中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【七龙珠吧四周年】“我与龙珠有个故事”征文大赛启动

转眼之间,新的一年又来到了,龙吧也即将迎来四周岁的生日。想想过去的这些年,龙吧还有龙吧的吧友们都成长了许多,这里是一个充满回忆的地方,同样也是一个充满希望的地方。大家是否还记得,究竟是什么把大家联系在了一起,是什么,让我们相聚在这个地方…… 龙珠,一部感动了几代人的作品,一部直到现在人气依然不减的作品,一部改变了我们许多的作品。还记得在学校时,趁老师不备,偷偷在课桌下翻看龙珠漫画时的紧张么?还记得为了龙珠中的一个又一个问题,与朋友们争的面红耳赤么?还记得看到龙珠中丰富的亲情、友情与爱情,被感动得痛哭流涕么?还记得……… 龙珠对于我们来说,也许并不仅仅是一部漫画,他丰富的内涵给我们带来了许多启示。不论是儿时或是现在,他是一部经久不衰的杰作,反复欣赏,每一次都会有新的收获。我想,对于龙珠,每个人都有自己的故事。那么,在龙吧四周岁生日来临之际,请把你与龙珠的故事分享给大家吧~下面我宣布:“我与龙珠有个故事”征文大赛正式启动。 活动名称:【七龙珠吧四周年】“我与龙珠有个故事”征文大赛 活动时间:2008年1月6日-2008年1月31日 活动地点:百度七龙珠吧 比赛详细规则如下: 1、参赛人员要求: 凡是与龙珠有深厚感情者均可参加 2、作品要求 1) 字数:600字以上 2) 内容:与龙珠有关 (提示:还记得你是什么时候认识七龙珠的吗?你又是怎么爱上这部漫画的?你和《龙珠》之间有着什么样的故事呢?他是否改变了你呢?) 发贴格式:参赛作品在七龙珠吧按以下格式单独开贴 【七龙珠吧四周年】我与龙珠有个故事の作品题目 3、评分标准如下: 1) 结构:满分10分 2) 内容:满分10分 3) 感情:满分10分 4) 语言:满分10分 5) 综合:满分10分 本次活动将评选出“特殊感动奖”一名,优秀奖五名,以上获奖作品将在本吧永久加精,并于2月4日龙吧四周岁生日之时隆重颁奖~!“特殊感动奖”的获奖作品,将由吧友老子是17号将其作品改编为一部短篇漫画。 希望大家踊跃参加。 百度七龙珠吧地址
613 さ さ

帮龙吧顶顶吧==~~~`虽说偶写了一篇上去==~~不过貌似看的人很少啊==~~(又被扁ING...) 085 ㄡ ㄡ

支持下,这几年来一直都想好好写一篇自己和龙珠之间的故事,但可惜工作缠身,始终找不到机会呢。

顶起,强烈支持 610 ⺮ ⺮

希望大家多多支持的说饿,谢谢鸟,话说ms马上就要结束了饿,有意要写的快些饿呱呱 650 Ν Ν

31日就结束了,要写的快一点哦~ 292 Ч Ч