中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 1.22圖,賽亞人居多~寵物布羅特啊~

1.22圖,賽亞人居多~寵物布羅特啊~

上次的活動圖~~~

連光影變化都沒上的塗鴉大特

簡單都不行的達

和本來想畫得一點以不一樣的.......上菜生卡卡羅特?

怪異到極點的貝吉特...........

多喝點果汁並沒讓我的病加快好啊啊

被我媽說很像是老鷹抓小雞中保護小雞的母雞 汗~

半睡不醒刷牙的空~~

踢,的悟飯?睡前畫得大多是怪玩意

W評,共84300元

qq和msn現在是用這做頭像的說~~

抱著萵苣小小貓的悟飯背影,順便當作自己的36666hit圖,即使這個早就取消了

上次做夢夢見正在編織的小羅利啊~~

筋斗雲參賽小漫~~~空不純潔了!

小寵物~?雖說這隻寵物已經兩米高了XD||布羅特啊~但畫得很怪- -

接竜在龍論塗鴉版那的圖~如果椰菜長大恐怕會是這樣的?

拿著上面寫寵物字樣布條的布羅特XD

卡要餵達吃藥,達卻伸出超長的舌頭XD||

美國的藥好貴...........

家有猛貓啊..........

話說這是我第一次到畫廊區

第一章的布羅利好帥///羞

觔斗雲的那篇笑死我了

J

悟空不纯洁了,

打毛线那张很温馨啊~~

都不錯,蠻有感覺的,希望能有敘帖!!

每次看w姐的圖都能看出心情!w姐的風格也超溫暖的說!那張筋斗云的笑死,兩活寶樣子也好搞笑

好多啊,不错不错,希望有更多的可以看,期待~~~~~

筋斗雲是惡搞的,他已經不純了,不能再坐上去了!這便是為何他之後都不再去玩的主因!

我喜歡布羅卡卡這種溫馨感XD不過怎每次畫他們就自動轉到可愛版呀 汗

續帖有呀 基本市我會畫到我不再畫為止!(好像在說廢話?

除了心情極度不良時,多數還是喜歡畫那種可愛感覺為主的圖圖呢

謝謝支持 xdd