汗,通通都做勞工?||

不過說起來這科技即使實現了,我也不會想要去弄,硬要生的話我喜歡男孩,這樣比較好玩(啥

我想要和椰菜一樣的乖孩子~~~(不過據說牠是寵物?XD

我也比較想要生男生 所以作為外貌協會的人很重要的! 要找到美少年、身材好的基因才可以!! 073 亼 亼

為什麼我看到小風拿著望遠鏡還有繩子往路上搜捕美少年的畫面了XDD不過基因真的很重要,還要上循他的家人才行呢~

可是只有一个人的基因,生出来的小孩不是会跟母亲一模一样么。。。 ┤ ┤

理论上,任何物质都可以互相转换,

甚至是物质转化成能量,能量转化成物质,

只不过就是技术还没有达到而已,

没有Y染色体,只能生女孩,长此以往的话,就成女儿国了;

236 ▁ ▁

女性可以单靠自己生小孩啊~其实我更希望男性可以生小孩~(凭什么痛苦的事都让女性来做!你们男的也应该生小孩!><)

希望以后走在路上可以看到挺着大肚子的男子~~~

全世界都是女性啊~~想想也没什么拉~~~反正在我眼里全世界都一个性别~~~

109 シ シ

期待男男生子……

其实生女孩也不错啊!再说了,男人还是有滴~不可能所有女生都去搞LES吧。。

以下是引用不知舞在2008-2-1 16:10:30的发言:

女性可以单靠自己生小孩啊~其实我更希望男性可以生小孩~(凭什么痛苦的事都让女性来做!你们男的也应该生小孩!><)

希望以后走在路上可以看到挺着大肚子的男子~~~

全世界都是女性啊~~想想也没什么拉~~~反正在我眼里全世界都一个性别~~~

之前有人研究過讓男人生子的... 但卻遭到一些婦運團體反對 她們吵著:「你們這些男人連我們生兒育女的特權都奪去了,算甚麼呀!」 最後就不了了之了 921 ∠ ∠

这个其实不是一个好事吧!嘻嘻

科学貌似要逆天而行啊!

091 プ プ

以下是引用arca在2008-2-1 23:23:47的发言: > 之前有人研究過讓男人生子的... 但卻遭到一些婦運團體反對 她們吵著:「你們這些男人連我們生兒育女的特權都奪去了,算甚麼呀!」 最後就不了了之了
呃,是这样吗?= = 我是认为生育很痛苦,不过也是很神圣的吼 可是总觉得就是因为只有女性生孩子才会人权少少——被当作了生养的机器 恩……个人有个人看法喵~(我还是认为男性应该生孩子)

本来女生就比男生少那么多,不提倡啊。。。

不过反过来说这样全生女就可以平衡数量也不错

其實女生數量在老時都比同年紀男的多........因為男的都掛了 汗