中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]版主大大们救命啊

版主大大您好:
打搅了,我是“幽州台~”,这个帐号被锁定了,我不知道要怎么办。
最早先注册的是“zymhlm001”,当时我不知道可以用中文的ID,发文后大家以为我是盗文的,后来虽然解释清楚了,大家也知道我是以前写《贝吉塔》的人(2001年挖的大坑陷过很多龙耽姐妹),但还是不好称呼。
因为先在起点发文时用了“幽州台”,但我将本坛的耽美区视为大本营,以后每个文章都要在这边上传的,想还是统一称呼吧,所以重新又注册了“幽州台~”,后面那个算赛亚人的尾巴。
因为注册时已经改版了,需要50个回帖才能发文,而我的文已经完结,因为想用新帐号发文,12日凌晨(为了结文我27个小时没睡啊,急着来这边回帖又是1-2个小时,我哭)我急着凑够50贴,在交流区发了很多贴。我没有纯灌水,都是点题的,因为着急可能缺少交流的意思吧。
我这人平时不上论坛的,但不会骂人和吵架的,来珠坛主要是在耽美区活动,这次是为了凑够帖子数才到交流区里来回帖的,我没有恶意啊。
麻烦版主大大们给我解锁吧,跪求啊。

察看了监狱记录~~你的那个号应该已经被解锁了才对~~~

另外,虽然你急着发帖的心情可以理解~~不过,论坛是不会长腿跑掉的~~所以,不用着急,以后类似的行为不要再出现了哦~~~^_^bb

绿月迦蓝大大啊,我没出狱啊,我去监狱看到滚动上说:

2008-1-11 15:47:1 入狱:幽州台~ 由于违反社区规定被判入狱一周

2008-1-11 15:46:14 入狱:幽州台~ 由于违反社区规定被判入狱一周

我是被封了一周还是两周啊?如果要保释是不是要交两次钱?

可能是出错了吧?建议绿月再去查一次,监狱没有他出狱的事件

昨天看到后是我改判的.....本来是入狱一周的判决,我改成了罚款5%.......难道改判已经来不及了吗?

根据改判,应该是没事了,看看自己情况如何,再来说一声。

我刚进来的,谢谢各位版主大大们,真的给是给你们添了好多麻烦,幽鞠躬道歉:“对不起,我不会再犯了。”