中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

话说考试没了

以上的题目是幌子 其实是要问一下:生命是不是进化而来 我认为不是,因为产生生命以后才有进化这个现象 诚心问下各位老大 350 り り

骗人的家伙,哼!

生命当然是进化而来的,微细胞进化成了物质,物质进化成了灵长类,灵长类进化成了猿,最后进化成了人。

- -   停停....楼上的大哥,我是很诚恳的问,不是回答然后来找抽的..

另外你说的都是属于生命里的进化过程,而且微细胞啥时进化成物质了?两个不是一个概念啊

236 ┰ ┰

XD|| 看不明白弟弟这个标题.......什么叫做考试没了....=.=|||

好久不见了哈...貌似快要半年啦......啥时候开始放寒假?

生命是由细胞进化而来的..这样讲可能更确切些?汗....

确实是有了生命后才应该有进化...

不,我的意思是说最开始的生命,也就是从无生命到有生命,而不是低级到高级的转变

不过的确很饶

以下是引用7788在2008-1-21 20:26:25的发言:

- -   停停....楼上的大哥,我是很诚恳的问,不是回答然后来找抽的..

另外你说的都是属于生命里的进化过程,而且微细胞啥时进化成物质了?两个不是一个概念啊

大哥,我才12岁。最开始的是由陨石带来的细胞进化而成的,(个人感觉) 950 Ξ Ξ

呵呵,但细胞也属于生命哦!更别说比细胞更小的病毒了

那么,好像我就已经不知道了,是上帝创造的吗?还是女娲做的? 071 h h

这个,这个 扯远了吧,不过或许没准是的- -  850 カ カ

这种可能得机遇大概是0.00000000000001%,呵呵话说我很信仰基督的。 203 ⊕ ⊕

生命进化,,话说有是也会这样想,,人类会不会是某种物种的宠物,,实验小白鼠,,或许地球上的许多史前遗迹就是上一种实验品的文明产物,,实验失败了,,吸取教训再创造出更优质的生命,,很想生物课时老师说的培养细菌吓,,把细菌在培养基里培养,,

或许真的是这样,,,那个创造我们的则是,,布玛?悟饭?还是弗利萨手下的科学家,,,或是伟大的魔导师毕菲迪阁下,,

黄金人类,,白银人类,,青铜人类,,我们又属于哪一种?

850 ⊙ ⊙

呵呵,你们说的并不是生物的诞生,比如三流说的是各种生物进化来的....杂种?- - 

当然,如果真的是合成,而材料是死物,那就说明是自然发生,而非进化.

比如说你把电脑组装好,你能说他进化了吗?

930 Г Г

额 把我骗进来了 我还以为是设么寒潮降临导致考试取消了呢

晕 我生物很差的 竟让我看到这些 头晕啊...

最初最初的無生命進化到有生命是從大海開始的
當雷擊擊中大海,使的讓大海裡的電解質和蛋白質開始融合產生了變化
變化成單細胞生命體(好比說草履蟲)
而這些單細胞生命體又因為分裂增質,進化成多細胞生命體
而進化成多細胞生命體後才開始又進化成各種動、植物

生物啊,我都快忘光光了

不過shakefax姐說的很對喔,貌似以前讀到就是這樣

是從無機物變成有機物吧

我很喜歡理化,所以理化和自然科學的課
我只要上過就不會忘掉XD
曾因為在這,高一時老師問問題,全班只有我答出來
全班的人都很驚呀(因為考試我都是倒數第二名的)
那個問題是,為什麼春天比冬天還要冷@@
答案是,冬天時,寒氣都被封在冰裡
而春天時,冰層溶解,寒氣就會跑出來,所以春天比冬天冷

物理我很喜欢哈!!没考过不及格的说,,只得了一次69,,其余都是80分以上的,,

话说就是这样了,,

不管如何,,地球上的生物都是由海洋的生物演变进化而来的,

以下是引用and1hotsauceand1在2008-1-21 22:43:20的发言:

额 把我骗进来了 我还以为是设么寒潮降临导致考试取消了呢

晕 我生物很差的 竟让我看到这些 头晕啊...

话说我还没上小学6年纪呢,我还没学过生物呢,呵呵。这贴的人可真多。

以下是引用三流战士在2008-1-21 21:40:50的发言:

生命进化,,话说有是也会这样想,,人类会不会是某种物种的宠物,,实验小白鼠,,或许地球上的许多史前遗迹就是上一种实验品的文明产物,,实验失败了,,吸取教训再创造出更优质的生命,,很想生物课时老师说的培养细菌吓,,把细菌在培养基里培养,,

或许真的是这样,,,那个创造我们的则是,,布玛?悟饭?还是弗利萨手下的科学家,,,或是伟大的魔导师毕菲迪阁下,,

黄金人类,,白银人类,,青铜人类,,我们又属于哪一种?

呵呵。。。扯远了8。。。生命当然是由非生命(死命?)产生的,不过要是想到这一过程发生在实验室的那些希奇古怪的化学溶剂中,那感觉还真有些怪怪的。。。。。。

哪个,主要是看物质组合成生命的过程能不能算进化