中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国竟然公开大抄袭日本漫画(抄得实在太恐怖了)

长时期以来日本文化制品在韩国是被限制或者是禁止发行的,但这不妨碍韩国观众享受他们——当然这是以一种极为特别的形式,大体上有以下几种: 一、使用日本动画中的人物和机械设定、情节、创意、主题曲,再加上韩国人自己的一些东西,最后揉和成为made in korea。当然,这种方式很多时候做得相当过火。 二、翻版日本动、漫画时候,对其中一些明显日本味的地方做删改,然后加上一个韩国的名字(有时会有一个韩国的作者),当然不一定会注明原产日本。 三、将日本动、漫画翻拍成的电影。这样子的事情香港也做过。 四、 对日本标志的处理 韩国发行的巨人之星,因为年代比较早,估计是没有版权的伪正版,而且换上了韩国式的名称,请留意下面均将日之丸旗换成了八卦旗。 这个..................我觉得很是气愤!!,打死你,!!!打死你!!!臭韩国!!大混蛋!!,打你!!! 062 ¬ ¬

你要有个证据啊,不然要人怎么信(比如图片) 623 ` `

之前有了解。

港漫也是的,在那个没有版权制度的时代。这种现象都很普遍了

哈,这也不叫抄袭啦....人家默许了的说哈 219 ∴ ∴

那你也要讓老娘看看那些圖

才可以下評價吧!

632 ⑥ ⑥

寒國不就只會做那些嗎,不過現在他是直接搶走許多東西說是他們的呢,果然是令人發寒的國度

日本是中国的敌人……可是不是个个都是敌人,如果要这样说的话我也认为应该先给点证据啊

辶 辶

呵呵,我可是深有同感的说~

这里有没有人看过《魔法学院》的啊?韩国的。那个里面的心电感应还有瞬间移动跟本就是抄袭七龙珠的嘛……

227 / /

9494,楼上的说的极是啊

哈,这也不叫抄袭啦....人家默许了的说哈

我靠!!那还有看的劲儿啦,一点爽感都没有了,还有一些日本动漫特有的东西,

For Example:龙珠里的十八禁,(寒~~~,十八禁,那还在动漫界少有的啊~~~

) 白雪:那个……不可以说脏话……[/COLOR]
[此贴子已经被杜拉格斯白雪于2008-2-2 16:36:24编辑过]
227 ┎ ┎

记得曾经看过一个韩国的动画= =里面有个打斗的场景除了人物不一样,招式和动作和Z中悟饭对沙鲁一模一样饿= = 610 ﹨ ﹨

以下是引用活罗门的仙徒在2008-2-2 12:25:50的发言:

9494,楼上的说的极是啊

>

我靠!!那还有看的劲儿啦,一点爽感都没有了,还有一些日本动漫特有的东西,

For Example:龙珠里的十八禁,(寒~~~,十八禁,那还在动漫界少有的啊~~~

)
能不能说说是哪十八禁啊(话说开始在W桑那里看耽美就越来越大胆了……)~ 很想知道诶~ タ タ

晕.......

这个..............不方便在大庭广众之下说出来!

小心小毛孩!!!

偷偷的学习......

(如有要问的,请发短信息给我,并注明是多少岁,不然本人拒绝回答!!)

065 Ρ Ρ

韩国么==~~`那啥,其实中国也有很多的,比方说郭妮==~~哎~~~聚星公司附属那群==~~`其实都这样啦==~~~`

PS:这充分说明,小日本有时还是很厉害的哈==~~(众:卖国贼==~~)

292 ⻊ ⻊

。。韓國是很多東西抄啊 。。希望龍珠OL出了以后他別說龍珠是韓國就是了

這帖我早在貼吧裏看過,還把動畫封面都一一拿來對比

有些確實是抄襲

有些只是濫竽充數而已

不如我给韩国一个非常好的建议:

把所有日本的动漫全部COPY下来,然后BL化,呵呵,不知道结果会怎么样呢(众;严重打击同人BL漫画货动漫!!严重打击A片!!

............

难以置信当中

向韩国这种反日严重国家怎么可能嘛~~

嗯........說到韓國抄襲的事情,我突然想起最近看了ㄧ部韓國拍的片子叫「龍之戰爭」不知道大家有沒有看過?那根本是在抄襲我們中國龍的神話嘛!先不要說故事劇情好了,那簡直是個地、雷、片!而且韓國要抄襲也抄得好ㄧ點嘛!看到影片中的龍,我是當場吐血在電視機前。媽呀!那跟不是龍呀,把我心目中美好龍的形象還回來呀!!!!烏 山明大師的神龍可以給你們韓國作為參考呀,何必要這樣摧毀我以往對你們擁有高科技的形象耶?那個電影特效簡直像是因為趕稿不出來只好沖沖忙忙的隨便畫ㄧ畫趕稿出來漫畫家一樣呀!那品質真的很糟糕!!!!

不過話說回來,為什麼韓國會討厭日本呀?我第一次聽到呢。

这种做法比弗还可恶,讨厌的说,希望中国别这样啊...

韩国还有气节,知道不应该搬日本的东西,助长日本的威风.......中国人直接大大方方的拿,连改都不改.