中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

变形金刚2剧情泄漏

已泄露的剧本围绕着让威震天重生的线索展开,组合机器人大力神、擎天柱的接班人通天晓和补天士等个性机器人都将一一现身。故事的最后,不但擎天柱被重创、生命垂危,连地球人也将面临着灭亡的危险。 “故事写得非常好。我一口气看完后心潮澎湃,几乎要热泪盈眶了。不但和第一集基调上完全相接,而且我认为在情节深度上又上了一台阶。故事又壮烈又惨烈,感觉像史诗一样,就连丹·摩菲在骂的时候也不得不赞是个好故事。”Keen动情地说。看过故事大纲的国内外影迷普遍认为,如果真的按照这个大纲来拍,《变形金刚2》就实在太值得期待了,而且估计制片方要投入的美金至少得在5亿以上! 续集两大焦点 NO.1:威震天怎样复活 在《变形金刚》第一部里,介绍了火种源的强大功能,不仅能为地球人提供无线能量,而且能赋予变形金刚生命,最后火种源塞进了威震天胸腔,导致他的死亡。第二部中,一个新的概念会出现,即——能源宝。火种源赋予变形金刚生命,而能源宝则赋予他们灵魂。如果缺少了能源宝,那产生出来的只不过是一个无智慧的原始动物,如第一部里的手提电话和自动售货机。汽车人的领袖将能源宝保护在自己的胸部里,一代代传了下来。擎天柱不只是汽车人的领袖,还是变形金刚精髓的供应者。而威震天想要复活,需要能源宝的力量。《变形金刚2》的重心就是怎样让威震天获得擎天柱胸腔里的能源宝! 如何在《变形金刚2》里让死去的威震天复活是个难题 NO.2:美国可能毁灭 在《变形金刚》里,研究、开发机器人秘密的第七区已被美国政府解散,但是《变形金刚2》中它再次出现,而且隐藏了常人无法想象的惊天秘密。原来,在当初七人组强烈要求下,科学家们最终完善了可以支配无限丰富的火种源可见能量的技术。一战后,二战即至,政府决定要让火种源成为美国的主要能量供应源。于是,政府建造了一个“光明之城”(拉斯维加斯的外号),表面上是个繁华的赌城,需要消耗巨大的耗电量,但不过是掩饰,它所有的耗电量不过是抵消能源核心释放出来的多余能量。如果其它国家知道了这个终级能量源的秘密,美国就会遭到侵略。所以它存在的秘密一直被深埋。而即将来临的威震天将改变一切,他们会将美国的这颗心脏掏出。所以如果威震天复活,即意味着美国的毁灭。 PS:看来第一部赚够本了,第二部是要来个大手笔了 希望龙珠真人版也能象变形金刚一样成功 最好能拍成一个系列 603 ¥ ¥

那么我们一起期待吧

话说我的第一部才下到百分之八十多,希望在我的时候第二部能推出

610 ē ē

老美强啊,把自己的名胜都跟变形金刚搭上边呢,之前是胡佛大坝,现在是赌城,很能牵扯哦。

咱们三峡大坝还是解放牌和东风牌金刚的基地呢。

以下是引用鸟山大人在2008-1-13 22:58:31的发言:

那么我们一起期待吧

话说我的第一部才下到百分之八十多,希望在我的时候第二部能推出

你的時候? xd|

不過這片主要也就是看機器人大戰 怎麼樣的劇情也無所謂吧

看大片主要是情节内容和特效,这两方面好就够上座了,何况变形金刚影响了一代人。正义与邪恶的两大阵营,打个没完啊。

龙珠更贴近现实,从小打慢慢过渡到大打,打的过程中悟空自觉站到邪恶的对立面了,最后把把地球和平也牵进去的时候,他就成了正义战士了。外因通过内因起作用?自古英雄出少年?

希望第二集的特效够养眼。

ヱ ヱ

我看片有八成只在看特效,不看劇情(奔

龍珠我不敢期待........期待愈高摔得越深啊~~

同意WENDY姐的说法--~~老美一般就玩特效吧==~~要说剧情真的是不敢恭维==~~

PS:话说万恶的龙珠真人版只要别瞎折腾就是了--~~~~

295 .′ .′