中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

- -  刚才在看大兵的相声  实话实说  激发了灵感- - 大家来出题目吧!上面接下面 比如我说一个你喜欢逃课吗,然后你就要回答.然后你在出个题目问下面的人 我这里1楼,出题: 如果有司机搭你到家后,那人心不在焉,而且你有百分百的把握跑掉,你会不会逃?(这个我想做很久了 =.=) 白雪:玩游戏我倒无所谓,但是不允许灌纯水哦。发现必删。[/COLOR]
[此贴子已经被杜拉格斯白雪于2008-1-27 16:43:12编辑过]
651 ɑ ɑ

晕,ms问过了一次的说。我选袜子因为不喜欢带手套

楼下

你那里最近有没有下雨呢

今天有下过哈......话说再问个类似的问题

LX"带头套或者穿袜子是先穿左边的还是右边的?

戴頭套?左邊右邊,你真的昏了?

手套先戴左邊。

樓下,已經工作的回答做什麼,還在讀書回答專攻什麼。

那我岂不是回答不了了?呵呵,在上高中,选科物理~

楼下

现在肚子是不是饿了

不饿,

LX"

QQ群老是跳个不停...你是屏蔽群消息,还是干脆让群一直响.....

對啊!!我要把昨天剩的晚餐弄熱來吃。。。我早上米吃東西,,,有啦,吃巧克力。。。

樓下,喜歡喝奶茶嗎?(紅茶加牛奶

不喜欢喝太甜的东西...

LX"

如果给你一次瞬间移动的机会,你会怎么使用?

我米有說一定要加糖啊!!我有時候也喝不加糖的…

一次回答兩個:1. 把那個逼逼逼關掉,無視那個閃爍。2.留著暑假順移回家,省機票費。

樓下,要是卡文的時候怎麼辦?

汗饿...什么叫卡文啊.....偶好象小白似的.....

楼下

如果你去到龙珠世界并扮演一个角色你会扮演谁?

J

哈哈,,看我的头像

LX

坐公交发现身上没零钱怎么办?当时又赶时间

先上去再说....到时候找车上人换...

LX

对我的头像和签名有很感想饿.....TF

大頭是不錯看
不過簽名像是在跳芭蕾XDDDD

樓下的,你那裡很冷嗎?(我們這裡半天內突然下降十度囧")

J

冷,,也忽然下降了10度...

LX

喜欢的季节是?

秋天哈~~~大喜欢的

LX

明天有外出的打算吗?

因該有把,因為要幫老爸修老花眼鏡

樓下的,現在除了在龍論以外,還在做什麼(如吃東西)

不做了....乱斗也上不去....吃的又懒的去弄...因为现在也不饿...汗....TF..

LX

发烧了第一想法是不是要赶快去医院?

不是,睡覺。。。(汗,你發燒了?

樓下,卡文的時候怎麼辦?(文寫不下去,卡住了。

厄..原来是这个意思...停止撒...想想,然后等到灵感来了继续写

偶米有发烧啦,只是想看看有多少人是一发烧就想往医院跑的...

LX

酸奶,牛奶和脱脂奶最爱喝哪个?

牛奶
不過高鈣的是首選

樓下的,請問你現在正在用電暖器嗎?XD(抖)