中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧]有谁喜欢陈冠希,张柏芝,钟欣桐以及陈文媛

陈冠希>>>张柏芝,钟欣桐以及陈文瑶 有关系是正常,想想就过了,关键是照片全传开了... 他们这两天,天天头条吧......... 照片全是真的.....没一张是假的.. 谢霆锋这绿色圣诞帽可以让他囧到家了.... 阿Gill,张柏芝,以及这些人的粉丝,也是囧了..
651 ﹝ ﹝

對了

再告訴大家一件事...

香港的網民都用「奇拿」來稱呼始作俑者

「L」來稱呼警察

大家都在拭目以待

看看疑犯被抓後是否沒有那種照片流出

用KIRA和L来比喻真是很贴切啊,偶喜欢。

希望不会再有啦!!

以下是引用午夜格古洛在2008-2-1 23:59:53的发言:

用KIRA和L来比喻真是很贴切啊,偶喜欢。

希望不会再有啦!!

我也不希望有... 太噁心了... 但有的話就表示被抓的不是真正的奇拿!

希望这个KIRA不要像死亡笔记里那么狡猾,也不希望有人没命……

看来大家都认定照片是做的了……

不知各位,最近有没有看报道,陈冠希和阿娇有床戏啊~~~~~(寒

)

话说偶对这些明星之类的ms都米有什么感觉的说饿= =而且就是最近才开始关注一些电影的说饿= =原来这些人认都不认识的说饿= =

这个成灌希也是。。。坏事做了就做了嘛,还拍照,拍了就拍了嘛,还保密的不好

谁建议他演大特的。。。。。。

其实我觉得,不管真假,当事人都不会承认,但都会对当事人造成伤害

娱乐圈里的事,谁知道呢= =

PS:小S啊~~~我不是喜欢棒子,我是喜欢一个韩国人(顺带把他周围的也喜欢了下)

不明白为什么你对韩国这么抵制……

。。。。。。。對這些一向不是很感興趣。

不過明星畢竟是公衆人物,做事還是要檢點些的,至少也應該謹慎些。

希望真的是假的吧!那個散佈這種圖片的人絕對是變態!

剛才和我的前度男友討論了一整晚

都是在說這件事

在此我們得出了以下的道理:

1.陳冠希是變態+自戀+活該的 2.那些被拍的女星也是活該+愚蠢的 3.香港已經沒有自由 4.香港娛樂圈已沒救了 5.警方在此事裡的處理手法不太恰當 6.被捕的傢伙很慘,因為他們只是警方用來祭旗+不能保釋+在獄中過年 7.最應該被警察抓的人其實是陳冠希!

其實在我的印象中他做出這種事是絕對有可能的。。。。

不過結果沒出來,不能亂説話,會被fans暴打。。。。

plus,香港自從回歸就已經沒有自由!!

關於娛樂圈。。hoho,我只對龍珠時期的配音員又足夠大的興趣。

不過現在無綫的配音。。也越來越爛了。。。以前的人都走光光

不太喜歡自稱所有好的事物都是他們的棒子泡菜寒國~同sXD唔,硬要說有啦,上次在美國拿槍到學校槍擊案那位兇手不錯,有勇氣嘎~

反正我很期待看到那些後續照片,多有趣啊.........愛玩嘛,讓大家一起看吧~反正在拍之前就有機率被流出,身為名人本來就要為自己言行負責。如果是普通人誰看呢~不過可藉此炒知名度也不錯吧~嘎~

演艺圈的是是非非谁又说得清?而且他们也是普通人,没必要那样崇拜!

所以得出一个结论,我那个都不喜欢。嘿嘿~

不对啊...如果图是做的,那陈就是无辜的,如果陈做了坏事,为什么会有人被抓?

是不是假的呢,還是真的呢,到底是哪一個呢,期待~反正看到新聞是這樣說的

張柏芝裸照風波 香港警方:不太可能是合成的 更新日期:2008/02/01 11:10 影劇中心綜合報導

香港藝人裸照外流事件越演越烈,除了震驚香港演藝圈之外,警方也積極介入調查,最近炒得沸沸揚揚的張柏芝一系列三點全露的照片,以及陳冠希和阿嬌(鍾欣桐)的裸照風波,究竟是不是假的?散播者又是誰?雖然疑點重重,不過根據香港警方初步判斷,這些艷照做假難度超高,極有可能是真的,且「這批相片表面上看不到有人工修改情況,有的相片解像度好低,不排除是手機拍攝。」

香港一個著名網上討論區日前突然流出一張貌似張柏芝的艷照,這名衣衫不整的女子右手戴有一支類似卡地亞的手鐲,左手尾指則戴有鑽戒,都與張柏芝的習性相似。

裸照流出後,張柏芝的老公已在29日返回香港,甚至一度傳出兩人鬧婚變;而更早被傳出裸照的陳冠希,則是親自飛往美國向女友楊永晴解釋。

儘管當事人全都否認裸照的主角是他們,不過警方可不這麼認為,在初步鑑定這些火辣的照片後,表示很難找出人工修改的痕跡;就連專業電腦人員也認為,要做假的難度相當高。甚至還有熱心的網友逐項分析照片中的家具擺設,發現均與陳冠希家中不謀而合。目前香港警方已逮捕一名散播者,不過真正的主謀仍逍遙法外。

根據港媒報導,陳冠希和阿嬌是在2002年合拍MV時認識,進而傳出緋聞,不過2003年,陳冠希身邊的女伴已經換成張柏芝,兩人不但一同遊東京,還住在同一間飯店,而裸照中女主角的耳環也和張柏芝出席公開場合時,戴過的款式相同,甚至連身上的刺青都和張柏芝本尊身上一模一樣,巧合處多到讓人不相信也難,不過目前3位當事者都不願對外多做說明,只希望警方趕緊釐清真相。

據報導,警方至今未曾聯絡被卷入艷照風波的鐘欣桐、陳冠希及張柏芝等人。接近陳冠希的消息人士透露,陳冠希有與女性友人拍攝親密照片的「癖好」,甚至還會讓少數好友「共樂樂」,估計曾與他合照的女藝人高達14人之多。

这小朋友的X路很广嘛,可以考虑让他加入我WS影业,搭档徐锦江了

照片是真的……TY蹲了这么久,若是假的也不会有上万人回帖等图了= =(超清晰大图都出来了的说)
小5。。。关于棒子方面,咱们素互雷的。。。。
吼~~我要看菜10!!!!(TY现在呼声最高的)

我建議4樓裏面的照片地址最好刪掉,我們就事討論就好了,沒必要鎮把圖片也貼出來啊……

老實說,這事我也是前天才知道的,那時候爸爸在上163,頭條就是這個,他就說起來,然後我們全家都在討論。。。我媽還一而再再而三的強調我不要去看那些圖片,我就說“怎麽會有那種圖片啊,有也都會被封殺掉”。。。。誰知真的有。。幸好我已經16嵗

以下是引用samurai在2008-2-3 14:18:45的发言: 照片是真的……TY蹲了这么久,若是假的也不会有上万人回帖等图了= =(超清晰大图都出来了的说) 小5。。。关于棒子方面,咱们素互雷的。。。。 吼~~我要看菜10!!!!(TY现在呼声最高的)
我是覺得肯定真 要不警察怎都這樣呢 嘿嘿~ 和我雷一樣的,我雷寒..... 我也想看菜10!! 照片啊,我還特別給我媽看耶!然後發現被和諧了,還和她一副可惜樣的說沒有無碼的了