中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]07年起国内被禁播的日本动漫名单....(有些感觉很匪夷所思啊......不解....)

极乐院樱子作品   北条司作品 漆原智志作品   赤松健作品  峰仓和也作品 桂正和作品   安达充作品  大暮维人作品 《世纪末领袖传说》 《最终兵器少女》 《少年进化论》 《风与木之诗》 《青出于蓝》 《少女革命》 《西洋古董洋果子店》 《I”LL》 《彼男彼女之事情》 《机动战舰》 《美少女战士》 《攻克机动队》 《圆盘的皇女》 《ToHeart》 《花右京女仆队》 《青空少女队》 《拜托了,老师》 《梦幻妖子》 《快感乐园》 《钢铁天使》 《阿滋漫画大王》 《青春男孩》 《樱桃小丸子》 《朝雾的巫女》 《心跳回忆》系列 《不可思议的海之兰丽娅》 《LOVELESSON》  《妹妹公主-与哥哥一起-》 《黑街二人组》 《魔力女管家》 《天使小生意气》 《水果篮子》(妈啊) 《我们的王国》 《蜡笔小新》 《没有钱!》 《爱丽丝19岁》 《网球王子》 《炎之蜃气楼》 《我的女神》 《X战记》 《草莓100%》 《逮捕令》 《机器猫》(囧) 《守护月天》 《乱马1/2》 《KERORO军曹》 《福星小子》 《合法之药》 《BOYSBE…》 《替身天使》 《天地无用》 《阿倍野桥商店街》 《人形电脑天使心》 《公主新娘》 暴力类 白土三平作品 高田裕三作品 机动战士高达作品 椎名高志作品 《黑猫》 《忍空》 《幽游白书》 《浪客剑心》  《犬夜叉》(天啊) 《新世纪福音战士》(地啊) 《GTO》 《封神演义》 《流星花园》(....) 《带子雄狼》 《六三四的剑》 《塞尔达13》 《怪物MONSTER》 《死神》 《JOJO奇妙冒险》 《勇者王》 《钢》 《机动警察》 《ROOKIES》 《饿狼MARKOFTHEWOLVES》 《烈火之炎》 《新撰组异闻录》 《东京巴比伦》 《罗德斯岛战记》 《风之谷》 《龙之谜》 《成惠的世界》 《杀戮都市》 《鬼眼狂刀》 《无限的利乌斯》 《百人斩少女》 《世上最强弟子迁一》系列 《星海传说-第二个故事-》 《全金属狂潮》 《圣子道》 《海盗路飞》 《龙珠》 《战区88》 《爆走兄弟Let's&Go》 《最终幻想》 《剑圣武藏》 《格斗之王》 犯罪类 《神风怪盗贞德》 《名侦探柯南》 《20世纪少年》 《金田一少年事件簿》 《D?N?ANGEL》 《盗贼王JING》 《LEVELE》 《鲁邦三世》 《多重人格侦探》 《.hack//SING》 意识不良类 由贵香织里作品 《暗之末裔》 《游戏王》 《变态假面》 《魔法阵咕噜咕噜》 《犯罪天使》 《东京天使保镖》 《NANA》 《地狱老师》 《鼻毛超人》 《这里是葛饰区龟有公园前派出所》 《魔女宅急便》 《热带雨林的暴笑生活》 《孩子的玩具》 《大人与孩子的界限》 恐怖类 《阴阳师》 《银河铁道999》 《怪医秦博士》 《真女神转生》 《时空异邦人》 《玲音》 《罗曼司的剑之光辉》 ================================================================= 刚在网上看到这个,07年起禁播日本动漫名单.....没想法了...貌似很多经典作品都因为国内抵制日货而被抹杀...龙珠仍然在名单内....真汗颜....不明白为什么机器猫都上了名单却找不到北斗神拳的名字....还有很多作品感觉都很末名...... 话说看看即可.....回帖时还请遵守龙论版规别出脏话....回帖情况有异常本帖将立刻删除[/COLOR] ⺧ ⺧

网王...机器猫...死亡笔记。..

广电在想什么呢...禁锢青少年的智力发展吗???

天兄顶你哈,沙发

861 冫 冫

网王我门这边还在播呢,不可能吧?机器猫也是

心跳回忆都有H了还不封?

231 Ρ Ρ

其实葫芦娃(兄弟())也是禁止片...因为有乱伦现象的说.... 227 ° °

其实蓝猫也有(早恋啊

完全照顾国产有些过分

219 亗 亗

呵呵....国产那个我为歌狂也是....高中生搞那个东西...一样改禁止的说 317 ﹐ ﹐

其实国家是对我们好啊!!!!!!

18、20岁坚持看蓝猫淘气3000问,不仅保持童真心态,而且还学到3000问的知识!厉害啊!

以下我都不太明白:

恐怖类 :《真女神转生》(不解?)

835 ⊕ ⊕

我记得有个真女神转生3在本港台播过,还可以啊,没有少儿不一的 253 ﹔ ﹔

额 不是吧 话说怎么会呢

广电是不是想得太多啦 这么严肃对待动漫??? 没这必要吧

话说最近发现东方少儿频道的 喜洋洋与灰太郎 蛮好看的

553 ┹ ┹

话说真女神转生1开始我就有看,根本不恐怖,有时还是喜剧的感觉,怎么被编到恐怖那里呢?太神奇了.....

恐怖类 :《真女神转生》

651 ﹁ ﹁

可能是某写环境和服饰吧...呵呵...广电脑子有问题的啦 157 ◤ ◤

没什么好奇怪的,我们国家在打击外国动画势力,发扬本土动漫嘛。。。有规定说,播1集外国动画片,就要再播2集国产片~~(爆汗,就国产片那垃圾劲,偶看了都恶心~~)

《蜡笔小新》确实是影响小朋友智力发展,在日本估计也没多少人看的,看的多是大人把~~太成人啦,幼稚园的小朋友怎么会说出那种话?XDD

蜡笔小心确实不适合中国幼年儿童的说啊....

还有当年的奥特曼,这么弱智的电视居然鼓惑了一大批儿童。。。0_0~`无语ing~~~

假的吧。好像去年也有这个,前年也有这个...

不标明出处,谁都可以编得出来。

有些被禁的很奇妙,應該問說哪些不是被禁的會快一點...........

啊?没想到可能是假的~~

不过想想也是,连多啦A梦都有。。。这客是影响了好几代人的漫画呢。。。

網路可以不用負責任 所以很多假的資料流出來也不奇怪呢。。

这个资料权威玛?机器猫国内电视台亦只有播阿。最近我还看到器龙珠又重播了!

游戏王..真女神转生...龙珠...神风怪盗贞德....机动战士? r u serious?

I wanna download 神风怪盗贞德.......but i can't find it.....