中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]需要龙珠币的新人必看!

前天起天天都能收到N多封来自于新人要钱的短信,今天才知道原来论上很多人都不停收到同内容的短信,开口还要上千龙珠币!
在此再次重申,天下没有不劳而获的好事,天上不会掉馅饼等你去取,本论的每一位会员都是通过自身努力,画图.写文.发帖慢慢积累得来的龙珠币.加上最近论上活动也多,参加周年纪念活动和动手制作龙珠玩具等活动都有着丰厚的奖金,那么多赚龙珠币的途径难道没有一个适合的????如果确实急需一比龙珠币做什么事我们理当会提供帮助,但请记住,你平时在龙论上一切所做所为,各位都是有目共睹的.
PS:龙论江湖确实非常吸引人,可以说制作不比任何一个网页游戏差,管理员在上面没少花心血,但是,江湖只是作为论坛插件而存在的,请明确论坛两字的真正含义!以何为主?以何为辅?

真的是无语了,,今天我收到的,,竟然跟我要5000~1W的$..在下很穷吓,全部龙珠币才7W5Q.貌似已经收到6封一上了,

,江湖,,本来就是一个娱乐的地方..(越过龙坛先,毕竟没叫我给帖数他)要是不劳而获玩来又何用?直接把在下的ID送予阁下,不更好?就算,我们把$给了阁下,用完了,一样要自己发帖,打怪,,要是碰到一些强的人,,见一次杀你次,,通缉悬赏10W,,

还有,,就算,你把钱转给新开的号,后台也有记录,,照样把阁下,,直接禁止IP..虽然可能是在网吧

有还,,(被TF)若是真的需要帮助的新人,我们还是会给予帮助的,不管是在经验或是金钱方面,

好啦,就说到这里,该说的都说了,还需要阁下明白,,不明白的话就加我的Q吧,,慢慢跟你讲,但吾仅余数小时,

真正的希望,能靠自己的努力来创造辉煌!任何一个新人都有可能成为强者,只有想不想,没有做不到. 650 … …

2008-1-24 9:32:00zhanximing148给您发送的消息! 消息标题:新人帮助!! 你好!!我是今天才注册的新人!!我想和你要5000~10000元来周转!!(用来吸毒)能给点钱吗???多少都行!(我已在魔族钱庄入户了)快啊!!!!求您了!!给点钱吧!!我将来一定报答您的恩谢!!我一定对龙坛增加光彩!!在这我先谢你了!!

為了要增加他的曝光度,在次特地將內容公步~有想給他錢的人直接和他聯絡吧

我在救济站发了要点钱来用!!(我是新人!)能给我吗???(我需要5000~10000!能给我这个新人吗???? 早就看过了!可是!!!可是我真的急要点钱啊!!!! 7000还钱给同学!!3000买东西!(装备,药品,秘笈) 你好!我是个新人!我需要点钱来用!能给我点钱吗???求你了! 我是个新人!我想要点钱来用!能给我点钱吗??? 对不起!!能在给我点钱周转吗?????谢谢!!(我在小悟空的饭团入户了)

以上是我收到的,要不是昨天我3了几封,,还有很多,,有些是悟天收到的,,话说ID我就不说了,,大家也应该知道,,好心的人就给他,想新能给龙坛增加几天的光彩.,

062  

我是个新人!!!需要你的帮助!!你能给我几千周转吗???在这我先谢过了!!(我在小悟空的饭团开户了) 不止一張,這幾天我也收到三、四封要錢的信 我機乎都回他們,請到妖蟲星打工賺錢,多發帖多守版規 不要以為我是樓主版主就以為我很有錢呀囧" 每次發新也只有龍幣二千多而已(拍桌) 把客家人當凱子等於在小氣鬼身上拔毛一樣(雖然有一個我給了五百元) 903 ⺷ ⺷

话说 对不起!!能在给我点钱周转吗?????谢谢!!(我在小悟空的饭团入户了) 这一封让我晕了,,

因为我上次一给钱的新人就是在这个钱庄开户的,,

话说中午了,,吃饭了,,886

236 ﹄ ﹄

哪个人也在 找 我要 - -   也 不看看我有多少 发了八个短信.....害我回的累死了...还故意装傻...
891 . .

