中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问大家那边PS2+龙珠游戏1个价钱多少?

小弟是穷人,现在才积够钱买PS2,请大家说说你们那边的报价(带一龙珠游戏) (比较好玩的,跟舞空差不多的 谢谢拉 632 コ コ

偶这里是北京,如果要是全配齐了的话,就是两个手柄,存档卡之类的,在鼓楼那里大约是一千四五百左右,盘盗版的5-8块饿 603 ≠ ≠

额买的是1100左右....要买碟只要10块左右吧....挺便宜的楼上的怎么多出400多块...首都的东东就是贵... 290 疒 疒

= =不是饿= =偶记得偶又陪了个手柄,还有存档卡,好像还有几个配件的说饿= =单算机子之类的话也就1200左右吧 203 3 3

我刚才看了下淘宝,好像单机的话1150

℉ ℉

这种上千块的东西感觉最好别在网上买饿,因为米法看实货,就算不会被骗,如果不合适的话退起来也是很麻烦的饿,最好还是去店铺买饿 603 イ イ

额等攒够了钱去买PS3.....诶......漫长.....赶紧过年吧...到时候多赚点压岁钱~ 253 ヽ ヽ

= =偶的PS3是米希望了饿= =期末考得不怎么好,估计偶爸爸不会给偶买的说饿 - -话说PS3的那个龙珠游戏ms要出了饿 610 刂 刂

对哦,过年我就可以买XBOX360了哈哈,HLTV也有了,爽啊

392 ^ ^

= =!XBOX360都可以买饿= =不知道那个蓝光是什么东西的说饿,msXBOX的画面超级华丽的说啊 106 な な

= =!XBOX360都可以买饿= =不知道那个蓝光是什么东西的说饿,msXBOX的画面超级华丽的说啊 XBOX360是HLDVD哦,PS3才是BIUE RAY,可是XB360没龙珠游戏啊。。。。。。 ┹ ┹

原来是那个饿= =ms偶记错了的样子饿,话说XBOX360上也将要出龙珠的那个游戏了饿,是双平台的饿

恩,叫什么?当初迷口袋的时候就买了个gb和GBA,一定要有我喜欢的游戏才买主机的

今年的红包4500,应该够了,下年就升中了,要买个本本跟论坛保持关系哈

貌似现在PS3太贵.....正版碟子一张都一两百.....

PS2画面虽然没PS3好,胜在游戏多,便宜。我们这边也是1000左右。碟子要是买盗版的可以直接无视掉。

不过我觉得最实惠的应该是X-BOX360,可以上网,游戏质量也高。(PS2的游戏玩久了就很郁闷了)

楼上的斑竹观念跟我一样哦,而且XB360实惠,简直就一CE系统的小电脑

原来楼主也是这样的观念啊...那何必买PS2呢?

老实说,PS2游戏虽然多,但是不好玩的比较泛滥,好玩的大部分都是对打游戏一会儿就玩腻了。

过关的游戏大部分招式或变化在中期之后就难以改变,只能达到郁闷的境界,所以大半过关游戏打到一半就会没有心情玩。所以还是建议楼主买台X-BOX360好。

要是楼主想玩龙珠游戏,电脑上好象也可以,好象有一个跟PS2差不多的,不过太久没玩现在忘记了。

P3现在要买就买那40G的..其他的不要买....光头都有问题,SONY做过手脚...读碟60小时后自动锁定...而且目前大陆貌似不能解锁.....

360美版游戏多......

回主题....

P2目前1100RMB就可以搞到,附带一张记忆卡,一个原装手柄,电源线,游戏的话无所谓..反正D版碟也不贵.....

龙珠游戏推荐武道会系列.....但不知道现在是否可以买到......我这边的状况是1年前的游戏都买不到了....汗....

另外SPARKING系列也不错,画面非常出色......最新做流星是肯定可以买到的.

买机时看清机身是否有划痕.....现在二手特多.......7W系列也已经不可靠了....前阵子出了最新的9W系列...但不知道大陆有了没....

9万好像老早就有了把

Z3好不好,我看开头动画不错

貌似没SPARKING那么好,有点像PSP版的真舞格斗,不过难度比PSP的高~

不过龙珠游戏还是推荐七龙珠ONLINE............

楼主要是想节约就入PS2玩流星,宽裕的话就入X圈玩BL(三红问题好象还没解决?),不过后者什么时候出还没公布,只知道是今年年内,而且看试玩视频是没有布欧篇……

貌似现在PS3太贵.....正版碟子一张都一两百.....

一两百是什么货币……PSP正版游戏都有不少要300RMB以上吧