中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇怪,为什么现在这么怕冷

不知道是天气真的是冷了还是97的抵抗力减弱了。
最近总觉得自己特别的怕冷,以前的时候即使天气最冷的时候,也用不着现在身上的这一身行头,不过今年自从年初生病之后,现在还没有怎么着呢,我已经把历年以来家里能找到的最厚的装备穿上了,就这样,在办公室还是一阵阵的发冷。。。
记得很久之前看到其他办公室一个羸弱的MM,办公桌旁边还有一个电暖器,我当时就嘲笑她,身体这么怕冷啊。现在好了,就在我办公桌的旁边就赫然放着一个满功率运行的电暖器。。。
老了老了,果然是老了。
今天晚上改去排队买回去的火车票了,想想昨天晚上看到的排队的景象,我现在从心里一阵阵的发冷啊,排多久的队倒是无所谓,关键是大冷天的,在外面冻着不说,估计到跟前了票也没有了,不过还是不能放弃这最后一丝的希望啊。谁让人家铁老大牛呢,全国人民的意愿,他就是不同意,就是不肯实行实名制。
下午再去买件毛衣,再买条毛裤,为了晚上排队买票这痛苦的过程。
ps:现在还有谁能是冬天里的一把火啊。I need you!

我现在也是,我在家里都穿3条裤子,5件衣服,一双袜子,都是那么冷,特别是我的小脚 583 ㎜ ㎜

吓.....我现在在家电热扇加烤暖箱加暖气闸.....还有空调,小孩不冷则已,一冷惊人... 691 ∑ ∑

汗,你们那个是暖气吗。。话说回来现在最强的新人就是饭迷和小淘气,小淘气可以KO界王和那个什么战士(绝对不是龙战士) 091 ⑤ ⑤

我雖然還是一樣短袖短褲,可是也卻穿上了長袖衣 還用上了電暖器 我想和天氣變化太大有關系吧 以前都是慢慢的冷,有時間適應 不過現在一下子突然冷 一下子又暖冬 一下子冷一下子熱,無法適應溫差 295 ∞ ∞

以下是引用午夜龙珠在2008-1-25 11:05:55的发言: 汗,你们那个是暖气吗。。话说回来现在最强的新人就是饭迷和小淘气,小淘气可以KO界王和那个什么战士(绝对不是龙战士)
汗............... 我还算是新人么? 注册都快一年了............ 新人这个词好象用在我身上不怎么合适吧........... 进入正题......貌似今年冬天气候有点反常哈........ 连我们温度一直没有下过5度的重庆也艰难的维持在1度以上 317 ┮ ┮

应该是温差问题吧~

以前不会一下子冷这么多~

现在天气异常,一下子冷,一下子热,大概是身体适应不了吧~

我早上上学冷到手都僵硬了~晕~我已经穿了4件衣服了~

923 ﹂ ﹂

J

话说在GZ如此热的地方,我已是手套围巾大衣全副武装上了......就差去买个暖炉回来.....

奇怪的是以前再冷我基本都不用穿大衣,手套根本不用,难道真的是老了抵抗力变差了???汗

612 オ オ

我们这里也够冷了orz……

深圳这里很少碰到只有几度的时候呢……我都快冷死了……

这几天把我几乎冷死也绝对不穿的毛裤“请”出来了。所以最近心情不太好……

(这鬼天气用这个表情最好……) 091 ╕ ╕

偶MS现在已经无量了啊,马上就会寿终就寝了啊,好冷啊,默默的啊 650 ノ ノ

连我这么好的身体也不得不穿上厚厚的衣服啦................

现在都穿上五六件衣服咯.............

差不多要感冒拉

236 ﹣ ﹣

呵呵,偶的说啊,只有3件衣服,就要洞僵了的说啊,妈妈啊,救命 363 〇 〇

以下是引用疯狂的饭迷在2008-1-25 18:17:33的发言: 呵呵,偶的说啊,只有3件衣服,就要洞僵了的说啊,妈妈啊,救命
汗................... 我好不容易才打起一个帖子.............. 结果饭迷这么快就来回复啦

呵呵,偶的速度已经变慢了的说啊.去别的论坛生造过啊,呵呵后

以下是引用疯狂的饭迷在2008-1-25 18:20:13的发言: 呵呵,偶的速度已经变慢了的说啊.去别的论坛生造过啊,呵呵后
汗............... 才回复那边的帖子........ 这边又来啦......... 貌似我们偏题了呢.......... 到水楼去灌........... 今年真冷呀

啊!!!!!!!好冷啊!不过...........冷不是好事吗?全球气温下降了,两极冰川不融化,沿海城市不用担心了啊?哈哈哈,不是吗?

J

对环境来说是好事,但对生物....那就再来次冰河时代吧~~

话说冷的坐不住了....还是去翻下柜底看看N年前的毛裤还在不......

我们这还是可以吧,天天看电视上播的鹅毛大雪,我们这这点小雪,它都没好意思播。

兄弟这么怕冷啊,

办公室没有暖气吗?还需要电暖气?

我工作的地方暖气非常足,只穿一件长袖就够了;

在北京有暖气,回到老家就不习惯了;

今天暖气把沙发烧了1个洞...我竟然还觉得冷...是不是我已经没救了...