汗.....

看来我以前的提议要成功了....

干脆直接把新人进江湖的帖数规定提高一点.....

最近马甲横行,全都是从着江湖来的,我号召江湖高手一起来维持秩序....

以免新人们把"论坛"和"江湖"的意义搞错了

062 ▋ ▋

偶也收到了好多那样的消息,而且那个人竟然还还马甲管偶要钱= =,真是大言不惭 253 Ν Ν

话说应该像悟天说的,每个用户收到同个ID的这种短信3封以上便可以到法院去上诉,,话说怎么也算是骚扰吧,,

话说最近的小白越来越难,,了

612 て て

汗....话说我是不是该找你们要钱...我只4元啊..我会给你们添光的邪恶.. ┷ ┷

2008-1-20 19:45:02逍遥锡给您发送的消息!

消息标题:RW: 请求支援

======在 2008-1-20 15:36:57 您来信中写道:====== 能给点钱吗?我是个新人!很需要钱放在身边的!求你了!

饿!我只是来这里给这位新人亮个象哦!

227 ︿ ︿

就是他,我給五百元的就是他@@ 真是的,連標題也是一樣= =" 真是的,一口氣開一堆馬甲,又到處向別人要錢 連告法院也一起告,真是無聊的人 一直打帳密換馬甲不會累呀 253 Т Т

汗..........

我实在是忍不住了......

干脆我们开始吧.......

我早就迫不及待了,号召江湖高手一起来维持秩序....

以下是引用kotenka_在2008-1-24 10:27:07的发言: >

為了要增加他的曝光度,在次特地將內容公步~有想給他錢的人直接和他聯絡吧

太感谢了,我都给了他1000了(我也就那么多!)

我也收到了好多封这样的短信的说,不过这个新人还不错:

======在 2008-1-23 19:35:38 您来信中写道:====== 你一个新人,该做的事情是多发有质量的帖子,而不是玩江湖!你以为我们这些旧人钱是从哪来的?决不是像你这样要来的!我们全都是辛辛苦苦发帖赚来的!你是哪个钱庄入户的?给你一百,拿去买药,别再向我要钱了。 ====================================== 我吸取你的教训!我看!我看钱还是不要了!!!自己挣钱吧!!!

以下是引用安培拉在2008-1-24 16:49:46的发言:

我也收到了好多封这样的短信的说,不过这个新人还不错:

======在 2008-1-23 19:35:38 您来信中写道:====== 你一个新人,该做的事情是多发有质量的帖子,而不是玩江湖!你以为我们这些旧人钱是从哪来的?决不是像你这样要来的!我们全都是辛辛苦苦发帖赚来的!你是哪个钱庄入户的?给你一百,拿去买药,别再向我要钱了。 ====================================== 我吸取你的教训!我看!我看钱还是不要了!!!自己挣钱吧!!!

让我猜猜这个新人是谁吧........ 是不是白手起家呢? 我收到过他的短信,差不多是这样回答的

以下是引用小淘气在2008-1-24 16:58:53的发言: > 让我猜猜这个新人是谁吧........ 是不是白手起家呢? 我收到过他的短信,差不多是这样回答的
是zhanximing148的说,不过我估计实际上是一个人。因为我发了这封信后,加油悟空、白手起家就再向我要过钱的说

额 我只收到zhanximing148的短信啊 话说问我要5000啊

话说我这人心肠太软了 给了1000啊 我只希望这个新人能为论坛作出贡献啊 但愿别只为了玩江湖...

话说他们应该都是一个人吧= =估计都是来骗钱的,换了一堆马甲来骗钱,最烦这样的了饿= =