中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]33哥哥或者魔哥哥进,有关于重力机器重力倍数的设定

很久没去江湖了,听些人说重力倍数经常被锁定一个数值,晚上试了下..果然如此.....第一次可选择....选了150后就再也不能修改了....一直都是150倍.....选项筐成灰色....选择不可能......关了重力机器页面再开也无用,重新登陆论坛再去看也是一样.......如果不能明白这话的意思去试下就知道了......希望能尽快修复.

半个月前就是这样了,,

话说大概是有人说炼完后,会变成其他的倍数,因为其他人也在炼,话说过久点就能选,,并且,若是第一局你修炼失败了,就可以再次选,反之,成功了便不能选了,

现在改的和以前的互补,但是都有不足,,改了后,,想要修炼便很难了,以前的模式只要注意点就没事了,.

厄...是故意这样设定的?汗....和3流同感.....这样练级其不是更麻烦了?练的过程中没法换重力倍数啦~~~呵呵...虽然排除了被误伤的可能....不过每次换重力的等待时间......

我上次练200倍了,然后过了一会儿,突然变成10倍重力了,怎么搞的说。

请问偶本来在练50倍的重力可是突然变成了500倍- -偶米看清楚就点了一下,结果差点死掉饿,这到底是怎么回事饿

可能瞬間有人比你先按了那個重力倍數吧,他點擊了500,你那自然也就變500倍了。

话说还有一个问题啊!就是为什么到底潜力靠什么决定的!按理说我的帖子数和稿费比一些新手高吧!为什么他们都有潜力,我从来都没有得到过,40级以后就没有了,我现在88级!

上次原本想挑战250倍重力实战练习的,可是练了一次成功后就变成10倍重力的实战练习了

话说按道理我5万多的稿费和6000对的帖子啊!不知道潜力库存多少啊!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-2-2 11:27:10的发言: 话说按道理我5万多的稿费和6000对的帖子啊!不知道潜力库存多少啊!
===================================== 据说重力机器需要选择精神旋涡修炼就会有潜力了....只是据说....可信度不为100%,最近没时间,没有实验过.....

话说新人只是看帖子数多少就有潜力~

过了X(未知数)级之后潜力就要依靠主题、稿费来获得~

所以太快升得太高级其实一点用都没有的~

精神旋涡能有潜力啊...晕...没实验过...一直是跳跃攻击的说哈